DyX_DeMoHa Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Добавьте такую прокачку что б когда из лука стреляеш,есть шанс стрельнуть горящей стрелой.Тоже так же можно прокачивать,от 0% до 10%,ну как вам?
shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Добавьте такую прокачку что б когда из лука стреляеш,есть шанс стрельнуть горящей стрелой.Тоже так же можно прокачивать,от 0% до 10%,ну как весь смысл в прокачке оружия , а не скиллов
StrongSpirit Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Я разрабатывал прокачку наиболее сбалансированой, 10% это очень много.
Zipo_o Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Я разрабатывал прокачку наиболее сбалансированой, 10% это очень много.
shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Я разрабатывал прокачку наиболее сбалансированой, 10% это очень много. а к чему ты это зацитировал?
DyX_DeMoHa Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 10% это норм,это уже решают администраторы.
StrongSpirit Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты хоть представляешь что будет с темы кто не вкачан? Они будут разгромлены, те кто вкачан на 10% будут нагибаторами.И мое ИМХО ИМХивее за твое ИМХО!
DyX_DeMoHa Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Пфф... Я легко тащу везде,но мой ник вам не известенНа ган гейме тащу
StrongSpirit Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Какая нам польза от твоих изложений о том, что ты тащер. Иди в 2-3 класс, и там рассказывай...
A_virus_A Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Что такое ИМХО?Чисто твоё личное мнение. Вместо того, чтобы спрашивать тут, ты мог узнать ответ погуглив.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас