Jekitch Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Здравствуйте, мой акаунт забанили на сервере MiniGame, за "читы ". Прошу доказать мою виновность, в ином случае прошу разбанить. в данном реке он сам кликает как он может перехитовать типа с кликером horosh_ 1
Jekitch Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 был-бы рич лупер я бы каждый раз первым бы бил
Refepi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Если не согласен с вердиктом модератора, то следует подавать жалобу.
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 34 минуты назад, Jekitch сказал: был-бы рич лупер я бы каждый раз первым бы бил во первых я играл с кликером а во вторых ты бил всегда первым в третьих тебя не разбанят в четвертых ты даже не сможешь жалобу по форме подать
Ostri_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Если ты считаешь, что тебя забанили несправедливо - пиши в жалобы на персонал
xMikura Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) сомнительно, подавай жалобу на персонал, если ты и вправду был без читов. Изменено 7 мая 2022 пользователем zxfxc
Aksyo Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 На реке правда есть моменты за которые можно забанить, но как по мне там просто пинг, без опры не разбанят это точно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас