aogirinoki Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Модератор 51 час aogirinoki Денис 19 Был хелпером на Empire, Explore. Был модератором на MiniGames ~2 раза. Подтвердить может администрация данного проекта. 1-2 часика в день. Вечером, после ~18-20:00 Киев Хочу улучшать проект тем, что буду наказывать нарушителей правил и помогать игрокам. "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". Меня зовут Дениска, коренной киевлянин. Учусь в цирковой академии, в свободное время уворачиваюсь от ракет. Внимательный, адекватный, сдержанный, толерантный, вежливый, воспитанный, скромный, имею прекрасное чувство юмора и всегда позитивно настроен (pma player!). Играю в Дота2, имею около 6300 рейтинга. Девушки нет. Мои любимые фильмы: "Брат", "Брат 2", трилогия "Крестный отец". Мои любимые аниме: "Наруто", "Берсерк", "Ковбой Бибоп". Мои любимые исполнители: "Наутилус Помпилиус", "ДДТ", "СЛАВА КПСС/СОНЯ МАРМЕЛАДОВА/ВАЛЕНТИН ДЯДЬКА/ПТИЧИЙ ПЕПЕЛ/ГНОЙНЫЙ", "Дайте танк (!)", "Земфира", "PALC". Ценю в людях преданность, честность. Не люблю обиженок и предателей. https://vk.com/id577030392 IIePBoKJlaCHuK, notKeluke, pronunciationn и 14 других 10 3 4
lucid Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) сам пвго?? не верю «Учусь в цирковой академии, в свободное времяуворачиваюсь от ракет» АХАХАХАХАХАХА Изменено 7 мая 2022 пользователем lucid Mikata_, aogirinoki и Cuber_kot 3
KaTeP_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, pwgo сказал: Играю в Дота2, имею около 6300 рейтинга. Девушки нет. Мои любимые фильмы: "Брат", "Брат 2", трилогия "Крестный отец". Мои любимые аниме: "Наруто", "Берсерк", "Ковбой Бибоп". Мои любимые исполнители: "Наутилус Помпилиус", "ДДТ", "СЛАВА КПСС/СОНЯ МАРМЕЛАДОВА/ВАЛЕНТИН ДЯДЬКА/ПТИЧИЙ ПЕПЕЛ/ГНОЙНЫЙ", "Дайте танк (!)", "Земфира", "PALC". Хм
notKeluke Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) За Удачи Изменено 7 мая 2022 пользователем notKeluke aogirinoki 1
Zukim Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 15 минут назад, pwgo сказал: в свободное время уворачиваюсь от ракет. Как я понимаю удачно?
aogirinoki Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Zukim сказал: Как я понимаю удачно? Да! Хочется верить, что положительная тенденция уворотов продолжится ^^
SLaDkIy Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: за, удачи, против лучший ответ по теме за но смущает время которое ты готов отдавать серверу 1-2 часа aogirinoki 1
pronunciationn Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, SLaDkIy сказал: лучший ответ спасибо!!!
Razzy10_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 за вместе с тобой уворачиваюсь от ракет aogirinoki 1
Zukim Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 29 минут назад, pwgo сказал: Да! Хочется верить, что положительная тенденция уворотов продолжится ^^ Надеюсь, если не будешь заходить долго на форум - значит закончилась?
aogirinoki Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 11 минут назад, Zukim сказал: Надеюсь, если не будешь заходить долго на форум - значит закончилась? Получается так 36 минут назад, pronunciationn сказал: за, удачи, против спасибо, пожалуйста, не за что 33 минуты назад, Razzy10_ сказал: за вместе с тобой уворачиваюсь от ракет
pronunciationn Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 4 минуты назад, pwgo сказал: спасибо, пожалуйста, не за что да
KoLoBok27 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Бутер Бродского забыл в перечислении А так, пока мкб не соберут против твоих уворотов, может и успеют тебя принять За, удачи
Jard_In Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 а как мог быть модером на минигамес 2 раза, когда модера по заявке с 48 часов дают, когда успел
aogirinoki Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 17 минут назад, Jard_In сказал: а как мог быть модером на минигамес 2 раза, когда модера по заявке с 48 часов дают, когда успел так получилось) pronunciationn 1
Рекомендованные сообщения