Перейти к публикации

Баны по просьбам третьих лиц/Покрывательство игроков

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Aluice сказал:

не понимаю как это связано ведь больше половины слетело по причинению вреда проекту а не за баны готфилда

у него бигзада проблемы с головой как у тебя))) он думает что всех модеров снимают ток из-за них 

Изменено пользователем Kattegat
1 час назад, Deumus сказал:

100%

Позорник на деймусе

15 минут назад, Kattegat сказал:

у него бигзада проблемы с головой как у тебя))) он думает что всех модеров снимают ток из-за них 

Да братуха ,не думаем , а так и есть. 

1 час назад, BBeKZ сказал:

А ради кого они покупали?)

не только ради готфилда

1 час назад, Kattegat сказал:

закрой рот и не позорься в 25 аморе проиграл нубло малое с ноутом в 30 фпс без денег как мне написали про тебя

Только что, Aluice сказал:

не только ради готфилда

закрой рот и не позорься в 25 аморе проиграл нубло малое с ноутом в 30 фпс без денег как мне написали про тебя

я с ним ни разу не играл ну лан верь гудбою который фейк ник сделал и проиграл емУ ) 

ноут 30 фпс хааха чувак чо ты пишешь ваще у тебя больше 300 фпс не бывает 

lxut_ePBoOQ4gp4EtbwMoBo88yw9vtJq584zYWtm

12 минут назад, Kattegat сказал:

WFPU_ueaMZbQYvQuxFotyFwqBdGFiqxLuplL2Fl5

АХАХАХХААХ ТАК ГО  Я ТЕ ПЕРЕПИСКУ СКИНУ ВК как мне бездушный чёт написал его ранело извиняться заставлял)))) И НА СТРИМЕ ГОВОРИЛ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ПРОТИВ ГУДБОЯ У НЕГО В ТИМЕ ДЕАНОНЕРЫ И СВАТТЕРЫ АХАХАХХААХХАХАХАХА ЭТО ТАКОЙ КРИНЖ АХАХАХАХАХАХХАХААХ и Стас который те это переслал сам слышал это всё, да и ранело выгнан это как факт

6 минут назад, goodboy12345 сказал:

АХАХАХХААХ ТАК ГО  Я ТЕ ПЕРЕПИСКУ СКИНУ ВК как мне бездушный чёт написал его ранело извиняться заставлял)))) И НА СТРИМЕ ГОВОРИЛ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ПРОТИВ ГУДБОЯ У НЕГО В ТИМЕ ДЕАНОНЕРЫ И СВАТТЕРЫ АХАХАХХААХХАХАХАХА ЭТО ТАКОЙ КРИНЖ АХАХАХАХАХАХХАХААХ и Стас который те это переслал сам слышал это всё, да и ранело выгнан это как факт

ну скинь 

8 часов назад, bestpoted сказал:

здаров

6ie9VBv.png X1Ve1sl.png gcV6WCV.png ты 3 0 рандому проиграл 

нн там 5 3 и это мой друг

ты так завидуешь мне что чекаешь матчи всех моих аккаунтов чтоб найти там хоть одно поражение и написать мне об этом ведь сам то ты мне проигрываешь даже с читом

8 часов назад, Aluice сказал:

покажи скрин

+ осиль ноутбук себе

на видео он тебя убил как и я

10 часов назад, bestpoted сказал:

здаров

6ie9VBv.png X1Ve1sl.png gcV6WCV.png ты 3 0 рандому проиграл 

здарова

2 часа назад, Dqnspr сказал:

нн там 5 3 и это мой друг

ты так завидуешь мне что чекаешь матчи всех моих аккаунтов чтоб найти там хоть одно поражение и написать мне об этом ведь сам то ты мне проигрываешь даже с читом

на видео он тебя убил как и я

ну так показывай скрин 17 потов нн без подъезда с гугл пикселем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...