BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: думаешь? @mdaxxl @SeeYouSoon_ За что банили Аа и кстати там разбаны были ну так что не стоит писать Напомни пожалуйста, сколько раз тебя разбанил француз?) 1 минуту назад, Kattegat сказал: нет прямых доказательств что те твинки в жалобе мои Слабо-слабо. Я думал будешь отнекиваться. Что думаешь насчет банов деумуса? Они верные?
Deumus Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Напомни пожалуйста, сколько раз тебя разбанил француз?) А тебя?
Kattegat Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Слабо-слабо. Я думал будешь отнекиваться. Что думаешь насчет банов деумуса? Они верные? Зачем ?) я же не ты чтобы врать всегда
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: А тебя? А причем тут я? Ты же сказал что тебя разбанивали. Так ты согласен или нет?
Deumus Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: А причем тут я? Ты же сказал что тебя разбанивали. Ну так не завидуй мне
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: Зачем ?) я же не ты чтобы врать всегда Так получается это твои аккаунты, но ссылаешься на то что там мало пруфов. Правильно?) Только что, Deumus сказал: Ну так не завидуй мне АХХАХАХАХАХ, с темы отскочил. Видимо ответа не будет)))
Kattegat Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: Так получается это твои аккаунты, но ссылаешься на то что там мало пруфов. Правильно?) че ты несешь хахахах
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Kattegat сказал: че ты несешь хахахах Все твои слова
Deumus Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: АХХАХАХАХАХ, с темы отскочил. Видимо ответа не будет))) А че мне тебе ответить ну подавал жб знач не согласен с вердиктом ) ну лан расслабься
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Deumus сказал: А че мне тебе ответить ну подавал жб знач не согласен с вердиктом ) ну лан расслабься А сколько раз тебя разбанили?
Kattegat Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Все твои слова это твои выдуманные слова
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Deumus сказал: А че мне тебе ответить ну подавал жб знач не согласен с вердиктом ) ну лан расслабься Я расслаблен, это ты потеешь и не можешь мне ответить)))
Deumus Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: А сколько раз тебя разбанили? А тебя? Только что, BBeKZ сказал: Я расслаблен, это ты потеешь и не можешь мне ответить))) Я в другую игру играю где потею как можно потеть нажимая на клавиши
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Deumus сказал: А тебя? А причем тут я если ты пишешь это 8 минут назад, BBeKZ сказал: Аа и кстати там разбаны были ну так что не стоит писать Не получилось соврать?
Deumus Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: А причем тут я если ты пишешь это
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: опять спорите Как думаешь, если нажать в х2в на f10 (типо отключить), киллка будет работать?
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Deumus сказал: цитата твоя осталась на той странице
hacked_your_ass Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: Как думаешь, если нажать в х2в на f10 (типо отключить), киллка будет работать? а че ты у меня спрашиваешь
Deumus Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: Как думаешь, если нажать в х2в на f10 (типо отключить), киллка будет работать? Как думаешь, если тебе глаза шире открыть ты будешь больше видеть?
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 12 минут назад, Deumus сказал: Аа и кстати там разбаны были ну так что не стоит писать Ну если это поможет тебе написал ответ, лови.
Deumus Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: Ну если это поможет тебе написал ответ, лови.
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: а че ты у меня спрашиваешь Мнение народа. А-то со мной ПэВэПэ модераторы спорят
Kattegat Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: Мнение народа. А-то со мной ПэВэПэ модераторы спорят зач ты про это уже пишешь час
Рекомендованные сообщения