Перейти к публикации

Мыш (кродёться)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. maakss1mka

2. https://forum.vimeworld.com/profile/232148-maakss1mka/

3. AmIlIkA_

4. Отправили в бан по причине: "Передача аккаунта." Все лет 6+- аккаунт был только в моих лапах, так же это можно подтвердить по айпи( На аккаунте куплен статус "Immortal".  Прошу принять меры...

Опубликовано:
1 минуту назад, AmIlIkA_ сказал:

Это далеко не мой пароль, что за бред? Человек не понимает юмора. Факта передачи аккаунта нет, значит наказание не обосновано!

К сожалению Администрация не понимает шуток.

Советую не отвечать на подобные "провокации" 

Опубликовано:

Я всё понимаю, тоже стою модератором в определенной игре, но почему из-за подобного я должна тратить свои деньги на разбан? С учётом того, что за мной нет никаких банов. Серьёзно, где передача аккаунта? Если айпишник как и был мой так и остался... 

Опубликовано:
8 минут назад, AmIlIkA_ сказал:

Я всё понимаю, тоже стою модератором в определенной игре, но почему из-за подобного я должна тратить свои деньги на разбан? С учётом того, что за мной нет никаких банов. Серьёзно, где передача аккаунта? Если айпишник как и был мой так и остался... 

"Администрация не понимает шуток" что не так в этой фразе? Тебя спросили пароль - ты его написала, пускай и в виде ШУТКИ, которые на проекте - бессмысленны. 

Правила нарушены? Нарушены. Нужно ли покупать разбан за свои деньги? Решать тебе.

Опубликовано:

Так подожди, если есть передача аккаунта, значит кто-либо зашел с другого айпи адреса, так?) 

По такой логике, человек, который провоцировал, так же должен понести наказание, не так ли?

Опубликовано:
3 минуты назад, AmIlIkA_ сказал:

Так подожди, если есть передача аккаунта, значит кто-либо зашел с другого айпи адреса, так?) 

Нет, не так. Ты дала свой пароль, следовательно ПЕРЕДАЛА данные аккаунта, что и является наказуемой ошибкой. Не важно, зашли на аккаунт или нет - ты нарушила правила.  

Опубликовано:

Пипец конечно сервак упал... Жаль. Ну что, можете закрывать в таком случае. XyJluraHka_Ho4u и Soullas, счастья, здоровья, любви и не обижаться, когда отказываются вступить в гильдию)

Опубликовано:
2 часа назад, AmIlIkA_ сказал:

Это далеко не мой пароль, что за бред? Человек не понимает юмора. Факта передачи аккаунта нет, значит наказание не обосновано!

А зачем мне понимать юмор? Если человек написал в чат "скажите свои пароли от акков", а ты просто повелась. Я увидел там нарушение и просто залил жб. Так что я тут не виноват и юмор такой себе получился.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...