Перейти к публикации

Rules /// sxqd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу приступлю к идеи,

Добавить правило "Запрещено намеренное подстрекательство игроков к нарушению правил"
Никому не секрет, что не мало игроков было заблокировано по причине того что видели это сообщение
"Скажите свой пароль." в шутку отвечая "Хаха лави gjandigh" с чего получали блокировку.
На данный момент людей вроде как стало меньше, но такие дети которым мало тем в "Жалобы на игроков" продолжают обманывать игроков таким способом.

В одном из видео, вроде как "Реакция на видео ELS" Анастасия ответила что, дети должны сами понимать что они пишут.
Но кому будет хуже если подобное правило добавят, а игроков, которые будут стараться забанить челов, будут банить за некое подстрекательство.
Всё же дети, которые играют на проекте, берём возраст от 9 до 12, мало соображают в этом всём и на вряд ли хотели бы получить блокировку за шутку.

Конечно, вроде как было много тем, насчёт этого, я точно этим не увлекался, но надеюсь мою тему хотя б заметят и не будут безразличны к игрокам.
У меня всё, игроки в теме могут, конечно, высказаться, но по большей части я думаю будут высказывать своё мнение в первую очередь люди которые этим и занимаются.
Не очень это конечно приятно писать, в 2022 то году, но я думаю такое решение не помешают проекту. А ЖБ будет меньше, как и блокировок.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
07.07.2022 в 13:44, Leoro сказал:

Если он скидывает фейк пароль то зачем банить?

Никто проверять на подлинность какой он там пароль скидывал не будет. Пароль есть пароль, правило есть правило, наказание есть наказание

Опубликовано:
6 часов назад, Inactivah сказал:

Никто проверять на подлинность какой он там пароль скидывал не будет. Пароль есть пароль, правило есть правило, наказание есть наказание

Согласен с тобой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...