Перейти к публикации

Бан просто так x2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Frai4k сказал:

Господи шва** ты, Если просто человек идет по трассе, И ты мне Объясни за что тут бан? За просто упоминание родных?
А если я хотел сказать что твоя мать королева то это тоже бан? Ты хоть бошку свою включи, Если ты хочешь чтоб я тебе лекцию прочитал то пошли в дс.

скок тебе лет 

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, _kaktysshow_ сказал:

12уо

Ес

6 минут назад, hacked_your_ass сказал:

скок тебе лет 

10, В дс пойдешь? Кому же лекцию читать?(

Изменено пользователем Frai4k
Опубликовано:
1 час назад, Frai4k сказал:

Ну тип твоя мать гуляет по трассе, Это оск родных?

q3WeDVZppeo8y65jq04qYzxXQCwGAmhOTUJZfG3F по твоей логике это тоже не считается оск. родных?)?)?))?)?)?)?)?)?

Опубликовано:
9 минут назад, qzqzqzqzqz сказал:

q3WeDVZppeo8y65jq04qYzxXQCwGAmhOTUJZfG3F по твоей логике это тоже не считается оск. родных?)?)?))?)?)?)?)?)?

Стоп, Сын фермера это оск для тебя?) Сын фермера ты, И твоего батю коровы растоптали, Это оск? Это же судьба чел

11 минут назад, qzqzqzqzqz сказал:

И меня забанили про другую тему паращник ты обдолбаный 

Опубликовано:

Стоп, Сын фермера это оск для тебя?) Сын фермера ты, И твоего батю коровы растоптали, Это оск? Это же судьба чел

"батю коровы растоптали" - это оск, ты даже щас умудряешься на форуме язвить выписывая что-то про судьбу.
прими факт что отлетел справедливо
и прими факт что не умеешь егг катать

Опубликовано:
1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал:

"батю коровы растоптали" - это оск, ты даже щас умудряешься на форуме язвить выписывая что-то про судьбу.
прими факт что отлетел справедливо
и прими факт что не умеешь егг катать

Так ебик, Я отлител не за это гнилая ты крыса, Я отлител что твоя мать стоит на трассе воздухом дышит паращник 

Опубликовано:
Только что, Frai4k сказал:

Так ебик, Я отлител не за это гнилая ты крыса, Я отлител что твоя мать стоит на трассе воздухом дышит паращник 

я предоставил логи в качестве твоего злого посыла в мою сторону, исходя из них все становится ясно какой смысл ты изначально подразумевал 

Только что, qzqzqzqzqz сказал:

я предоставил логи в качестве твоего злого посыла в мою сторону, исходя из них все становится ясно какой смысл ты изначально подразумевал 

ибо ты выписываешь что ничего плохого не имел ввиду

Опубликовано:
2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал:

ибо ты выписываешь что ничего плохого не имел ввиду

А почему ты думаешь что я имел плохие намерение про твою мать, Ну да истоптали твоего батю но жизнь то прекрасная, Может я это с хорошего побуждение сказал что твоя мать гуляет по трассе, Ты же не можешь сказать какие эмоции я испытываю когда пишу это.

Опубликовано:

А почему ты думаешь что я имел плохие намерение про твою мать, Ну да истоптали твоего батю но жизнь то прекрасная, Может я это с хорошего побуждение сказал что твоя мать гуляет по трассе, Ты же не можешь сказать какие эмоции я испытываю когда пишу это.

я не пойму ты рофлишь или че епта

Опубликовано:
2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал:

Вот смотри, Идет дедушка сумками по трассе, И что ты скажешь? В данной ситуации я вместо дедушки поставил твою мать. И что ты скажешь?)

3 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал:

Я же не имел что твоя мать девушка легкого поведение, А что ты так подумал про свою мать, Это уже не мои траблы

Опубликовано:
3 минуты назад, Frai4k сказал:

Вот смотри, Идет дедушка сумками по трассе, И что ты скажешь? В данной ситуации я вместо дедушки поставил твою мать. И что ты скажешь?)

Я же не имел что твоя мать девушка легкого поведение, А что ты так подумал про свою мать, Это уже не мои траблы

Это очень нелепая отмазка на уровне 5 класса, не пиши пж больше сюда

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

XDD че за глупые оправдания... понимай свои оскорбления как хочешь но правила есть правила 

Так что я нарушил? За упоминание родных?

1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

XDD че за глупые оправдания... понимай свои оскорбления как хочешь но правила есть правила 

Если модер подумал что его мать ночная бабочка и забанил меня за это. То это смешно

Опубликовано:

Так что я нарушил? За упоминание родных?

Если модер подумал что его мать ночная бабочка и забанил меня за это. То это смешно

мне с тебя смешно 
что за кринжатину придумал прям детский сад 
если я те прямо пишу что "твоя мать крыса" и начну оправдываться мол писала это не с плохими намереньями и с наилучшими пожеланиями ты  конечно же не посчитаешь это оскорблением ДА? нет 

Опубликовано:
1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

мне с тебя смешно 
что за кринжатину придумал прям детский сад 
если я те прямо пишу что "твоя мать крыса" и начну оправдываться мол писала это не с плохими намереньями и с наилучшими пожеланиями ты  конечно же не посчитаешь это оскорблением ДА? нет 

Так смотри, Идет дедушка с сумками по трассе, Вы же не подумайте что он ночная бабочка, Это считай просто слово, Это модер так подумал что его мать ночная бабочка, Просто покажи мне правило которое я нарушил по твоему мнению?

Опубликовано:

Так смотри, Идет дедушка с сумками по трассе, Вы же не подумайте что он ночная бабочка, Это считай просто слово, Это модер так подумал что его мать ночная бабочка, Просто покажи мне правило которое я нарушил по твоему мнению?

тыкринжнезаходинафорумпожалуйстабольшеуменякровьизглазидетоттебя

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

тыкринжнезаходинафорумпожалуйстабольшеуменякровьизглазидетоттебя

ты выйдешь за меня замуж?

Опубликовано:

Как же он оправдывается...

кем надо быть, чтобы во фразе "твоего батю коровы топтали" не увидеть нарушений...

что за 10уо моментс

Опубликовано:
1 минуту назад, _kaktysshow_ сказал:

Как же он оправдывается...

кем надо быть, чтобы во фразе "твоего батю коровы топтали" не увидеть нарушений...

что за 10уо моментс

Та скатина ты без ума, Ты посмотри за что меня забанили, Что его мать ходит по трассе, А не за "твоего батю коровы топтали" Скулина

Опубликовано: (изменено)

Та скатина ты без ума, Ты посмотри за что меня забанили, Что его мать ходит по трассе, А не за "твоего батю коровы топтали" Скулина

как же кринжово ты сочитаешь оски и исклы, прекращай

upd. мне абсолютно все равно за что тебя забанили, мне смешно с того, что ты буквально не видишь в своих словах никаких нарушений, оправдывая их "своим" смыслом

Изменено пользователем _kaktysshow_
Опубликовано:
1 минуту назад, _kaktysshow_ сказал:

как же кринжово ты сочитаешь оски и исклы, прекращай

upd. мне абсолютно все равно за что тебя забанили, мне смешно с того, что ты буквально не видишь в своих словах никаких нарушений, оправдывая их "своим" смыслом

Так посмотри ты скрин за что меня забанили, Или тебя реально поезд переехал?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...