BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 8 минут назад, Aluice сказал: не понимаю как это связано ведь больше половины слетело по причинению вреда проекту а не за баны готфилда А ради кого они покупали?) Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Они чтобы ночью покопать, купили финна Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 33 минуты назад, Aluice сказал: не понимаю как это связано ведь больше половины слетело по причинению вреда проекту а не за баны готфилда у него бигзада проблемы с головой как у тебя))) он думает что всех модеров снимают ток из-за них Изменено 9 мая 2022 пользователем Kattegat Ссылка на комментарий
Bulance Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 1 час назад, Deumus сказал: 100% Позорник на деймусе 15 минут назад, Kattegat сказал: у него бигзада проблемы с головой как у тебя))) он думает что всех модеров снимают ток из-за них Да братуха ,не думаем , а так и есть. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 6 минут назад, Bulance сказал: Позорник на деймусе не ври Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 13 минут назад, Bulance сказал: Да братуха ,не думаем , а так и есть. кому вы ваще нужны Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 1 час назад, BBeKZ сказал: А ради кого они покупали?) не только ради готфилда 1 час назад, Kattegat сказал: у него бигзада проблемы с головой как у тебя))) он думает что всех модеров снимают ток из-за них закрой рот и не позорься в 25 аморе проиграл нубло малое с ноутом в 30 фпс без денег как мне написали про тебя Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Aluice сказал: не только ради готфилда закрой рот и не позорься в 25 аморе проиграл нубло малое с ноутом в 30 фпс без денег как мне написали про тебя я с ним ни разу не играл ну лан верь гудбою который фейк ник сделал и проиграл емУ ) ноут 30 фпс хааха чувак чо ты пишешь ваще у тебя больше 300 фпс не бывает Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 без оправданий нубище лютое в 25 сдох позориться переставай Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Aluice сказал: без оправданий нубище лютое в 25 сдох позориться переставай Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 7 минут назад, Kattegat сказал: и че зачем ты мне кидаешь не твой скриншот главный ноунейм проекта Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Aluice сказал: и че зачем ты мне кидаешь не твой скриншот главный ноунейм проекта ВАХЫВАХЫВХЫВАХХАХАХАЫВХЫВА Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 ты смеешься куда обьясни пруфай что это ты и пруфай что не ты проиграл аморе Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Aluice сказал: ты смеешься куда обьясни пруфай что это ты и пруфай что не ты проиграл аморе Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 9 минут назад, Kattegat сказал: так и есть Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 12 минут назад, Kattegat сказал: АХАХАХХААХ ТАК ГО Я ТЕ ПЕРЕПИСКУ СКИНУ ВК как мне бездушный чёт написал его ранело извиняться заставлял)))) И НА СТРИМЕ ГОВОРИЛ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ПРОТИВ ГУДБОЯ У НЕГО В ТИМЕ ДЕАНОНЕРЫ И СВАТТЕРЫ АХАХАХХААХХАХАХАХА ЭТО ТАКОЙ КРИНЖ АХАХАХАХАХАХХАХААХ и Стас который те это переслал сам слышал это всё, да и ранело выгнан это как факт Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 6 минут назад, goodboy12345 сказал: АХАХАХХААХ ТАК ГО Я ТЕ ПЕРЕПИСКУ СКИНУ ВК как мне бездушный чёт написал его ранело извиняться заставлял)))) И НА СТРИМЕ ГОВОРИЛ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ПРОТИВ ГУДБОЯ У НЕГО В ТИМЕ ДЕАНОНЕРЫ И СВАТТЕРЫ АХАХАХХААХХАХАХАХА ЭТО ТАКОЙ КРИНЖ АХАХАХАХАХАХХАХААХ и Стас который те это переслал сам слышал это всё, да и ранело выгнан это как факт ну скинь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 1 час назад, Aluice сказал: закрой рот и не позорься в 25 аморе проиграл ты в 17 деймусу проиграл Ссылка на комментарий
Norm_Pasan Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 ща начнется кто кому проиграл кто с кем долбился у кого сколько фпс при 32 чанках кто в футбол играл O_____o Ссылка на комментарий
upness Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: он чо реально не знает про то что в х2в не сбрасывается спринт при ударах ТЫ ЧО АХАХАХХАХ Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 3 часа назад, Dqnspr сказал: ты в 17 деймусу проиграл покажи скрин + осиль ноутбук себе Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 21 минуту назад, Aluice сказал: покажи скрин + осиль ноутбук себе здаров 4 часа назад, Dqnspr сказал: ты в 17 деймусу проиграл ты 3 0 рандому проиграл Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 8 часов назад, bestpoted сказал: здаров ты 3 0 рандому проиграл нн там 5 3 и это мой друг ты так завидуешь мне что чекаешь матчи всех моих аккаунтов чтоб найти там хоть одно поражение и написать мне об этом ведь сам то ты мне проигрываешь даже с читом 8 часов назад, Aluice сказал: покажи скрин + осиль ноутбук себе на видео он тебя убил как и я Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 10 часов назад, bestpoted сказал: здаров ты 3 0 рандому проиграл здарова 2 часа назад, Dqnspr сказал: нн там 5 3 и это мой друг ты так завидуешь мне что чекаешь матчи всех моих аккаунтов чтоб найти там хоть одно поражение и написать мне об этом ведь сам то ты мне проигрываешь даже с читом на видео он тебя убил как и я ну так показывай скрин 17 потов нн без подъезда с гугл пикселем Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 10 часов назад, Aluice сказал: покажи скрин + осиль ноутбук себе ты зач всем пишеш что у них ноуты хотя у тя i3 и видюха 250gtx Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения