Перейти к публикации

Бан за читы manynyant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, xGenter сказал:

теперь посмотри на ситуацию со стороны и осознай, что ты подставил легитного игрока как, может быть, "подставили" тебя) 

братан он с фулл читом ещё и ратники кидает))

Опубликовано:
8 минут назад, Kattegat сказал:

Ты так сильно волнуешься что аж попросил написать всех своих друзей все верно и поставить тебе репу))

Кидай пруф что он просит нас.
Не найдешь - пустослов

Опубликовано:
10 минут назад, Kattegat сказал:

Ты так сильно волнуешься что аж попросил написать всех своих друзей все верно и поставить тебе репу))

я даж имя не знаю его какой друг

Опубликовано:
2 минуты назад, goodboy12345 сказал:

я даж имя не знаю его какой друг

после твоего сообщения понятно кто тут пустослов )

Опубликовано:
2 минуты назад, goodboy12345 сказал:

чё ахаххахахахахах не пиши кринж

ты реально лучше ротяру заткни свою пока не поздно 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kattegat сказал:

ты реально лучше ротяру заткни свою пока не поздно 

поздно будет когда ты будешь тренироваться 24/7 и оставишь аморе 24 пота а не 25?

у тя ща вены на лбу от злости полопаются зря ты аморе сдох в 25 потов ты опозорился на всю жизнь

Опубликовано:
1 минуту назад, goodboy12345 сказал:

поздно будет когда ты будешь тренироваться 24/7 и оставишь аморе 24 пота а не 25?

у тя ща вены на лбу от злости полопаются зря ты аморе сдох в 25 потов ты опозорился на всю жизнь

ты зачем ща врешь он мне вчера проиграл в 28 зелей ) а ты ваще в 30 я думаю тебе надо играть только билдбатл 

Опубликовано:
1 час назад, xGenter сказал:

АХАХАХАХАХА, МДАХХЛ, ЭТО ТЫ?))) 

АХАХХАХА КАК ЖЕ ТЫ СТЕЛИШЬ 

не забудь снова проиграть мне 

Опубликовано:
10 часов назад, goodboy12345 сказал:

у тя пк за 20к о чем ты

5 часов назад, LeeKei3 сказал:

Давайте без этого всего, будем просто любить друг друга.

давай яттебя люблю друг

Опубликовано:
22 часа назад, xGenter сказал:

респект пацанам делают добрые дела

по теме - пред модератору за его предвзятость (у модератора более 3 человек в его маленьком списке друзей которые тесно связаны между создателем темы по поводу бана скайволкера, что ну как минимум настораживает...) 

норм предвзятость ты еще скажи что против меня не играл с фулл хитбоксом на своем акке хочешь я ща залью твой позор в жалобу

по правилам проекта, если волкера разбанят, то модератору выдадут пред

АХАХАХАХААХАХАХАХ

Опубликовано:

по правилам проекта, если волкера разбанят, то модератору выдадут пред (если он не перводневка) ну и я очень топлю за разбан, потому что эти гиены при бане сразу же за буст жалобу залили)) видимо насолил он им очень сильно, надеемся на справедливость вместе! 

не всегда, разбанивать могут и без преда, например со спорными моментами, как и разбанили меня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...