Moriell Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 8 часов назад, babayaga_ сказал: Против. Причины: - Не читал правила как минимум(у игрока @xLayben процитировал) - Заявка скопирована. 16? 16 будет или есть полных лет?)) - Полных лет 15. Обман в возрасте! Теперь у меня сомнения :0
NoShazZ Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 12 минут назад, Moriell сказал: Теперь у меня сомнения :0 Мне полных 16 лет, а то что процитировал @xlayben это фигня, правила я читал
ItzLayben Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, NoShazZ сказал: Мне полных 16 лет, а то что процитировал @xlayben это фигня, правила я читал Уверен? Фигня?!! Ты их не читал, пока я тебе не ответил
NoShazZ Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Я их читал еще до того, как на данный форумник зашёл. Пока его одобряли, я читал, т. к. сильно хочу помогать серверу. Изменено 8 мая 2022 пользователем NoShazZ
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, NoShazZ сказал: Я их читал еще до того как на данный форумник зашёл, пока его одобряли я читал т.к сильно хочу помогать серверу. Пропуск запятых)
ItzLayben Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, NoShazZ сказал: Я их читал еще до того как на данный форумник зашёл, пока его одобряли я читал т.к сильно хочу помогать серверу. Недавнее нарушение на форуме
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, xLayben сказал: Недавнее нарушение на форуме Ахаххаахах кринж…
_mMartin_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Останусь нейтрален. Выше скрин, из-за которого есть сомнения в возрасте. Заявка сухая. Удачи! :3
Daniel54ru Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Категорически против присутствия этой скулины на должности модератора, всё что написано в заявке и дополнении чистая неправда также человек имеет мульты, токсичит и об этой должности он может смело забыть, терпи дальше
NoShazZ Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Опубликовано: 11 июня 2022 4 минуты назад, Daniel54ru сказал: Категорически против присутствия этой скулины на должности модератора, всё что написано в заявке и дополнении чистая неправда также человек имеет мульты, токсичит и об этой должности он может смело забыть, терпи дальше Просто данному человеку отказали, вот он и решил на других оторваться.
Daniel54ru Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 это было почти 2 года назад, я не хочу терять свою личную жизнь и время на этой должности, сейчас ты такой добренький, может быть мне кинуть скрин что ты написал моей подруге когда на твой другой покупной акк жалобу залили мм? дорогой мой
NoShazZ Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Опубликовано: 11 июня 2022 7 минут назад, Strict_ сказал: Так ты актив видел свой, куда тебе? Я попытался поднять актив, но потом мне написали жалобу за, то что я якобы накручиваю и забанили форумник
NoShazZ Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Опубликовано: 11 июня 2022 13 минут назад, Mercyy сказал: Довольно сухо. Нейтрал. Ты уже писал xD
Рекомендованные сообщения