Перейти к публикации

Баны по просьбам третьих лиц/Покрывательство игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

?

ты зачем ваще про призон пишешь если ты там последний раз играл в 5 сезе и то прост копал

Опубликовано:
2 минуты назад, Sh1neee сказал:

3 0 волик седня лузнул кисаму

кому ты это пишешь он дальше призона не выходит и то его там заперли бекзы

Опубликовано:
2 минуты назад, Aluice сказал:

кому ты это пишешь он дальше призона не выходит и то его там заперли бекзы

я не знал

Опубликовано:
9 минут назад, Sh1neee сказал:

3 0 волик седня лузнул кисаму

0 0 он бан получил за игры значит побед у него нет

Опубликовано:
20 минут назад, Dqnspr сказал:

0 0 он бан получил за игры значит побед у него нет

ты после игр со мной бан получил и обнуление статы но пишешь счёт МОЖЕТ ХВАТИТ ПРОТИВОРЕЧИЙ ты кстати так и не ответил мне насчёт твоих высказываний в сторону деумуса когда я написал за кисама

Опубликовано:
6 минут назад, Aluice сказал:

ты после игр со мной бан получил и обнуление статы но пишешь счёт МОЖЕТ ХВАТИТ ПРОТИВОРЕЧИЙ ты кстати так и не ответил мне насчёт твоих высказываний в сторону деумуса когда я написал за кисама

какое противоречие ннщина я 100 раз повторил и объяснил для таких как ты рандомов проигравших мне что победы для меня отменяются только против игрока по реку которого был выдан бан

какие высказывания в сторону деймуса напиши мне еще раз я не буду листать искать твое сообщение

а то чет ты разошлась думаешь что если меня обнулили то твои проигрыши все забудут xD

Опубликовано:
4 минуты назад, Dqnspr сказал:

какое противоречие ннщина я 100 раз повторил и объяснил для таких как ты рандомов проигравших мне что победы для меня отменяются только против игрока по реку которого был выдан бан

какие высказывания в сторону деймуса напиши мне еще раз я не буду листать искать твое сообщение

а то чет ты разошлась думаешь что если меня обнулили то твои проигрыши все забудут xD

мда чел 5 0 проиграл мне 

Опубликовано:
8 минут назад, Dqnspr сказал:

не позорься ты даже отита убить не можешь

не позорься ты 5 0 проиграл

Опубликовано:
15 минут назад, Weeal сказал:

не позорься ты 5 0 проиграл

зачем ты продолжаешь мне писать рандом играющий на анигилейшне и проигрывающий отиту

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

зачем ты продолжаешь мне писать рандом играющий на анигилейшне и проигрывающий отиту

ты сам рандом и сам играющий на анигилейшене и сам проигрывающий отиту 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...