LeeKei3 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 1. manynyant 2. https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/ 3. LeeKei3 (попросил залить afreeskywalker) 4. Неверно выдал бан afreeskywalker 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1042394-фулл-чит/ 6. 07.05.2022 PRISON_1 7. По поводу видео и всех подозрительных и не очень моментов: 0:03 встречаемся и даем друг другу первые хиты, но в чате видно, что у меня сработал уворот (перк у тренера), далее завожу его в комбо, ведь он не смог навести на меня курсор после того как я не получил удар 0:06 снова даем друг другу хит и на него срабатывает проклятье (слепота), после этого я выхожу слева и он не может навестись на меня чтобы ударить, поэтому я завожу его в комбо из 3 ударов 0:11 я выхожу справа и он успевает навестись на меня и ударить, но он ударяет меня прямо в тик огня, поэтому я не откинулся 0:12 еще один тик огня прямо во время удара, из-за этого я откидываю его, а он меня нет, вследствие этого я завожу его в комбо из 5 ударов, если не считать тот удар, о котором говорится в начале абзаца. 0:16 он наконец-то достал до меня из-за того что у него сработал уворот, но я опять не откинулся из-за огня, далее еще один удар, где он не смог меня достать из-за того что откинулся перед этим 0:18 он заводит меня в небольшое комбо, но я смог на него навестись и ударить 0:22 мы идем друг на друга и он поворачивает мышку направо, ожидая меня уже там, но я бегу чуть левее и даю ему первый удар, а после него еще 4, так как завел его в комбо 0:25 обычный размен ударами, но он откинулся чуть дальше, ведь дал мне хит когда уже был в воздухе 0:28 я выхожу слева и из-за пинга успеваю дать ему 2 удара и только потом откинуться 0:33 снова получаю удар через пол секунды из-за пинга 0:41 из-за уворотов даю ему больше ударов 0:43 сработал уворот, а далее я быстро навелся в его сторону далее прибегает его друг и они бьют меня вдвоем, но я почти не аимлюсь на его друга, а только на него, думая что у него мало хп и из-за этого он позвал подмогу 0:49 даю ему 2 удара, ведь почти не откидываюсь из-за стенки позади меня 0:50 даю удар его другу, а он мне и я откидываюсь, в полете дав удар гудбою, он не навелся на меня и из-за этого я даю ему еще удар 0:53 даю ему 2 удара, из-за того, что хорошо навожусь 0:56 даю ему удары, идя боком и при этом меня толкают его тиммейты сзади, поэтому он не может ничего мне противопоставить 0:58 смерть легенды Изменено 7 мая 2022 пользователем LeeKei3 Jekitch, xGenter, Kattegat и 3 других 1 2 3
Aluice Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) насколько я знаю, тима гудбоя и сам гудбой тоже сидели очень много раз в банах за этот сезон за использование читов, но об этом ты, конечно же, не напишешь по теме : всё верно Изменено 7 мая 2022 пользователем Aluice
xGenter Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 респект пацанам делают добрые дела по теме - пред модератору за его предвзятость (у модератора более 3 человек в его маленьком списке друзей которые тесно связаны между создателем темы по поводу бана скайволкера, что ну как минимум настораживает...)
LeeKei3 Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, xGenter сказал: респект пацанам делают добрые дела по теме - пред модератору за его предвзятость (у модератора более 3 человек в его маленьком списке друзей которые тесно связаны между создателем темы по поводу бана скайволкера, что ну как минимум настораживает...) Бог с этими предами, просто разбана хватит с головой, в читах разбираться нелегко все-таки
xGenter Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, LeeKei3 сказал: Бог с этими предами, просто разбана хватит с головой, в читах разбираться нелегко все-таки по правилам проекта, если волкера разбанят, то модератору выдадут пред (если он не перводневка) ну и я очень топлю за разбан, потому что эти гиены при бане сразу же за буст жалобу залили)) видимо насолил он им очень сильно, надеемся на справедливость вместе!
Kattegat Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Неверно закрыта 7antiklikeq, SkeeTTeLSee и _x_night_ 3
Kattegat Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 21 минуту назад, Aluice сказал: насколько я знаю, тима гудбоя и сам гудбой тоже сидели очень много раз в банах за этот сезон за использование читов, но об этом ты, конечно же, не напишешь по теме : всё верно у тебя везде все верно если банят по жалобам твоих друзей
xGenter Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: у тебя везде все верно если банят по жалобам твоих друзей скорее не друзей, а неприятелей ЕГО друзей) 3 минуты назад, DaddyAsh сказал: читов нет часто тебя тут вижу
Kattegat Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, xGenter сказал: скорее не друзей, а неприятелей ЕГО друзей) да етот @Aluice каждому зелья проиграл и на всех обижен и пытается всех забанить через своих друзей) вон одна пред уже получила за ето
manynyant Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Приветствую! Моменты, по которым был выдан бан:0:03-0:04 0:06, 0:08 0:11 0:13-0:16 0:44 0:51 0:54 (Самый ключевой момент)0:56 Твои аргументы по типу: "он не смог навести/он не может навестись" "хорошо навожусь/но я смог на него навестись" Ну это же вообще не оправдание. На тех моментах ты конкретно бьешь очень далеко. Изменено 23 мая 2022 пользователем manynyant Bornance, BBeKZ, Pashulya и 11 других 2 8 4
xGenter Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 4 минуты назад, manynyant сказал: . АХАХАХАХАХА, МДАХХЛ, ЭТО ТЫ?)))
Kattegat Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, xGenter сказал: АХАХАХАХАХА, МДАХХЛ, ЭТО ТЫ?))) пытается быть как он
goodboy12345 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, shortluv сказал: не верно закрыта ты запятую после не забыл
Kattegat Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, goodboy12345 сказал: всё верно на видео фулл чит тебя забанят )
shortluv Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, goodboy12345 сказал: ты запятую после не забыл не забыл неверно закрыта жалоба данек
goodboy12345 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: тебя забанят ) ну и ладно возьму разбан, а на призон ты уже не вернёшься ты прогнан
7antiklikeq Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 все верно модератор котенок Missora, xGenter, lepanto и 8 других 4 7
xGenter Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, goodboy12345 сказал: ну и ладно возьму разбан, а на призон ты уже не вернёшься ты прогнан так ты еще и читер, подающий жалобу на других за читы, пишущий себе под жб все верно))))
goodboy12345 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, xGenter сказал: так ты еще и читер, подающий жалобу на других за читы, пишущий себе под жб все верно)))) поч читер если они модеров просят по фулл пустому реку банить ахахахахахах
xGenter Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 4 минуты назад, goodboy12345 сказал: поч читер если они модеров просят по фулл пустому реку банить ахахахахахах теперь посмотри на ситуацию со стороны и осознай, что ты подставил легитного игрока как, может быть, "подставили" тебя)
Рекомендованные сообщения