Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 9 ч. 38 м.

Ник в игре - SoonLoon

Настоящее имя - Андрей.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имеется, но хотелось бы его присвоить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более четырёх часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 в будни. 14:00-23:00 в выходные.

В каком городе проживаете? - Асино

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть частью сервера, и приносить ему пользу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".

Напишите немного о себе - Зовут меня Андрей , учусь в г.Томск, являюсь кадетом. В дальнейшем хочу построить карьеру военную.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503915782

Изменено пользователем NoShazZ
Опубликовано: (изменено)
Только что, NoShazZ сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 9 ч. 38 м.

Ник в игре - SoonLoon

Настоящее имя - Андрей.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имеется, но хотелось бы его присвоить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более четырёх часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 в будни. 14:00-23:00 в выходные.

В каком городе проживаете? - Асино

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть частью сервера, и приносить ему пользу.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Зовут меня Андрей , учусь в г.Томск, являюсь кадетом.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Андрей Ливитенко (vk.com)

Правила не прочитал.

Где ссылка на VK?

Изменено пользователем xLayben
Опубликовано:
11 минут назад, NoShazZ сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

попробуй еще раз

слишком мало написал о себе

Опубликовано:

ДОПОЛНЕНИЕ

Меня зовут Андрей. Не хочу казаться прямолинейным, но про себя могу сказать следующее. Я весьма уравновешенная личность. Стремительно избегаю конфликтов, и если ситуация вынуждает моего вмешательства, стараюсь максимально быстро решить проблему. Ничто так не выдает человека как его качества. Отрицательные, как и положительные полностью раскрывают его суть. Стараюсь браться за любую возможность, отсюда и целеустремленность, однако в арсенале качеств присутствует та самая лень. Люблю честность, поэтому избирательно отношусь к людям. 

Опубликовано:
3 часа назад, Ostri_ сказал:

попробуй еще раз

слишком мало написал о себе

Эту инфу можно зачесть. Ведь по логике, какие по характеру могут быть кадеты военного училища? Ответственные и весёлые парни.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...