xMasyaka_Grand Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1. Refepi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/192552-refepi/ 3. switxhblades 4. Модератор не забанил игрока Fedassd за читы: просто ливнул 5. видео полета 6. 06.05.2022 SW_13 horosh_, KleexD, Missora и 4 других 7
redboi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 наверное, вы специально ищите модеров в играх, чтобы так делать
Refepi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 А что не так? Вышел я после нарушения, даже не подозревая что это читер, и просьбы посмотреть за ним не было. Да и к тому же часть игроков в той игре пытались как-то меня задеть, чтобы я вышел, а по итогу я ещё и виноват в том, что ливнул с карты после смерти)
Nastyulya Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 ты бы ещё колыбельную включил HostyCake 1
Missora Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 7 часов назад, Refepi сказал: А что не так? Вышел я после нарушения, даже не подозревая что это читер, и просьбы посмотреть за ним не было. Да и к тому же часть игроков в той игре пытались как-то меня задеть, чтобы я вышел, а по итогу я ещё и виноват в том, что ливнул с карты после смерти) смешние типки конешно они
Okssi Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Закрыто. switxhblades и Anazu (Это один человек) забанены на сервере за намеренную подставу Администрации. Форумник xMasyaka_Grand был забанен навечно за мульт (скорее всего взломан со старой базы). Ну а форумник Anazu был временно забанен на форуме по той же причине, что и у бана на сервере. Yonne, notKeluke и danik0707 3
Рекомендованные сообщения