Leonderchaeter Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ребят,логи помогут. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Выше он написал тоже самые слова 4 раза, в последствии я его замутил на 60 минут.И мне нечего боятся.Пусть по логам всё проверят.Мне нечего скрывать от Администрации.Тоесть ты хочешь сказать, что выше, от меня были 4 одинаковых сообщения, pethadine 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Тоесть ты хочешь сказать, что выше, от меня были 4 одинаковых сообщения,Не от тебя! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ребят,логи помогут.+ Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Не от тебя!АркадийПаровозов и ГХ - мои аккаунты Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А от Аркадия паравозова. Ссылка на комментарий
vaddi1231238 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) АркадийПаровозов и ГХ - мои аккаунтыАкаунты? Ты мульти ак?Тогда проверте ещё его если у него их 3 бан. Изменено 4 декабря 2014 пользователем vaddi1231238 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 АркадийПаровозов и ГХ - мои аккаунтыНе ври, как ты мог сидеть с 3 аккаунтов одновременно? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты думаешь имеешь права оскорблять хелпера?Ты написал "я тут одного петуха заскринил" и кинул в чат скрин там же где я мутил "флудильщиков"Ты оскорбил таким образом и меня, ты написал петуха, и по твоим словам ты считаешь себя при выше всех.Где он тебя оскорбил? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Где он тебя оскорбил?В чате, он меня обозвал "петухом". Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я посмотрел,что пишет варлик. Мне кажется,что это второй Кличко. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я посмотрел,что пишет варлик. Мне кажется,что это второй Кличко.:D :lol: Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я: Нарушитель: varlik(мут просто так)Скрин:http://i.imgur.com/MXP1LLu.png Где тут флуд? Совершенно разные сообщения Я: Нарушитель: varlik(мут просто так)Скрин:http://i.imgur.com/MXP1LLu.png Где тут флуд? Совершенно разные сообщенияНет там оскорбления. :D :lol:Я не про телосложение сейчас. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Какое оскорбление?Там "флуд" был! Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я хотел помочь этому проекту, но когда здесь играют такие игроки которые пытаются меня снять.......Но может в этот раз мне не повезло, но повезёт в другой раз!Если хелпер - говно. То какой от него смысл? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты думаешь имеешь права оскорблять хелпера?Ты написал "я тут одного петуха заскринил" и кинул в чат скрин там же где я мутил "флудильщиков"Ты оскорбил таким образом и меня, ты написал петуха, и по твоим словам ты считаешь себя при выше всех.Ты сам так говорил,а сейчас ты говоришь:"НЕБЫЛАТАМОСКОРБЛЕНЕЯ" Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Почему ты дал Аркадию Паровозову 60 минут за флуд? Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Акаунты? Ты мульти ак?Тогда проверте ещё его если у него их 3 бан.У меня их не 3, у меня их 6. 1 комп=2 акка Ссылка на комментарий
vaddi1231238 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Хмм а ip одно? Значит мульти ак тебе бан! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Если хелпер - говно. То какой от него смысл?Это ты на меня? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Возможно на тебя,возможно не на тебя. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Почему ты дал Аркадию Паровозову 60 минут за флуд?Так, я всё правильно сделал, он выше "флудил".P.S. Okssi, если есть возможность то, попробуй проверить логи, прошу....... Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Хмм а ip одно? Значит мульти ак тебе бан!Разница на айпи? Может я вообще с измененным айпи сижу, и он у меня такой же, как у 10 человек? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Возможно на тебя,возможно не на тебя.Я в обиде :( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 [ok=Хелперу было выдано второе предупреждение.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения