hacked_your_ass Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Frai4k сказал: Так посмотри ты скрин за что меня забанили, Или тебя реально поезд переехал? мож тя
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: мож тя Может твоего батю?)
hacked_your_ass Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Frai4k сказал: Может твоего батю?) мож у тебя выпало кое что
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: мож у тебя выпало кое что У твоего кажется челюсть упала, Подними не позорь своего батю и себя в том числе
_kaktysshow_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Frai4k сказал: Так посмотри ты скрин за что меня забанили, Или тебя реально поезд переехал? Стоило взглянуть на скрин и вуаля, я уже вижу нарушение, забавно да XDD Давай, пытайся вывозить на оскорблениях, слабак qzqzqzqzqz 1
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, _kaktysshow_ сказал: Стоило взглянуть на скрин и вуаля, я уже вижу нарушение, забавно да XDD Давай, пытайся вывозить на оскорблениях, слабак Ну так скажи мне это нарушение)
hacked_your_ass Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, Frai4k сказал: У твоего кажется челюсть упала, Подними не позорь своего батю и себя в том числе тебя так легко байтить на нарушение правил чувак
_kaktysshow_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Frai4k сказал: Ну так скажи мне это нарушение) Скажи мне, в фразе "мать с трассы сбежала" - есть нарушение? qzqzqzqzqz 1
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, _kaktysshow_ сказал: Скажи мне, в фразе "мать с трассы сбежала" - есть нарушение? Сбежала? Я не писал сбежала чудик
_kaktysshow_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Frai4k сказал: Сбежала? Я не писал сбежала чудик я тебя спрашиваю, есть ли в этой фразе нарушение? qzqzqzqzqz 1
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, _kaktysshow_ сказал: я тебя спрашиваю, есть ли в этой фразе нарушение? Ну это с какой стороны смотреть
_kaktysshow_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Frai4k сказал: Ну это с какой стороны смотреть а на своё сообщение с другой стороны не хочешь взглянуть? XDD
hacked_your_ass Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Frai4k сказал: Ну это с какой стороны смотреть например со стороны правил сервера на котором ты играешь
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: например со стороны правил сервера на котором ты играешь Ну так я тебе сколько раз говорю, Покажи мне это правило которое я нарушил по твоему мнению.
hacked_your_ass Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Frai4k сказал: Ну так я тебе сколько раз говорю, Покажи мне это правило которое я нарушил по твоему мнению. ты тупой? перечитай на что я ответила и ответь на вопрос
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ты тупой? перечитай на что я ответила и ответь на вопрос Щас именно напиши, Или у тебя проблемы с бошкой?
_kaktysshow_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Надеюсь ты справишься с ним, Насть. я спать
qzqzqzqzqz Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, Frai4k сказал: Ну это с какой стороны смотреть Тебе самому-то не надоело позориться здесь? Я понимаю, в твоей голове споры с адекватными ребятами выглядят очень круто и правильно, но для других это не так. Ты не понимаешь что сам себе роешь яму из кринжа и всеобщего презрения. Я верю в то, что ты веришь в свою правоту, но пожалуйста, кончай этот цирк. Ты быстрее выйдешь из заслуженного бана чем эту жалобу проверят модераторы
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: Тебе самому-то не надоело позориться здесь? Я понимаю, в твоей голове споры с адекватными ребятами выглядят очень круто и правильно, но для других это не так. Ты не понимаешь что сам себе роешь яму из кринжа и всеобщего презрения. Я верю в то, что ты веришь в свою правоту, но пожалуйста, кончай этот цирк. Ты быстрее выйдешь из заслуженного бана чем эту жалобу проверят модераторы Ну просто пойми ты, Что твоя мать идет по трассе, Это можно смотреть с двух сторон
qzqzqzqzqz Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Frai4k сказал: Ну просто пойми ты, Что твоя мать идет по трассе, Это можно смотреть с двух сторон Можно, но исходя из контекста любому дурачку будет понятно что именно ты имел ввиду
hacked_your_ass Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 7 минут назад, _kaktysshow_ сказал: Надеюсь ты справишься с ним, Насть. я спать у меня скорее бошка сварится с ним
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: у меня скорее бошка сварится с ним Так че ты пишешь? 3 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: Можно, но исходя из контекста любому дурачку будет понятно что именно ты имел ввиду Ну я же не имел виду что твоя мать ночная бабочка)
hacked_your_ass Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Frai4k сказал: Так че ты пишешь? Ну я же не имел виду что твоя мать ночная бабочка) завались
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: завались Иди гуляй псина ты из будке че вышла?
hacked_your_ass Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Frai4k сказал: Иди гуляй псина ты из будке че вышла? тя ждет мут
Рекомендованные сообщения