Перейти к публикации

Бан за читы manynyant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. manynyant
2. https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/
3. LeeKei3 (попросил залить afreeskywalker)
4. Неверно выдал бан afreeskywalker
5. https://forum.vimeworld.com/topic/1042394-фулл-чит/
6. 07.05.2022 PRISON_1
7. По поводу видео и всех подозрительных и не очень моментов:

0:03 встречаемся и даем друг другу первые хиты, но в чате видно, что у меня сработал уворот (перк у тренера), далее завожу его в комбо, ведь он не смог навести на меня курсор после того как я не получил удар 
0:06 снова даем друг другу хит и на него срабатывает проклятье (слепота), после этого я выхожу слева и он не может навестись на меня чтобы ударить, поэтому я завожу его в комбо из 3 ударов 
0:11 я выхожу справа и он успевает навестись на меня и ударить, но он ударяет меня прямо в тик огня, поэтому я не откинулся 
0:12 еще один тик огня прямо во время удара, из-за этого я откидываю его, а он меня нет, вследствие этого я завожу его в комбо из 5 ударов, если не считать тот удар, о котором говорится в начале абзаца. 
0:16 он наконец-то достал до меня из-за того что у него сработал уворот, но я опять не откинулся из-за огня, далее еще один удар, где он не смог меня достать из-за того что откинулся перед этим 
0:18 он заводит меня в небольшое комбо, но я смог на него навестись и ударить 
0:22 мы идем друг на друга и он поворачивает мышку направо, ожидая меня уже там, но я бегу чуть левее и даю ему первый удар, а после него еще 4, так как завел его в комбо 
0:25 обычный размен ударами, но он откинулся чуть дальше, ведь дал мне хит когда уже был в воздухе
0:28 я выхожу слева и из-за пинга успеваю дать ему 2 удара и только потом откинуться
0:33 снова получаю удар через пол секунды из-за пинга
0:41 из-за уворотов даю ему больше ударов
0:43 сработал уворот, а далее я быстро навелся в его сторону
далее прибегает его друг и они бьют меня вдвоем, но я почти не аимлюсь на его друга, а только на него, думая что у него мало хп и из-за этого он позвал подмогу
0:49 даю ему 2 удара, ведь почти не откидываюсь из-за стенки позади меня
0:50 даю удар его другу, а он мне и я откидываюсь, в полете дав удар гудбою, он не навелся на меня и из-за этого я даю ему еще удар
0:53 даю ему 2 удара, из-за того, что хорошо навожусь
0:56 даю ему удары, идя боком и при этом меня толкают его тиммейты сзади, поэтому он не может ничего мне противопоставить 
0:58 смерть легенды

Изменено пользователем LeeKei3

насколько я знаю, тима гудбоя и сам гудбой тоже сидели очень много раз в банах за этот сезон за использование читов, но об этом ты, конечно же, не напишешь 

по теме всё верно

Изменено пользователем Aluice
Опубликовано:

респект пацанам делают добрые дела

по теме - пред модератору за его предвзятость (у модератора более 3 человек в его маленьком списке друзей которые тесно связаны между создателем темы по поводу бана скайволкера, что ну как минимум настораживает...) 

Опубликовано:
1 минуту назад, xGenter сказал:

респект пацанам делают добрые дела

по теме - пред модератору за его предвзятость (у модератора более 3 человек в его маленьком списке друзей которые тесно связаны между создателем темы по поводу бана скайволкера, что ну как минимум настораживает...) 

Бог с этими предами, просто разбана хватит с головой, в читах разбираться нелегко все-таки

Опубликовано:
3 минуты назад, LeeKei3 сказал:

Бог с этими предами, просто разбана хватит с головой, в читах разбираться нелегко все-таки

по правилам проекта, если волкера разбанят, то модератору выдадут пред (если он не перводневка) ну и я очень топлю за разбан, потому что эти гиены при бане сразу же за буст жалобу залили)) видимо насолил он им очень сильно, надеемся на справедливость вместе! 

Опубликовано:
21 минуту назад, Aluice сказал:

насколько я знаю, тима гудбоя и сам гудбой тоже сидели очень много раз в банах за этот сезон за использование читов, но об этом ты, конечно же, не напишешь 

по теме всё верно

у тебя везде все верно если банят по жалобам твоих друзей 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kattegat сказал:

у тебя везде все верно если банят по жалобам твоих друзей 

скорее не друзей, а неприятелей ЕГО друзей) 

3 минуты назад, DaddyAsh сказал:

читов нет 

часто тебя тут вижу

Опубликовано:
Только что, xGenter сказал:

скорее не друзей, а неприятелей ЕГО друзей) 

да етот @Aluice каждому зелья проиграл и на всех обижен и пытается всех забанить через своих друзей) вон одна пред уже получила за ето

Приветствую!

Моменты, по которым был выдан бан:
0:03-0:04
0:06, 0:08
0:11
0:13-0:16
0:44
0:51
0:54
(Самый ключевой момент)
0:56

Твои аргументы по типу:
"он не смог навести/он не может навестись"
"хорошо навожусь/но я смог на него навестись"
Ну это же вообще не оправдание. На тех моментах ты конкретно бьешь очень далеко.

Изменено пользователем manynyant
Опубликовано:
2 минуты назад, goodboy12345 сказал:

ну и ладно возьму разбан, а на призон ты уже не вернёшься ты прогнан

так ты еще и читер, подающий жалобу на других за читы, пишущий себе под жб все верно)))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, xGenter сказал:

так ты еще и читер, подающий жалобу на других за читы, пишущий себе под жб все верно)))) 

поч читер если они модеров просят по фулл пустому реку банить ахахахахахах

Опубликовано:
4 минуты назад, goodboy12345 сказал:

поч читер если они модеров просят по фулл пустому реку банить ахахахахахах

теперь посмотри на ситуацию со стороны и осознай, что ты подставил легитного игрока как, может быть, "подставили" тебя) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...