Перейти к публикации

Баны по просьбам третьих лиц/Покрывательство игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
42 минуты назад, Dqnspr сказал:

ты уже 1 в 1 мои слова копируешь и продолжаешь говорить что не являешься моим фанатом

всем кроме тебя? ты же меня ни разу не убил

зато я тебя убил на скайварсе хехе

Опубликовано:
2 минуты назад, Weeal сказал:

зато я тебя убил на скайварсе хехе

хехе ты мне в 20 потов проиграл как и отиту хехе докажи хоть одно из сказанных тобою слов

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

хехе ты мне в 20 потов проиграл как и отиту хехе докажи хоть одно из сказанных тобою слов

ты с белфоуром бегал на скай варсе и умер мне лень скрин кидать я сплю кидай пруфи что ты меня убил или изич

Опубликовано:
51 минуту назад, Weeal сказал:

ты с белфоуром бегал на скай варсе и умер мне лень скрин кидать я сплю кидай пруфи что ты меня убил или изич

не пиши мне рандом ты никого не убьешь даже флоранса

Опубликовано:
1 час назад, Dqnspr сказал:

ты уже 1 в 1 мои слова копируешь и продолжаешь говорить что не являешься моим фанатом

всем кроме тебя? ты же меня ни разу не убил

позориться переставай ходячая пародия меня + помой свою голову фит сиюсун ждём видос 

Опубликовано:
5 минут назад, Aluice сказал:

позориться переставай ходячая пародия меня + помой свою голову фит сиюсун ждём видос 

сделай фит хоть с кем то а то с просмотрами у тебя все очень плохо

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Dqnspr сказал:

сделай фит хоть с кем то а то с просмотрами у тебя все очень плохо

зачем мне выкладывать их ты думаешь у меня их нет ахахахаха зафиться хоть с сиюсуном как башку друг другу моете отвечаю залетит + дозревай и не проси у меня вимеры лучше чит своему другу опять дай и победи его а затем похвастайся мне

Изменено пользователем Aluice
Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

лучше чит своему другу опять дай

аа ты про фортани так у него нет чита кокой чит он зайдет на демку и убьет тебя

Опубликовано:
31 минуту назад, Dqnspr сказал:

аа ты про фортани так у него нет чита кокой чит он зайдет на демку и убьет тебя

какой фортани господи заткнись и не позорься пока я снова не начал скидывать твои сообщения мне

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

какой фортани господи заткнись и не позорься пока я снова не начал скидывать твои сообщения мне

а чо кому я чит дал чо ты несешь вообще

Опубликовано:
6 минут назад, SmeiL_1447 сказал:

Биг зады жоско терпят готфилд уже на 1к СКАМИТ чтобы разбан купить 

Вернул то что мог, а не ты который сидит пол призона скамит лишь бы бабки поднять 

Опубликовано:
07.05.2022 в 11:09, ShizikPVP сказал:

Интересная ситуация)) Увидим, что будет.
Неверно закрыто.
Ответ на сообщение модератора ниже:

Показать содержимое

Ниже можно найти ответ TheAsuna, в котором она объяснила, почему все-таки забанила четырех игроков.
Конечно, я не сомневаюсь, что TheAsuna банит не по своей воле, её друзья (mdaxxl, Balashow, SeeYouSoon_) постоянно просят её закрывать жалобы на своих врагов.
Врагами, конечно же, являемся мы (забаненные игроки, у которых читов не было).

Рассмотрим интересный скриншот
На скриншоте видно, что в дискорде сидит 5 человек:
bequeathed,
mdaxxl,
Ryosha,
TheAsuna
и еще один человек, который к делу никак не относится, вероятнее всего, он просто сидел "за компанию".

Ранее bequeathed делал жалобу
mdaxxl рассмотрел её за минуту и сразу забанил игрока MaximumPlayer.
MaximumPlayer рассказал об этой ситуации админу призона (googlikmr)
после чего спустя 3 дня mdaxxl решил все-таки поменять вердикт.

То есть bequeathed это друг mdaxxl, я бы назвал его "сообщник". Он играл с манипуляцией, из-за чего от его лица все игроки казались читерами.
Из-за такой очевидной манипуляции bequeathed  постоянно зависал, его интернет оффался и его постоянно банили за багоюз:
Жалоба
Жалоба
Здесь видно, что bequeathed очень сильно лагает, потому что от его лица все игроки выглядят, как читеры.

Первая (жалобу закрыл SeeYouSoon_, бан выдал)
Вторая (жалобу закрыл mdaxxl, бан выдал, потом разбанил)
Третья (жалобу закрыл Taefenzy)
Как видно из трех жалоб две закрыли подставные модераторы.
Они оба выдали бан.

Поэтому я думаю, что bequeathed  - сообщник.

Идем дальше.
Ryosha - человек, который играл на аккаунте yasyabill_v2, youngGavrik.
На аккаунте yasyabill_v2 он играл с читами , его постоянно банили.
На аккаунте youngGavrik он вел себя более осторожно, поэтому  его меньше раз банили.
На VimeTop'е он указал ник Ryosha

На этом скриншоте Ryosha (он прям так и подписан в дискорде) показывает демку, там виден ник youngGavrik
Ранее по жалобам игрока Ryosha банили людей (банил SeeYouSoon_)
Ryosha это такой же сообщник.

Теперь перейдем к итогу:
В дискорд канале 5 человек,
2 сообщника,
mdaxxl (который постоянно банил нас и многих других невинных игроков)
TheAsuna (которая начала нас банить, раньше она играла на EggWars'е с SeeYouSoon_ и бустилась)
И еще один человек.

По какой-то неизвестной причине Ryosha показывал демку, на которой фигурирует игрок TheLooser.
Скорее всего mdaxxl попросил своего сообщника Ryosha найти моменты, по которым можно забанить наших друзей.
А TheAsuna должна была выдать бан.

Исходя из всей этой информации уже можно сделать вывод о том, что TheAsuna выдала баны по просьбе своих бывших коллег.
Но на этом останавливаться я не буду.

Перейдем к ответу модератора.

TheAsuna обращает внимание на то, что  у игрока gaygang отключены партиклы.
Это сделано специально, чтобы сказать, что у игрока gaygang обход кпс(при помощи чита H2W)

На самом же деле gaygang весь день ходил на 23 шахту и там постоянно приходилось драться с множеством игроков.
После 6-ти часов такой игры можно просто сойти с ума, поэтому gaygang поставил немного темноватый ресурспак и отключил все партиклы.
Вот скрин подтверждающий, что у него нет H2W.

Идем дальше.
TheAsuna пишет:
- 1 rec:
0:01 - 0:06 - по нарушителю попадают кучу раз удочкой, но ему на неё всё равно, он не то что не откидывается, но ещё и умудряется ударять игрока.
----------------------------------------

А на моменте  0:00 - 0:01 gaygang четко наводится на Fleksern и наносит удар, но Fleksern не откинулся, по нему даже не прошел урон.

Тут отчетливо видно, Fleksern нанес 2 удара,а потом резко отлетел.
Отлетел он потому, что тот самый удар, который на моменте 0:00 - 0:01 нанес gaygang прошел, спустя секунду.
Это могло произойти, потому что Fleksern лагает, либо потому что он манипулирует с интернетом.

Как раз таки тот самый удар, который не прошел на моменте 0:01 прошел спустя секунду.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
0:20 - удар, который вообще не должен был пройти, но он каким-то боком прошёл)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Fleksern очень  сильно лагал,  не откидывался, а потом резко отлетал.
Поэтому здесь он и отлетел так сильно, серия ударов прошла и он спустя время откинулся.
0:25 - что за удар вообще?)
Fleksern почти не откидывался на моменте 0:23 - 0:24, а потом резко взлетел) https://imgur.com/a/FusgBNB
Тут очевиднейшая манипуляция. Он не мог так подлететь, это вообще ненормально.
0:31 - такой удар не должен был пройти вообще никаким образом без чита
На моменте 0:30 видно, что Fleksern повернут спиной к gaygang и потом через мгновение ударяет gaygang НАХОДЯСЬ В ВОЗДУХЕ, БОКОМ
https://imgur.com/a/UXgo8Jr
А на моменте 0:31 он опять же резко взлетает.

Это все выглядит очень смешно. Fleksern очень сильно лагает, либо играет с какой-то манипуляцией, из-за этого он плохо откидывается, а потом резко взлетает.
Его кстати недавно забанили за использование читов: https://forum.vimeworld.com/topic/1037801-. Исходя из одной этой жалобы можно понять, что TheAsuna нужно было в кротчайший срок расписать моменты и она взяла какие-то рандомные, ей скорее всего вообще было лень рассматривать видео.

- 2 жалоба: (gaygang)
0:10 - 0:15 - прикольные удары, конечно, ни разу не сбросился спринт, даже учитывая то, что нарушитель под огнем и в принципе таких ударов не должно быть. Так еще и половина ударов боком...
Где-то я такое уже слышал... "ни разу не сбросился спринт...."
Спринт это ускоренный бег , если 2 раза нажать W, то человек ускоряется.
Но если находиться в таком спринте и ударить - тогда человек замедлится.
Но если все время держать ctrl + W, тогда человек замедляется и сразу ускоряется.
Получается, что gaygang наносит удар, замедляется, сразу же ускоряется.
Более того, он с эффектом скорости 2, поэтому со стороны вообще не заметно, что он замедляется.
Опираться на спринт , когда у человека скорость 2 - очень сомнительная идея.
Так можно забанить вообще всех призонеров.
Да и на этих моментах все-таки видно, что gaygang немного замедляется

Удары здесь такие, потому что ImperatorZoom жмет W + D(т.е отходит в бок) https://imgur.com/a/Q6IwlTw
gaygang в свою очередь со скоростью 2, поэтому удары так и проходят.

0:20 - 0:22 - опять же нет сброса спринта никакого, серия ненормальных хитов.
сброс спринта опять же есть, это можно разглядеть под 0.25
"ненормальные хиты" здесь, потому что ImperatorZoom даже не старается выйти из комбо.
0:24 - 0:25 - он просто зажал W
0:26 - 0:27 опять же просто жмет W
В этот же момент gaygang делает стрейфы, вот от этого такие удары.

Если судить уже по двум жалобам, то это максимальное высасывание моментов из пальца (лишь бы оправдать баны невиновных людей и не получить даже пред).

Жалоба на fist (rec 1)
0:00 - 0:09 - нет сброса спринта, все удары нелегитные, игрок вообще не может подойти
Удары здесь действительно ненормальные.
Конечно, я бы написал, что у Dusha пинг в диапазоне от 80 до 100, но это и так очевидно.
у fist пинг в диапазоне от 60 до 70, он как правило не скачет. НО в выходные дни (особенно ночью) сеть очень часто загружена и вместо обычного пинга 60-70 он повышается до 130-140 минимум (даже может подняться до 200).
Поэтому на видео видно, что fist смотрит куда-то в бок, бьет как-то неправильно.
на моменте 0:00 он смотрит в бок, но бежит прямо.
на моменте 0:01 он смотрит опять же в бок, бежит прямо.
Это небольшой баг анимации, который бывает при рассинхроне(у игроков разница в пинге).
Жалоба на fist (rec 2)
5 секунд и все 5 секунд у игрока нет сброса спринта, так ещё и половина ударов боком... спиной...)
А здесь TheAsuna буквально подтверждает то, о чем я говорил выше.
Удар спиной невозможен, в чите H2W киллаура на 120 градусов, для удара спиной нужна киллаура на 180-360 градусов.
Очевиднейший рассинхрон.
жалоба на fist (rec 3)
0:15 - 0:17 - нормально так два удара прошли, вообще не чит)
Здесь вообще удар за блока 4 и второй удар за блоков 6.
В чите H2W киллаура не может так далеко бить.
Прошел даблхит (опять же все из-за пинга у двух людей).
4 жалоба: (gaygang)
0:07 - 0:15 - вы серьёзно? Игрок находится у стены и не может нормально удара дать по нарушителю)
Вообще не понимаю, что здесь не так.
2Terra_Miner вообще  не может навестись.
С каких пор  банят за то, что по ИГРОКУ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ?

У игрока gaygang чит на уклонение от ударов, он Нео что-ли?
0:25 - 0:35 - игрок даже не смотрит куда бьёт, просто идёт прямо и у него идеально проходят хиты). Когда в 1 жалобе на реке от его лица его аим оставлял желать лучшего :)
2Terra_Miner идет назад, gaygang бежит на него со скоростью 2.  (0:25-0:27)
Куда здесь смотреть то?
0:27 - 0:30 баг анимации, скорее всего из-за рассинхрона.
gaygang смотрит на 2Terra_Miner и бьет по 2Terra_Miner.
В общем, подведем итог.
TheAsuna пыталась написать как можно больше моментов, как можно быстрее.
Исходя из этого почти все моменты макимально рандомные и максимально дефолтные
(Все они возможны и это абсолютно нормально).

Правда я нигде в её ответе не увидел, почему же TheAsuna сидит ночью в дискорде с mdaxxl, с подставщиком Ryosha & bequathed.
Так же я в её ответе не заметил, почему она не забанила игрока Mythest.
Mythest вскопал как минимум 3 блока призмарина железной киркой МОМЕНТАЛЬНО.
Видимо, придумать оправдание такому ОЧЕВИДНОМУ нарушению было невозможным с её стороны.

Весь ответ TheAsuna:
-------------------------------
Не понимаю что именно вас не устраивает в жалобах, которые закрыты синей рамкой, если вы считаете какие-то моменты подозрительными - напишите какие, я вам выскажу свою точку зрения.
Забавно, что вы видите только те жалобы, в которых я забанила ваших тиммейтов, а те жалобы, по которым я их не забанила, вы не учитываете. Правильно, зачем, если вам это невыгодно

Моменты в жалобах, закрытых зелёной рамкой:
1 жалоба: (gaygang)
- 1 rec:
У игрока отключены партиклы, что уже о многом говорит, ведь на остальных реках он почему-то играет с ними. Но интересен ещё один момент: нарушитель на реке еле наводится на игрока, движения у него оставляют желать лучшего, но зато он спокойно перехитовывает игрока, у которого с аимом не всё так плохо)
0:01 - 0:06 - по нарушителю попадают кучу раз удочкой, но ему на неё всё равно, он не то что не откидывается, но ещё и умудряется ударять игрока.
0:20 - удар, который вообще не должен был пройти, но он каким-то боком прошёл)
0:25 - что за удар вообще?)
0:31 - такой удар не должен был пройти вообще никаким образом без чита
Тут очевидный обход кпс с помощью h2w.

- 2 жалоба: (gaygang)
0:10 - 0:15 - прикольные удары, конечно, ни разу не сбросился спринт, даже учитывая то, что нарушитель под огнем и в принципе таких ударов не должно быть. Так еще и половина ударов боком...
0:20 - 0:22 - опять же нет сброса спринта никакого, серия ненормальных хитов.
Я не знаю, каким боком тут можно закрыть без мер)

3 жалоба (fist):
- 1 rec:
0:00 - 0:09 - нет сброса спринта, все удары нелегитные, игрок вообще не может подойти
- 2 rec:
5 секунд и все 5 секунд у игрока нет сброса спринта, так ещё и половина ударов боком... спиной...)
- 3 rec:
0:15 - 0:17 - нормально так два удара прошли, вообще не чит)

4 жалоба: (gaygang):
0:07 - 0:15 - вы серьёзно? Игрок находится у стены и не может нормально удара дать по нарушителю)
0:25 - 0:35 - игрок даже не смотрит куда бьёт, просто идёт прямо и у него идеально проходят хиты) Когда в 1 жалобе на реке от его лица его аим оставлял желать лучшего :)
Нет сброса спринта вообще, все удары ненормальные, я даже и не думала о том, что вы будете очевидный h2w оправдывать.
-------------------------------

хахахах ты даже меня сюда приплёл, можешь аргументировать свои слова касательно того что я кого-то прошу закрывать жалобы на моих ВРАГОВ? мне уже глубоко плевать на все ваши призонерские войны и конфликты, остынь браток 

Опубликовано:
25 минут назад, Balashow сказал:

хахахах ты даже меня сюда приплёл, можешь аргументировать свои слова касательно того что я кого-то прошу закрывать жалобы на моих ВРАГОВ? мне уже глубоко плевать на все ваши призонерские войны и конфликты, остынь браток 

сиюсун тоже говорил что он непричастен к нашим призонским войнам а на следующий день его сняли по причине намеренных банов  и покрывательства

Опубликовано:
40 минут назад, upness сказал:

сиюсун тоже говорил что он непричастен к нашим призонским войнам а на следующий день его сняли по причине намеренных банов  и покрывательства

когда перестанешь ставить 2 пробела? + балашову без разницы на призон ваще покажи хоть ОДНУ жалобу за ЭТОТ вайп где балашов закрыл её

причём тут сиюсун ещё я не до конца понял)

Опубликовано:
35 минут назад, upness сказал:

и это теперь вам даёт право клеветать xDDD???
где твоя логика парень))) 

да и как же смешно наблюдать за вашими потугами оправдаться и приписать кому-то покрывательство/предвзятость/баны по просьбам, ведь вы такие белые и пушистые, когда вы сами же таким и занимаетесь)) правда @Lobzik995 ?)))

Опубликовано:
4 часа назад, Dqnspr сказал:

а чо кому я чит дал чо ты несешь вообще

сделай вид типо не знаешь о чем я нн маленький

Опубликовано:
44 минуты назад, Balashow сказал:

и это теперь вам даёт право клеветать xDDD???
где твоя логика парень))) 

да и как же смешно наблюдать за вашими потугами оправдаться и приписать кому-то покрывательство/предвзятость/баны по просьбам, ведь вы такие белые и пушистые, когда вы сами же таким и занимаетесь)) правда @Lobzik995 ?)))

если она нас покрывает, где хоть одно не косвенное да лол даже косвенное мне дай. почему она на должности а вы трое нет, она же покрывает нас

Опубликовано:
5 минут назад, upness сказал:

если она нас покрывает, где хоть одно не косвенное да лол даже косвенное мне дай. почему она на должности а вы трое нет, она же покрывает нас

⌛🤫

Опубликовано:
11 минут назад, Balashow сказал:

какие обещания 0_0

мне тоже самое и сосун говорил и каттегат, но чот время идет и ничего не случается, ведь случится, тому, чего нет - невозможно

Опубликовано:
1 минуту назад, upness сказал:

мне тоже самое и сосун говорил и каттегат, но чот время идет и ничего не случается, ведь случится, тому, чего нет - невозможно

думаешь? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...