rrsoavi Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере - 21д. 1ч. 10мин. Ник в игре - OneTeenIvan Настоящее имя - Иван Возраст - 16 лет Опыт в сфере модерации различных проектов присутствует. Я являлся хелпером таких серверов как LiteCloud, FoxMc. Также присутсвует опыт в модерации групп вконтакте и различных веб - форумов. Я готов уделять проекту 4-6 часов в сутки. В будние дни я захожу на сервер около 18:00 - 19:00 по мск. В выходные могу зайти на проект в любое время. Место проживания - Волгоград. У большинства игроков, подающих заявку на должность модератора совершенно схожие цели: баны, муты и ощущение власти над игроками. Я же, в свою очередь, хотел бы занять должность модератора проекта, исключительно в целях коммуникации с коммьюнити Vime World'a. Ведь наш сервер - это в первую очередь большая семья. Семья тех, кто поддержит другого в любой ситуации. Я очень много времени провел общаясь с игроками и могу заявить, что они - прекрсные люди! Но в любом обществе есть его ненавистники. И модератор, своего рода, отец семейства, который должен в случае непослушания покарать негодяя! Я хотел бы занять эту долнжость, потому что мне нравится нести ответсвенность за своих родных и я готов выкладываться по полной, чтобы принести максимальную пользу для проекта! Я внимательно изучил правила проекта и готов слушать указанипя администрации. Я достаточно разносторонняя личность. Из личных увлечение преобладают точные науки и, как ни странно, творчество. По словам моих друзей, я являюсь отличным собеседником и просто хорошим человеком. Ах да, еще я очень скромный :) https://vk.com/id524277437 doTopiez 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, rrsoavi сказал: Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере - 21д. 1ч. 10мин. Ник в игре - OneTeenIvan Настоящее имя - Иван Возраст - 16 лет Опыт в сфере модерации различных проектов присутствует. Я являлся хелпером таких серверов как LiteCloud, FoxMc. Также присутсвует опыт в модерации групп вконтакте и различных веб - форумов. Я готов уделять проекту 4-6 часов в сутки. В будние дни я захожу на сервер около 18:00 - 19:00 по мск. В выходные могу зайти на проект в любое время. Место проживания - Волгоград. У большинства игроков, подающих заявку на должность модератора совершенно схожие цели: баны, муты и ощущение власти над игроками. Я же, в свою очередь, хотел бы занять должность модератора проекта, исключительно в целях коммуникации с коммьюнити Vime World'a. Ведь наш сервер - это в первую очередь большая семья. Семья тех, кто поддержит другого в любой ситуации. Я очень много времени провел общаясь с игроками и могу заявить, что они - прекрсные люди! Но в любом обществе есть его ненавистники. И модератор, своего рода, отец семейства, который должен в случае непослушания покарать негодяя! Я хотел бы занять эту долнжость, потому что мне нравится нести ответсвенность за своих родных и я готов выкладываться по полной, чтобы принести максимальную пользу для проекта! Я внимательно изучил правила проекта и готов слушать указанипя администрации. Я достаточно разносторонняя личность. Из личных увлечение преобладают точные науки и, как ни странно, творчество. По словам моих друзей, я являюсь отличным собеседником и просто хорошим человеком. Ах да, еще я очень скромный :) https://vk.com/id524277437 правила не читал, как минимум upd: не прошёл месяц с момента последнего нарушения флуд заявками против Изменено 6 мая 2022 пользователем RyfixRPG2
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Иди почитай правила и возвращайся Форум нулевый В общем, против. Изменено 6 мая 2022 пользователем _MRLimonchik_
rrsoavi Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 9 минут назад, RyfixRPG2 сказал: правила не читал, как минимум upd: не прошёл месяц с момента последнего нарушения флуд заявками против Правила не читал, связанно с последним репортом на меня? А по поводу флуда заявками, я ошибся вкладкой на форуме, разве это считается флудом?
sanewi Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1. Актива на форуме 0. 2. Правила не прочитаны. 3. Недавние нарушение на сервере. 4. Флуд заявками. Против.
Ostri_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 6 часов назад, rrsoavi сказал: прекрсные 6 часов назад, rrsoavi сказал: ответсвенность А ещё перечитай правила и проверь текст на наличие пунктуационных ошибок Удачи
FNW Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1. правила. 2.ошибки в словах. 3. нулевый форум. 7 часов назад, rrsoavi сказал: Опыт в сфере модерации различных проектов присутствует. Я являлся хелпером таких серверов как LiteCloud, FoxMc. Также присутсвует опыт в модерации групп вконтакте и различных веб - форумов. на слово верить должны? 7 часов назад, rrsoavi сказал: Я достаточно разносторонняя личность. Из личных увлечение преобладают точные науки и, как ни странно, творчество. По словам моих друзей, я являюсь отличным собеседником и просто хорошим человеком. Ах да, еще я очень скромный :) говорит человек, который вот так высказывался и вот так, и про маму против.
Donem Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Посмотри в правилах что нужно писать в 11 пункте...
xMikura Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 против. - недавние нарушение. - правила не прочитаны.
_JustFunny_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Поправь активность на форуме, прочитай правила, и на пересдачу <з
doTopiez Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 07.05.2022 в 05:53, sanewi сказал: 1. Актива на форуме 0. 2. Правила не прочитаны. 3. Недавние нарушение на сервере. 4. Флуд заявками. Против. Обращение как к тебе, так и другим в этой теме. Лучше уж иметь нулевой актив, чем закидывать на форум массу однотипных сообщений, ничем не отличающихся друг от друга!!!!!!)))))))))))) 07.05.2022 в 12:40, FNW сказал: 1. правила. 2.ошибки в словах. 3. нулевый форум. на слово верить должны? говорит человек, который вот так высказывался и вот так, и про маму против. А тебе верить не нужно. Вроде не ты занимаешься персоналом.
vladshader Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Правила не читал, нулевой актив на форуме. Против.
Рекомендованные сообщения