Перейти к публикации

[ДайЛеща] Дополнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так, снова здравствуйте!

Сегодня я хочу предложить одну идейку для игры в лобби "Дай Леща".

Суть идеи:

> За каждый удар рыбой по игроку будет начисляться 0,1 коин. Для того, чтобы получить 1 валюту нам потребуется сделать 10   ударов.

> Когда вы стоите на арене, то каждую секунду вам будет начислятся 0,05 коинов. Для того, чтобы получить наш заветный            один коин, нам потребуется простоять 20 секунд. Условие: Коины не будут начисляться, если на арене, кроме Вас никого не      будет

Всем спасибо за просмотр темы, жду отзывов с:

Изменено пользователем LeCentax
Опубликовано:

Суть идеи:

> За каждый удар рыбой по игроку будет начисляться 0,1 коин. Для того, чтобы получить 1 валюту нам потребуется сделать 10   ударов.

> Когда вы стоите на арене, то каждую секунду вам будет начислятся 0,05 коинов. Для того, чтобы получить наш заветный            один коин, нам потребуется простоять 20 секунд. Условие: Коины не будут начисляться, если на арене, кроме Вас никого не      будет

БЕРЕШ ДРУГА

БЕРЕШ ЗАЖЫМ

БЕРЕШ БАГ

ИЗИ ФАРМ

Опубликовано:

((24*60)*60)/20 = 4320 коинов в сутки.

В "Дай Леща" никто не играет. С этим дополнением она станет хоть чуть-чуть популярной.

Опубликовано:

В "Дай Леща" никто не играет. С этим дополнением она станет хоть чуть-чуть популярной.

Да. Намного. Ибо можно будет крутить коины с другом

Попросил друга встать на дай леща > друг встал в багоюз > бьешь друга > фармишь коины

Опубликовано:

С этим дополнением все игроки будут AFKшить именно на "поле битвы".

Опубликовано:

С этим дополнением все игроки будут AFKшить именно на "поле битвы".

Суть идеи:

> Когда вы стоите на арене, то каждую секунду вам будет начислятся 0,05 коинов. Для того, чтобы получить наш заветный один коин, нам потребуется простоять 20 секунд. Условие: Коины не будут начисляться, если на арене, кроме Вас никого не будет

Опубликовано:

Фигня, было бы хорошо если бы сделали из него отдельный мини режим по типу бок пати с набором игроков до 20 человек вот там бы я поиграл и коины можно было бы более заслужено выдавать (за победу и слитых игроков)  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...