Перейти к публикации

Баны по просьбам третьих лиц/Покрывательство игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не понимаю что именно вас не устраивает в жалобах, которые закрыты синей рамкой, если вы считаете какие-то моменты подозрительными - напишите какие, я вам выскажу свою точку зрения.

Забавно, что вы видите только те жалобы, в которых я забанила ваших тиммейтов, а те жалобы, по которым я их не забанила, вы не учитываете. Правильно, зачем, если вам это невыгодно

Моменты в жалобах, закрытых зелёной рамкой:
1 жалоба: (gaygang)
- 1 rec:
У игрока отключены партиклы, что уже о многом говорит, ведь на остальных реках он почему-то играет с ними. Но интересен ещё один момент: нарушитель на реке еле наводится на игрока, движения у него оставляют желать лучшего, но зато он спокойно перехитовывает игрока, у которого с аимом не всё так плохо)
0:01 - 0:06 - по нарушителю попадают кучу раз удочкой, но ему на неё всё равно, он не то что не откидывается, но ещё и умудряется ударять игрока.
0:20 - удар, который вообще не должен был пройти, но он каким-то боком прошёл)
0:25 - что за удар вообще?)
0:31 - такой удар не должен был пройти вообще никаким образом без чита
Тут очевидный обход кпс с помощью h2w.

- 2 жалоба: (gaygang)
0:10 - 0:15 - прикольные удары, конечно, ни разу не сбросился спринт, даже учитывая то, что нарушитель под огнем и в принципе таких ударов не должно быть. Так еще и половина ударов боком...
0:20 - 0:22 - опять же нет сброса спринта никакого, серия ненормальных хитов.
Я не знаю, каким боком тут можно закрыть без мер)

3 жалоба (fist):
- 1 rec:
0:00 - 0:09 - нет сброса спринта, все удары нелегитные, игрок вообще не может подойти
- 2 rec:
5 секунд и все 5 секунд у игрока нет сброса спринта, так ещё и половина ударов боком... спиной...)
- 3 rec:
0:15 - 0:17 - нормально так два удара прошли, вообще не чит)

4 жалоба: (gaygang):
0:07 - 0:15 - вы серьёзно? Игрок находится у стены и не может нормально удара дать по нарушителю)
0:25 - 0:35 - игрок даже не смотрит куда бьёт, просто идёт прямо и у него идеально проходят хиты) Когда в 1 жалобе на реке от его лица его аим оставлял желать лучшего :)
Нет сброса спринта вообще, все удары ненормальные, я даже и не думала о том, что вы будете очевидный h2w оправдывать.

Изменено пользователем TheAsuna
Опубликовано:
2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Призонеры такие ... на что они рассчитывают 

бро так мы же на одном призоне играли 3 вайпа подряд

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

а ты думаешь её снимут или что ахахах

Ты ведь тож не ожидал

Опубликовано:
1 минуту назад, IcedBlood сказал:

Ты шайбу чем отбиваешь?

лично я шайбы ловлю, а не отбиваю 

Опубликовано:
3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

а ты думаешь её снимут или что ахахах

Ты же потеешь за ее преды 

Опубликовано:
2 минуты назад, IcedBlood сказал:

Ты шайбу чем отбиваешь?

я в хоккей не играю 

спроси у своего друга чем лучше ловить или отбивать шайбы он тебе подскажет у него есть опыт в этом 

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

лично я шайбы ловлю, а не отбиваю 

Позволь не согласиться! Шайбы можно как и отбивать, так и ловить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...