shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 И я думаю это ты, а не так какой нибудь varlik, который пришёл на ваш проект, и не правильно наказывает игроков.о да, ты сказал это тому, кто даже подавать на хелпера не будет
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 о да, ты сказал это тому, кто даже подавать на хелпера не будетДумаю, тебе больше подходит эта данная должность.
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Думаю, тебе больше подходит эта данная должность.Тоже так думаю.
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Varlik,у меня к тебе совет.Хватит ныть,тебе дадут 1 предупреждение.Не строй из мухи слона.И про свою судьбу и т.д. не говори,мбо жалоба ещё не закрыта.
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Varlik,у меня к тебе совет.Хватит ныть,тебе дадут 1 предупреждение.Не строй из мухи слона.И про свою судьбу и т.д. не говори,мбо жалоба ещё не закрыта.Ты ошибаешься, мне дадут 2 предупреждение!
Vlado_78rus Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты ошибаешься, мне дадут 2 предупреждение!Вы вместе с West-ом когда успели понахватать по первому предупреждению?
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Вы вместе с West-ом когда успели понахватать по первому предупреждению?Мне дали 1 предупреждение, в первый же день, я не знаю, но в первый же день, это как?Как-то не честно поступили со мной.В первый же день, хотя бы простили, я впервые был хелпером, и всё это было подставой.
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Мне дали 1 предупреждение, в первый же день, я не знаю, но в первый же день, это как?Как-то не честно поступили со мной.В первый же день, хотя бы простили, я впервые был хелпером, и всё это было подставой.Эта тема тоже подстава, да?
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Эта тема тоже подстава, да?Нет.Вы вместе с West-ом когда успели понахватать по первому предупреждению?Кстати говоря, Vlado_78rus у меня есть скрины, где ты не честно выдавал мут!
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Я: Нарушитель: varlik(мут просто так)Скрин:http://i.imgur.com/MXP1LLu.png Где тут флуд? Совершенно разные сообщенияУ меня один вопрос, почему ты не пролистал чат вверх, ArkadiyParovozov там тоже флудил, у него было 4 однотипных сообщений. Изменено 3 декабря 2014 пользователем varlik
Yusha Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Только скажи это истинно........К чему так много многоточий? Опять копируешь у меня стиль написания текста, как и подпись. (... - искомое продолжение текста - загадочность по-проще)
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 К чему так много многоточий? Опять копируешь у меня стиль написания текста, как и подпись. (... - искомое продолжение текста - загадочность по-проще)С чего ты взял?Что я копировал?Я уже подпись удалил.Я больше не чего у тебя не копировал!Я у тебя не копировал стиль написания текста!
zevunya Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня один вопрос, почему ты не пролистал чат вверх, ArkadiyParovozov там тоже флудил, у него было 4 однотипных сообщений.Ты ведь сам знаешь, что там не было флуда. Зачем ты пишешь, что там 4 сообщения? Я то без проблем могу еще скринов собрать
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты ведь сам знаешь, что там не было флуда. Зачем ты пишешь, что там 4 сообщения? Я то без проблем могу еще скринов собратьНу давай, собирай следующий скриншот.Там был флуд, почему ты не пролистал чат выше?Подставить меня хотел?
zevs8888 Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну давай, собирай следующий скриншот.Там был флуд, почему ты не пролистал чат выше?Подставить меня хотел?Если он хочет тебя подставить, то скрины должен кидать ты, а не он.В жалобе он оправдовать тебя не будет.
Vlado_78rus Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Нет. Кстати говоря, Vlado_78rus у меня есть скрины, где ты не честно выдавал мут!Ты про "транслит", который я выдал вчера вечером?
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты про "транслит", который я выдал вчера вечером?Нет.Ну и про это!Я у Okssi спросил, и она сказала "Нет, не транслит"
Vlado_78rus Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Нет. Ну и про это! Я у Okssi спросил, и она сказала "Нет, не транслит"По поводу " транслита" ещё раз объясняю:1. Первой буквой использовалась "k", а не "к".2. В чате различимы русская "р" (эр) и английская "p" (пи) (которая и была употреблена).3. Подозрительно то, что использовалась "B" в верхнем регистре. Можно предположить, что это "b".Наипростейший анализ.И скин мне, пожалуй, скриншот того, как я неправильно замутил. Любопытство мучает. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Vlado_78rus
vaddi1231238 Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 По логам чата пусть проверят был флуд или нет!
zevunya Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну давай, собирай следующий скриншот.Там был флуд, почему ты не пролистал чат выше?Подставить меня хотел?Несколькими сообщениями выше ты подтвердил, что это не подстава. И ты сам должен доказать, что выше был флуд. То же самое, что сказать типо ты был афк и выше был флуд от меня
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Несколькими сообщениями выше ты подтвердил, что это не подстава.И ты сам должен доказать, что выше был флуд. То же самое, что сказать типо ты был афк и выше был флуд от меняТам был флуд, пусть по логам чата всё проверят!И я всё сделал правильно.
vaddi1231238 Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 За чем что либо доказывать по логам всё узнают.....
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Выше он написал тоже самые слова 4 раза, в последствии я его замутил на 60 минут.И мне нечего боятся.Пусть по логам всё проверят.Мне нечего скрывать от Администрации.
Рекомендованные сообщения