AmIlIkA_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1. maakss1mka 2. https://forum.vimeworld.com/profile/232148-maakss1mka/ 3. AmIlIkA_ 4. Отправили в бан по причине: "Передача аккаунта." Все лет 6+- аккаунт был только в моих лапах, так же это можно подтвердить по айпи( На аккаунте куплен статус "Immortal". Прошу принять меры... XyJluraHka_Ho4u 1
KateLobanova Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Ты написал(-а) свой пароль 7antiklikeq 1
AmIlIkA_ Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Это далеко не мой пароль, что за бред? Человек не понимает юмора. Факта передачи аккаунта нет, значит наказание не обосновано! XyJluraHka_Ho4u 1
7antiklikeq Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, AmIlIkA_ сказал: Это далеко не мой пароль, что за бред? Человек не понимает юмора. Факта передачи аккаунта нет, значит наказание не обосновано! К сожалению Администрация не понимает шуток. Советую не отвечать на подобные "провокации" KateLobanova 1
AmIlIkA_ Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Я всё понимаю, тоже стою модератором в определенной игре, но почему из-за подобного я должна тратить свои деньги на разбан? С учётом того, что за мной нет никаких банов. Серьёзно, где передача аккаунта? Если айпишник как и был мой так и остался... XyJluraHka_Ho4u 1
_kaktysshow_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 8 минут назад, AmIlIkA_ сказал: Я всё понимаю, тоже стою модератором в определенной игре, но почему из-за подобного я должна тратить свои деньги на разбан? С учётом того, что за мной нет никаких банов. Серьёзно, где передача аккаунта? Если айпишник как и был мой так и остался... "Администрация не понимает шуток" что не так в этой фразе? Тебя спросили пароль - ты его написала, пускай и в виде ШУТКИ, которые на проекте - бессмысленны. Правила нарушены? Нарушены. Нужно ли покупать разбан за свои деньги? Решать тебе.
AmIlIkA_ Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Так подожди, если есть передача аккаунта, значит кто-либо зашел с другого айпи адреса, так?) По такой логике, человек, который провоцировал, так же должен понести наказание, не так ли? XyJluraHka_Ho4u и Fadendowa 1 1
_kaktysshow_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, AmIlIkA_ сказал: Так подожди, если есть передача аккаунта, значит кто-либо зашел с другого айпи адреса, так?) Нет, не так. Ты дала свой пароль, следовательно ПЕРЕДАЛА данные аккаунта, что и является наказуемой ошибкой. Не важно, зашли на аккаунт или нет - ты нарушила правила.
AmIlIkA_ Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Пипец конечно сервак упал... Жаль. Ну что, можете закрывать в таком случае. XyJluraHka_Ho4u и Soullas, счастья, здоровья, любви и не обижаться, когда отказываются вступить в гильдию) XyJluraHka_Ho4u 1
XyJluraHka_Ho4u Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, AmIlIkA_ сказал: Это далеко не мой пароль, что за бред? Человек не понимает юмора. Факта передачи аккаунта нет, значит наказание не обосновано! А зачем мне понимать юмор? Если человек написал в чат "скажите свои пароли от акков", а ты просто повелась. Я увидел там нарушение и просто залил жб. Так что я тут не виноват и юмор такой себе получился.
Okssi Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Закрыто. Не по форме, нет доказательств бана.
Рекомендованные сообщения