xs_Spudi Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) ладно Изменено 9 июня 2022 пользователем xs_Spudi Elasticity 1
youthdaketyu Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Hacledue сказал: Игрок вышел. Док-ва тык. Так даже если он и вышел, ты всё равно должен был выдать мут.
Hacledue Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Нельзя выдать мут игроку в оффлайне. 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Так даже если он и вышел, ты всё равно должен был выдать мут.
Fenixs2004 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: Так даже если он и вышел, ты всё равно должен был выдать мут. А как ты выдашь мут человеку, который не в сети?
youthdaketyu Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Hacledue сказал: Нельзя выдать мут игроку в оффлайне. Разве нельзя?
yatskoborovsky Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Так даже если он и вышел, ты всё равно должен был выдать мут. Это у вас на модовых есть такая возможность, а обычным модераторам мг нельзя
youthdaketyu Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Аа, просто я изначально сравнил с модовыми, думаю, да вроде можно было выдавать мут за нарушение, даже если игрок и не в сети, извиняюсь!!
yatskoborovsky Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 10 часов назад, youthdaketyu сказал: Аа, просто я изначально сравнил с модовыми, думаю, да вроде можно было выдавать мут за нарушение, даже если игрок и не в сети, извиняюсь!! Ну вот видишь как некрасиво получилось (((
Idalgo Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 14 часов назад, Hacledue сказал: Игрок вышел. Док-ва тык. Я не знаю, как закроется эта жалоба, но: ты можешь кинуть репорт чат (когда игрок выходит мгновенно эта команда работает) *я на будущее, чтобы знал
Рекомендованные сообщения