Weeal Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 42 минуты назад, Dqnspr сказал: ты уже 1 в 1 мои слова копируешь и продолжаешь говорить что не являешься моим фанатом всем кроме тебя? ты же меня ни разу не убил зато я тебя убил на скайварсе хехе
Dqnspr Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 2 минуты назад, Weeal сказал: зато я тебя убил на скайварсе хехе хехе ты мне в 20 потов проиграл как и отиту хехе докажи хоть одно из сказанных тобою слов pusher_conq 1
Weeal Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: хехе ты мне в 20 потов проиграл как и отиту хехе докажи хоть одно из сказанных тобою слов ты с белфоуром бегал на скай варсе и умер мне лень скрин кидать я сплю кидай пруфи что ты меня убил или изич
Dqnspr Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 51 минуту назад, Weeal сказал: ты с белфоуром бегал на скай варсе и умер мне лень скрин кидать я сплю кидай пруфи что ты меня убил или изич не пиши мне рандом ты никого не убьешь даже флоранса
Aluice Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: ты уже 1 в 1 мои слова копируешь и продолжаешь говорить что не являешься моим фанатом всем кроме тебя? ты же меня ни разу не убил позориться переставай ходячая пародия меня + помой свою голову фит сиюсун ждём видос
Dqnspr Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 5 минут назад, Aluice сказал: позориться переставай ходячая пародия меня + помой свою голову фит сиюсун ждём видос сделай фит хоть с кем то а то с просмотрами у тебя все очень плохо
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) У флоранса уже вторую неделю воды нет Изменено 14 мая 2022 пользователем SeeYouSoon_
Aluice Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 10 минут назад, Dqnspr сказал: сделай фит хоть с кем то а то с просмотрами у тебя все очень плохо зачем мне выкладывать их ты думаешь у меня их нет ахахахаха зафиться хоть с сиюсуном как башку друг другу моете отвечаю залетит + дозревай и не проси у меня вимеры лучше чит своему другу опять дай и победи его а затем похвастайся мне Изменено 10 мая 2022 пользователем Aluice upness 1
Dqnspr Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: лучше чит своему другу опять дай аа ты про фортани так у него нет чита кокой чит он зайдет на демку и убьет тебя
Aluice Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 31 минуту назад, Dqnspr сказал: аа ты про фортани так у него нет чита кокой чит он зайдет на демку и убьет тебя какой фортани господи заткнись и не позорься пока я снова не начал скидывать твои сообщения мне
Dqnspr Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: какой фортани господи заткнись и не позорься пока я снова не начал скидывать твои сообщения мне а чо кому я чит дал чо ты несешь вообще
SmeiL_1447 Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Биг зады жоско терпят готфилд уже на 1к СКАМИТ чтобы разбан купить
Wesleyyyy Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 6 минут назад, SmeiL_1447 сказал: Биг зады жоско терпят готфилд уже на 1к СКАМИТ чтобы разбан купить Вернул то что мог, а не ты который сидит пол призона скамит лишь бы бабки поднять
Balashow Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 07.05.2022 в 11:09, ShizikPVP сказал: Интересная ситуация)) Увидим, что будет. Неверно закрыто.Ответ на сообщение модератора ниже: Показать содержимое Ниже можно найти ответ TheAsuna, в котором она объяснила, почему все-таки забанила четырех игроков. Конечно, я не сомневаюсь, что TheAsuna банит не по своей воле, её друзья (mdaxxl, Balashow, SeeYouSoon_) постоянно просят её закрывать жалобы на своих врагов. Врагами, конечно же, являемся мы (забаненные игроки, у которых читов не было). Рассмотрим интересный скриншот На скриншоте видно, что в дискорде сидит 5 человек: bequeathed,mdaxxl, Ryosha,TheAsuna и еще один человек, который к делу никак не относится, вероятнее всего, он просто сидел "за компанию". Ранее bequeathed делал жалобуmdaxxl рассмотрел её за минуту и сразу забанил игрока MaximumPlayer. MaximumPlayer рассказал об этой ситуации админу призона (googlikmr) после чего спустя 3 дня mdaxxl решил все-таки поменять вердикт. То есть bequeathed это друг mdaxxl, я бы назвал его "сообщник". Он играл с манипуляцией, из-за чего от его лица все игроки казались читерами. Из-за такой очевидной манипуляции bequeathed постоянно зависал, его интернет оффался и его постоянно банили за багоюз:ЖалобаЖалоба Здесь видно, что bequeathed очень сильно лагает, потому что от его лица все игроки выглядят, как читеры. Первая (жалобу закрыл SeeYouSoon_, бан выдал)Вторая (жалобу закрыл mdaxxl, бан выдал, потом разбанил)Третья (жалобу закрыл Taefenzy) Как видно из трех жалоб две закрыли подставные модераторы. Они оба выдали бан. Поэтому я думаю, что bequeathed - сообщник. Идем дальше.Ryosha - человек, который играл на аккаунте yasyabill_v2, youngGavrik. На аккаунте yasyabill_v2 он играл с читами , его постоянно банили. На аккаунте youngGavrik он вел себя более осторожно, поэтому его меньше раз банили. На VimeTop'е он указал ник Ryosha На этом скриншоте Ryosha (он прям так и подписан в дискорде) показывает демку, там виден ник youngGavrik Ранее по жалобам игрока Ryosha банили людей (банил SeeYouSoon_) Ryosha это такой же сообщник. Теперь перейдем к итогу: В дискорд канале 5 человек, 2 сообщника, mdaxxl (который постоянно банил нас и многих других невинных игроков) TheAsuna (которая начала нас банить, раньше она играла на EggWars'е с SeeYouSoon_ и бустилась) И еще один человек. По какой-то неизвестной причине Ryosha показывал демку, на которой фигурирует игрок TheLooser. Скорее всего mdaxxl попросил своего сообщника Ryosha найти моменты, по которым можно забанить наших друзей. А TheAsuna должна была выдать бан. Исходя из всей этой информации уже можно сделать вывод о том, что TheAsuna выдала баны по просьбе своих бывших коллег. Но на этом останавливаться я не буду. Перейдем к ответу модератора. TheAsuna обращает внимание на то, что у игрока gaygang отключены партиклы. Это сделано специально, чтобы сказать, что у игрока gaygang обход кпс(при помощи чита H2W) На самом же деле gaygang весь день ходил на 23 шахту и там постоянно приходилось драться с множеством игроков. После 6-ти часов такой игры можно просто сойти с ума, поэтому gaygang поставил немного темноватый ресурспак и отключил все партиклы. Вот скрин подтверждающий, что у него нет H2W. Идем дальше. TheAsuna пишет: - 1 rec: 0:01 - 0:06 - по нарушителю попадают кучу раз удочкой, но ему на неё всё равно, он не то что не откидывается, но ещё и умудряется ударять игрока. ---------------------------------------- А на моменте 0:00 - 0:01 gaygang четко наводится на Fleksern и наносит удар, но Fleksern не откинулся, по нему даже не прошел урон. Тут отчетливо видно, Fleksern нанес 2 удара,а потом резко отлетел. Отлетел он потому, что тот самый удар, который на моменте 0:00 - 0:01 нанес gaygang прошел, спустя секунду. Это могло произойти, потому что Fleksern лагает, либо потому что он манипулирует с интернетом. Как раз таки тот самый удар, который не прошел на моменте 0:01 прошел спустя секунду. ----------------------------------------------------------------------------------------------- 0:20 - удар, который вообще не должен был пройти, но он каким-то боком прошёл) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Fleksern очень сильно лагал, не откидывался, а потом резко отлетал. Поэтому здесь он и отлетел так сильно, серия ударов прошла и он спустя время откинулся. ----------------------------------------------------------------------------------------------- 0:25 - что за удар вообще?) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Fleksern почти не откидывался на моменте 0:23 - 0:24, а потом резко взлетел) https://imgur.com/a/FusgBNB Тут очевиднейшая манипуляция. Он не мог так подлететь, это вообще ненормально. ----------------------------------------------------------------------------------------------- 0:31 - такой удар не должен был пройти вообще никаким образом без чита ----------------------------------------------------------------------------------------------- На моменте 0:30 видно, что Fleksern повернут спиной к gaygang и потом через мгновение ударяет gaygang НАХОДЯСЬ В ВОЗДУХЕ, БОКОМhttps://imgur.com/a/UXgo8Jr А на моменте 0:31 он опять же резко взлетает. Это все выглядит очень смешно. Fleksern очень сильно лагает, либо играет с какой-то манипуляцией, из-за этого он плохо откидывается, а потом резко взлетает. Его кстати недавно забанили за использование читов: https://forum.vimeworld.com/topic/1037801-. Исходя из одной этой жалобы можно понять, что TheAsuna нужно было в кротчайший срок расписать моменты и она взяла какие-то рандомные, ей скорее всего вообще было лень рассматривать видео. ----------------------------------------------------------------------------------------------- - 2 жалоба: (gaygang) 0:10 - 0:15 - прикольные удары, конечно, ни разу не сбросился спринт, даже учитывая то, что нарушитель под огнем и в принципе таких ударов не должно быть. Так еще и половина ударов боком... ----------------------------------------------------------------------------------------------- Где-то я такое уже слышал... "ни разу не сбросился спринт...." Спринт это ускоренный бег , если 2 раза нажать W, то человек ускоряется. Но если находиться в таком спринте и ударить - тогда человек замедлится. Но если все время держать ctrl + W, тогда человек замедляется и сразу ускоряется. Получается, что gaygang наносит удар, замедляется, сразу же ускоряется. Более того, он с эффектом скорости 2, поэтому со стороны вообще не заметно, что он замедляется. Опираться на спринт , когда у человека скорость 2 - очень сомнительная идея. Так можно забанить вообще всех призонеров. Да и на этих моментах все-таки видно, что gaygang немного замедляется Удары здесь такие, потому что ImperatorZoom жмет W + D(т.е отходит в бок) https://imgur.com/a/Q6IwlTw gaygang в свою очередь со скоростью 2, поэтому удары так и проходят. ----------------------------------------------------------------------------------------------- 0:20 - 0:22 - опять же нет сброса спринта никакого, серия ненормальных хитов. ----------------------------------------------------------------------------------------------- сброс спринта опять же есть, это можно разглядеть под 0.25 "ненормальные хиты" здесь, потому что ImperatorZoom даже не старается выйти из комбо. 0:24 - 0:25 - он просто зажал W 0:26 - 0:27 опять же просто жмет W В этот же момент gaygang делает стрейфы, вот от этого такие удары. Если судить уже по двум жалобам, то это максимальное высасывание моментов из пальца (лишь бы оправдать баны невиновных людей и не получить даже пред). ----------------------------------------------------------------------------------------------- Жалоба на fist (rec 1) 0:00 - 0:09 - нет сброса спринта, все удары нелегитные, игрок вообще не может подойти ----------------------------------------------------------------------------------------------- Удары здесь действительно ненормальные. Конечно, я бы написал, что у Dusha пинг в диапазоне от 80 до 100, но это и так очевидно. у fist пинг в диапазоне от 60 до 70, он как правило не скачет. НО в выходные дни (особенно ночью) сеть очень часто загружена и вместо обычного пинга 60-70 он повышается до 130-140 минимум (даже может подняться до 200). Поэтому на видео видно, что fist смотрит куда-то в бок, бьет как-то неправильно. на моменте 0:00 он смотрит в бок, но бежит прямо. на моменте 0:01 он смотрит опять же в бок, бежит прямо. Это небольшой баг анимации, который бывает при рассинхроне(у игроков разница в пинге). ----------------------------------------------------------------------------------------------- Жалоба на fist (rec 2) 5 секунд и все 5 секунд у игрока нет сброса спринта, так ещё и половина ударов боком... спиной...) ----------------------------------------------------------------------------------------------- А здесь TheAsuna буквально подтверждает то, о чем я говорил выше. Удар спиной невозможен, в чите H2W киллаура на 120 градусов, для удара спиной нужна киллаура на 180-360 градусов. Очевиднейший рассинхрон. ----------------------------------------------------------------------------------------------- жалоба на fist (rec 3) 0:15 - 0:17 - нормально так два удара прошли, вообще не чит) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь вообще удар за блока 4 и второй удар за блоков 6. В чите H2W киллаура не может так далеко бить. Прошел даблхит (опять же все из-за пинга у двух людей). ----------------------------------------------------------------------------------------------- 4 жалоба: (gaygang) 0:07 - 0:15 - вы серьёзно? Игрок находится у стены и не может нормально удара дать по нарушителю) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Вообще не понимаю, что здесь не так. 2Terra_Miner вообще не может навестись. С каких пор банят за то, что по ИГРОКУ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ? У игрока gaygang чит на уклонение от ударов, он Нео что-ли? ----------------------------------------------------------------------------------------------- 0:25 - 0:35 - игрок даже не смотрит куда бьёт, просто идёт прямо и у него идеально проходят хиты). Когда в 1 жалобе на реке от его лица его аим оставлял желать лучшего :) ----------------------------------------------------------------------------------------------- 2Terra_Miner идет назад, gaygang бежит на него со скоростью 2. (0:25-0:27) Куда здесь смотреть то? 0:27 - 0:30 баг анимации, скорее всего из-за рассинхрона. gaygang смотрит на 2Terra_Miner и бьет по 2Terra_Miner. ----------------------------------------------------------------------------------------------- В общем, подведем итог.TheAsuna пыталась написать как можно больше моментов, как можно быстрее. Исходя из этого почти все моменты макимально рандомные и максимально дефолтные (Все они возможны и это абсолютно нормально). Правда я нигде в её ответе не увидел, почему же TheAsuna сидит ночью в дискорде с mdaxxl, с подставщиком Ryosha & bequathed. Так же я в её ответе не заметил, почему она не забанила игрока Mythest. Mythest вскопал как минимум 3 блока призмарина железной киркой МОМЕНТАЛЬНО. Видимо, придумать оправдание такому ОЧЕВИДНОМУ нарушению было невозможным с её стороны. Весь ответ TheAsuna: ------------------------------- Не понимаю что именно вас не устраивает в жалобах, которые закрыты синей рамкой, если вы считаете какие-то моменты подозрительными - напишите какие, я вам выскажу свою точку зрения. Забавно, что вы видите только те жалобы, в которых я забанила ваших тиммейтов, а те жалобы, по которым я их не забанила, вы не учитываете. Правильно, зачем, если вам это невыгодно Моменты в жалобах, закрытых зелёной рамкой: 1 жалоба: (gaygang) - 1 rec: У игрока отключены партиклы, что уже о многом говорит, ведь на остальных реках он почему-то играет с ними. Но интересен ещё один момент: нарушитель на реке еле наводится на игрока, движения у него оставляют желать лучшего, но зато он спокойно перехитовывает игрока, у которого с аимом не всё так плохо) 0:01 - 0:06 - по нарушителю попадают кучу раз удочкой, но ему на неё всё равно, он не то что не откидывается, но ещё и умудряется ударять игрока. 0:20 - удар, который вообще не должен был пройти, но он каким-то боком прошёл) 0:25 - что за удар вообще?) 0:31 - такой удар не должен был пройти вообще никаким образом без чита Тут очевидный обход кпс с помощью h2w. - 2 жалоба: (gaygang) 0:10 - 0:15 - прикольные удары, конечно, ни разу не сбросился спринт, даже учитывая то, что нарушитель под огнем и в принципе таких ударов не должно быть. Так еще и половина ударов боком... 0:20 - 0:22 - опять же нет сброса спринта никакого, серия ненормальных хитов. Я не знаю, каким боком тут можно закрыть без мер) 3 жалоба (fist): - 1 rec: 0:00 - 0:09 - нет сброса спринта, все удары нелегитные, игрок вообще не может подойти - 2 rec: 5 секунд и все 5 секунд у игрока нет сброса спринта, так ещё и половина ударов боком... спиной...) - 3 rec: 0:15 - 0:17 - нормально так два удара прошли, вообще не чит) 4 жалоба: (gaygang): 0:07 - 0:15 - вы серьёзно? Игрок находится у стены и не может нормально удара дать по нарушителю) 0:25 - 0:35 - игрок даже не смотрит куда бьёт, просто идёт прямо и у него идеально проходят хиты) Когда в 1 жалобе на реке от его лица его аим оставлял желать лучшего :) Нет сброса спринта вообще, все удары ненормальные, я даже и не думала о том, что вы будете очевидный h2w оправдывать. ------------------------------- хахахах ты даже меня сюда приплёл, можешь аргументировать свои слова касательно того что я кого-то прошу закрывать жалобы на моих ВРАГОВ? мне уже глубоко плевать на все ваши призонерские войны и конфликты, остынь браток
upness Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 25 минут назад, Balashow сказал: хахахах ты даже меня сюда приплёл, можешь аргументировать свои слова касательно того что я кого-то прошу закрывать жалобы на моих ВРАГОВ? мне уже глубоко плевать на все ваши призонерские войны и конфликты, остынь браток сиюсун тоже говорил что он непричастен к нашим призонским войнам а на следующий день его сняли по причине намеренных банов и покрывательства
Deumus Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 40 минут назад, upness сказал: сиюсун тоже говорил что он непричастен к нашим призонским войнам а на следующий день его сняли по причине намеренных банов и покрывательства когда перестанешь ставить 2 пробела? + балашову без разницы на призон ваще покажи хоть ОДНУ жалобу за ЭТОТ вайп где балашов закрыл её причём тут сиюсун ещё я не до конца понял)
Balashow Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 35 минут назад, upness сказал: сиюсун тоже говорил что он непричастен к нашим призонским войнам а на следующий день его сняли по причине намеренных банов и покрывательства и это теперь вам даёт право клеветать xDDD??? где твоя логика парень))) да и как же смешно наблюдать за вашими потугами оправдаться и приписать кому-то покрывательство/предвзятость/баны по просьбам, ведь вы такие белые и пушистые, когда вы сами же таким и занимаетесь)) правда @Lobzik995 ?))) Deumus 1
Aluice Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 4 часа назад, Dqnspr сказал: а чо кому я чит дал чо ты несешь вообще сделай вид типо не знаешь о чем я нн маленький
upness Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 44 минуты назад, Balashow сказал: и это теперь вам даёт право клеветать xDDD??? где твоя логика парень))) да и как же смешно наблюдать за вашими потугами оправдаться и приписать кому-то покрывательство/предвзятость/баны по просьбам, ведь вы такие белые и пушистые, когда вы сами же таким и занимаетесь)) правда @Lobzik995 ?))) если она нас покрывает, где хоть одно не косвенное да лол даже косвенное мне дай. почему она на должности а вы трое нет, она же покрывает нас
Balashow Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 5 минут назад, upness сказал: если она нас покрывает, где хоть одно не косвенное да лол даже косвенное мне дай. почему она на должности а вы трое нет, она же покрывает нас
upness Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 2 минуты назад, Balashow сказал: я эти обещания уже 2 месяца слышу)))
Balashow Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 5 минут назад, upness сказал: я эти обещания уже 2 месяца слышу))) какие обещания 0_0
upness Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 11 минут назад, Balashow сказал: какие обещания 0_0 мне тоже самое и сосун говорил и каттегат, но чот время идет и ничего не случается, ведь случится, тому, чего нет - невозможно
Balashow Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 1 минуту назад, upness сказал: мне тоже самое и сосун говорил и каттегат, но чот время идет и ничего не случается, ведь случится, тому, чего нет - невозможно думаешь?
upness Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 11 минут назад, Balashow сказал: думаешь? думаешь ?
Рекомендованные сообщения