TheVladikus Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Здравствуйте, я хотел купить плащ, и я все свои вимеры переправил на Полосу доброты, (просто там написано что-бы получить Vip, Premium и т.д. надо на Полосу доброты) Я скидываю плащ, и мне пишет недостаточно вимеров. Я просто не знал про-то что если купить плащ, надо оставлять вимеры, а не переправлять. Помогите пожалуйста! Обменяйте пожалуйста койны на вимеры. Заранее спасибо. :) Nemko 1
FuNNyman Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Сначала нужно было плащ покупать, потом переводить. Не думаю, что администрация переведет тебе коины в вимеры.
TheVladikus Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Сначала нужно было плащ покупать, потом переводить. Не думаю, что администрация переведет тебе коины в вимеры. Откуда я знал??
MyUsername Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 50 рублей не такие уж и большие деньги, заново пополни. И надо было внимательнее смотреть
Terminator1998 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Там все хорошо написано, что да как...Только он свой ник не сказал...Норм,админы экстрасенсы...
KirillWorld Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Только он свой ник не сказал...Норм,админы экстрасенсы...+
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас