VITALAPEKOV Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 xs_Spudi sundome_ 07/05/2022 https://www.youtube.com/watch?v=UIUvE-cWJdY
xs_Spudi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 зачем повторно залил? https://forum.vimeworld.com/topic/1043497-меня-папласили/#comment-5657344
Anazu Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 6 минут назад, VITALAPEKOV сказал: . а ты потом удивляешь почему на тебя жб с манипулом перезаливают
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 9 минут назад, xs_Spudi сказал: зачем повторно залил? имею право ты вроде на модерке был а даже такого не знаешь аххахаха 7 минут назад, Anazu сказал: а ты потом удивляешь почему на тебя жб с манипулом перезаливают ты заливаешь потому что ты САМ хочешь и фанатеешь от меня а я перезаливаю потому что меня просят видишь разницу? Изменено 7 мая 2022 пользователем VITALAPEKOV
Anazu Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ты заливаешь потому что ты САМ хочешь и фанатеешь от меня а я перезаливаю потому что меня просят видишь разницу? Фанатизмом ты называешь то что я залил на тебя жалобу ее отклонили и я ее просто перезалил или чо?Тебя просит сандоме которая сама ПСЖ с форума написала ХАХАХАХАХА
xs_Spudi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: имею право ты вроде на модерке был а даже такого не знаешь аххахаха Бессмысленно перезаливать, банить не за что flqrance шесть раз перезаливал так и не забанили
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 10 минут назад, Anazu сказал: Тебя просит сандоме которая сама ПСЖ с форума написала ХАХАХАХАХА Вот пытаюсь понять что в этом такого но до сих пор не могу понять
Anazu Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: Вот пытаюсь понять что в этом такого но до сих пор не могу понять смысл писать ПСЖ если она все равно пользуется форумом пусть и через друзей
7yuax Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. (Нет спорных моментов.) xs_Spudi 1
Рекомендованные сообщения