Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: тя ждет мут Я и так редко сижу на форме, Так что иди обратно в будку и скули там
hacked_your_ass Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Frai4k сказал: Я и так редко сижу на форме, Так что иди обратно в будку и скули там не ной
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: не ной Иди гуляй от сюда
qzqzqzqzqz Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 6 минут назад, Frai4k сказал: Так че ты пишешь? Ну я же не имел виду что твоя мать ночная бабочка) Именно это ты и имел ввиду, кончай сказки рассказывать, тут никто не купится на это
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал: Именно это ты и имел ввиду, кончай сказки рассказывать, тут никто не купится на это Как скажешь, Мне все-равно насрать на твое мнение, Я знаю что тебе тоже на мое мнение насрать, Вот
qzqzqzqzqz Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Frai4k сказал: Как скажешь, Мне все-равно насрать на твое мнение, Я знаю что тебе тоже на мое мнение насрать, Вот Ну так и не выписывай сюда больше сиди и терпи в бане 1 минуту назад, Frai4k сказал: Как скажешь, Мне все-равно насрать на твое мнение, Я знаю что тебе тоже на мое мнение насрать, Вот Как часто тебя буллили одноклассники в школе?
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал: Ну так и не выписывай сюда больше сиди и терпи в бане Как часто тебя буллили одноклассники в школе? Ну судя как ты мне пишешь, Я уже понял что ты мой фанат 2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: Ну так и не выписывай сюда больше сиди и терпи в бане Как часто тебя буллили одноклассники в школе? А так ты лох какой-то которого вижу в первый и последний раз, Так что если будешь продолжать писать сюда, То ты считай мой фанат и моего чле**
qzqzqzqzqz Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Frai4k сказал: Ну судя как ты мне пишешь, Я уже понял что ты мой фанат я ведь пытаюсь спасти тебя друг, с твоим мышлением тебе попросту не выжить в этом жестоком мире я пойду спать, мой сладкий зайчик пожалуйста, к моему пробуждению постарайся не навалить кринжа в этом обсуждении (учитывая твой характер это будет сложно)
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, qzqzqzqzqz сказал: я ведь пытаюсь спасти тебя друг, с твоим мышлением тебе попросту не выжить в этом жестоком мире я пойду спать, мой сладкий зайчик пожалуйста, к моему пробуждению постарайся не навалить кринжа в этом обсуждении (учитывая твой характер это будет сложно) Иди захлибнись в унитазе
Missora Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 10 часов назад, Frai4k сказал: Господи шва** ты, Если просто человек идет по трассе, И ты мне Объясни за что тут бан? За просто упоминание родных? А если я хотел сказать что твоя мать королева то это тоже бан? Ты хоть бошку свою включи, Если ты хочешь чтоб я тебе лекцию прочитал то пошли в дс. что тымне написал рандом извиняйся я те объясняю что за такой контекст вполне можно получить бан а ты будешь забанен за маты на форуме
Frai4k Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 4 часа назад, Missora сказал: что тымне написал рандом извиняйся я те объясняю что за такой контекст вполне можно получить бан а ты будешь забанен за маты на форуме Тупая твоя голова, Я редко на форме сижу, Так что похер.
Missora Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, Frai4k сказал: Тупая твоя голова, Я редко на форме сижу, Так что похер. так тебя и не разбанят из-за этого
Рекомендованные сообщения