mdaxxl Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 спрашивай у ТОШИ зачем ты мне о нём пишешь 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Помнишь ту жалобу за которую вам с Мишей дали пред. Там тоже чит был? на этот вопрос я уже отвечал в первом своём сообщении в этой теме
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, mdaxxl сказал: спрашивай у ТОШИ зачем ты мне о нём пишешь Потому что ты причастен был, не?)
mdaxxl Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: Потому что ты причастен был, не?) к чему к словам тоши?
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 А тошу ты по прежнему считаешь читаком?
mdaxxl Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 какого ^_^ ты в диалоге со мной постоянно тему переводишь я тебе сказал если нечем заняться ответь на моё первое сообщение в этой теме Только что, BBeKZ сказал: А тошу ты по прежнему считаешь читаком? я нигде не писал и не говорил о том, что он играет без чита
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Так ты ни на один вопрос не ответил))) Ты увиливаешь от ответа встречными вопросами и стрелками) 1 минуту назад, BBeKZ сказал: А тошу ты по прежнему считаешь читаком? Вопрос актуален 1 минуту назад, mdaxxl сказал: какого ^_^ ты в диалоге со мной постоянно тему переводишь я тебе сказал если нечем заняться ответь на моё первое сообщение в этой теме я нигде не писал и не говорил о том, что он играет без чита Получается, ты бустишься с ним? у тебя же сотни игр с ним)))
mdaxxl Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Так ты ни на один вопрос не ответил))) Ты увиливаешь от ответа встречными вопросами и стрелками) откуда ты знаешь, если не читал моё сообщение?
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, mdaxxl сказал: откуда ты знаешь, если не читал моё сообщение? А я про длинную ту воду. Так получается, буст с читером?
mdaxxl Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Получается, ты бустишься с ним? у тебя же сотни игр с ним))) когда он играл со мной у него не было чита потому что он при мне заходил на вайм на демку и рекал все игры, я контролировал это, остальное - не мои проблемы, я виноват в том что он где-то там полетал на призоне или че?
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 А у готфилда был чит где вы получили по преду?
mdaxxl Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: А у готфилда был чит где вы получили по преду? читай моё сообщение тебе ещё раз повторить или че
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, mdaxxl сказал: когда он играл со мной у него не было чита потому что он при мне заходил на вайм на демку и рекал все игры, я контролировал это, остальное - не мои проблемы, я виноват в том что он где-то там полетал на призоне или че? А реестр? Это ты тоже проверил? Помню вы банили чела, который на рек заходил на вайм Неа, мдахл, такое не сойдет. Ты согласен с вердиктом Окси в той жалобе?
mdaxxl Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: А реестр? Это ты тоже проверил? Помню вы банили чела, который на рек заходил на вайм ХАХАХАХА КАКОЙ ЧИТ МОЖЕТ БЫТЬ В РЕЕСТРЕ ХАЪХАЪАХЪАХ что ты несёшь вообще так это ты своей подружане писал деф в котором были слова про "регедит на рич"?) 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Неа, мдахл, такое не сойдет. Ты согласен с вердиктом Окси в той жалобе? господи какой же ты ... всё-таки глаза открой уже и прочитай моё сообщение первое в этой теме больше повторять не буду или тебе помочь алфавит выучить Dqnspr 1
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ХАХАХАХА КАКОЙ ЧИТ МОЖЕТ БЫТЬ В РЕЕСТРЕ ХАЪХАЪАХЪАХ что ты несёшь вообще так это ты своей подружане писал деф в котором были слова про "регедит на рич"?) Не-не-не. Погодь. Ты писал что настройки реестр считается за манипул. А на то время это бан за читс. Как ты проверил тошу на это? Ведь он мне писал, как легиткенни ему настроил реестр и теперь у него такие классные хиты)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 час назад, BBeKZ сказал: Видимо тебе не рассказали что если нажать в f10 - отрубается киллка))) Но про спринт это полный угар ахахаахах ты чо реально думаешь что это никак нельзя скрыть ахаха тут скорее твои оправдания это "полный угар"
mdaxxl Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: Не-не-не. Погодь. Ты писал что настройки реестр считается за манипул. А на то время это бан за читс. Как ты проверил тошу на это? где я такое писал
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты чо реально думаешь что это никак нельзя скрыть ахаха тут скорее твои оправдания это "полный угар" Давай, скрой мне х2в Только что, mdaxxl сказал: где я такое писал АХАХАХАХАХАХАХА
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: Давай, скрой мне х2в АХАХАХАХАХ мне может напомнить за что именно лобзику дали пред?)) Там чувак из твоей тимы со скрытым х2в играл на рек и она его не забанила )))) Не делай из себя невинного
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: АХАХАХАХАХ мне может напомнить за что именно лобзику дали пред?)) Там чувак из твоей тимы со скрытым х2в играл на рек и она его не забанила )))) Не делай из себя невинного Опять увиливаем с темы. Скрой мне киллку с х2в
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 09.05.2022 в 15:21, BBeKZ сказал: Опять увиливаем с темы. Скрой мне киллку с х2в КИЛЛКУ ПОДАВНО можно скрыть точно так же как и триггербот Изменено 14 мая 2022 пользователем SeeYouSoon_
BBeKZ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 АХАХАХАХАХАХ, ты сам не уверен в этом и не можешь мне это доказать. Но пишешь))) Доказывай, закрепи свои слова пруфом в виде видео. Как нажимают ф10 и киллка не пропадает
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Не ври Изменено 14 мая 2022 пользователем SeeYouSoon_
Deumus Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 31 минуту назад, BBeKZ сказал: Поч тоше читы даешь?) че несёшь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Deumus сказал: че несёшь Батник на рич
Рекомендованные сообщения