LeCentax Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) И так, снова здравствуйте!Сегодня я хочу предложить одну идейку для игры в лобби "Дай Леща".Суть идеи: > За каждый удар рыбой по игроку будет начисляться 0,1 коин. Для того, чтобы получить 1 валюту нам потребуется сделать 10 ударов. > Когда вы стоите на арене, то каждую секунду вам будет начислятся 0,05 коинов. Для того, чтобы получить наш заветный один коин, нам потребуется простоять 20 секунд. Условие: Коины не будут начисляться, если на арене, кроме Вас никого не будетВсем спасибо за просмотр темы, жду отзывов с: Изменено 8 марта 2017 пользователем LeCentax
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Сложнаааа... И мне кажется, что это не нужно, т.к игра не столь популярна.
ValentunPRO Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Против Изменено 8 марта 2017 пользователем ValentunPRO
TheVladikus Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 За. только в место 0.05 койнов, лучше 0.01 _FYNTIK41_ 1
MyUsername Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Попросил друга встать на дай леща > друг встал в багоюз > бьешь друга > фармишь коины Против
Kam1La Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Полный бред! Понимаю стоишь 20 сек3-5 койнов
SilentHillz Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 И так, снова здравствуйте!Сегодня я хочу предложить одну идейку для игры в лобби "Дай Леща".Суть идеи: > За каждый удар рыбой по игроку будет начисляться 0,1 коин. Для того, чтобы получить 1 валюту нам потребуется сделать 10 ударов. > Когда вы стоите на арене, то каждую секунду вам будет начислятся 0,05 коинов. Для того, чтобы получить наш заветный один коин, нам потребуется простоять 20 секунд. Условие: Коины не будут начисляться, если на арене, кроме Вас никого не будетВсем спасибо за просмотр темы, жду отзывов с:БЕРЕШ ДРУГАБЕРЕШ ЗАЖЫМБЕРЕШ БАГИЗИ ФАРМ
LeCentax Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 ((24*60)*60)/20 = 4320 коинов в сутки.В "Дай Леща" никто не играет. С этим дополнением она станет хоть чуть-чуть популярной.
MyUsername Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 В "Дай Леща" никто не играет. С этим дополнением она станет хоть чуть-чуть популярной.Да. Намного. Ибо можно будет крутить коины с другом Попросил друга встать на дай леща > друг встал в багоюз > бьешь друга > фармишь коины
LeCentax Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Да. Намного. Ибо можно будет крутить коины с другомПо несколько коинов в час, да, очень много.. ._.
Radaz Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 В "Дай Леща" никто не играет. С этим дополнением она станет хоть чуть-чуть популярной.С этим дополнением все игроки будут AFKшить именно на "поле битвы".
LeCentax Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 С этим дополнением все игроки будут AFKшить именно на "поле битвы". И так, снова здравствуйте!Сегодня я хочу предложить одну идейку для игры в лобби "Дай Леща".Суть идеи: > За каждый удар рыбой по игроку будет начисляться 0,1 коин. Для того, чтобы получить 1 валюту нам потребуется сделать 10 ударов. > Когда вы стоите на арене, то каждую секунду вам будет начислятся 0,05 коинов. Для того, чтобы получить наш заветный один коин, нам потребуется простоять 20 секунд. Условие: Коины не будут начисляться, если на арене, кроме Вас никого не будетВсем спасибо за просмотр темы, жду отзывов с:
jackpot Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Фигня, было бы хорошо если бы сделали из него отдельный мини режим по типу бок пати с набором игроков до 20 человек вот там бы я поиграл и коины можно было бы более заслужено выдавать (за победу и слитых игроков)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас