Moriell Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 8 часов назад, babayaga_ сказал: Против. Причины: - Не читал правила как минимум(у игрока @xLayben процитировал) - Заявка скопирована. 16? 16 будет или есть полных лет?)) - Полных лет 15. Обман в возрасте! Теперь у меня сомнения :0
NoShazZ Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 12 минут назад, Moriell сказал: Теперь у меня сомнения :0 Мне полных 16 лет, а то что процитировал @xlayben это фигня, правила я читал
ItzLayben Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, NoShazZ сказал: Мне полных 16 лет, а то что процитировал @xlayben это фигня, правила я читал Уверен? Фигня?!! Ты их не читал, пока я тебе не ответил
NoShazZ Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Я их читал еще до того, как на данный форумник зашёл. Пока его одобряли, я читал, т. к. сильно хочу помогать серверу. Изменено 8 мая 2022 пользователем NoShazZ
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, NoShazZ сказал: Я их читал еще до того как на данный форумник зашёл, пока его одобряли я читал т.к сильно хочу помогать серверу. Пропуск запятых)
ItzLayben Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, NoShazZ сказал: Я их читал еще до того как на данный форумник зашёл, пока его одобряли я читал т.к сильно хочу помогать серверу. Недавнее нарушение на форуме
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, xLayben сказал: Недавнее нарушение на форуме Ахаххаахах кринж…
_mMartin_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Останусь нейтрален. Выше скрин, из-за которого есть сомнения в возрасте. Заявка сухая. Удачи! :3
NoShazZ Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Опубликовано: 11 июня 2022 4 минуты назад, Daniel54ru сказал: Категорически против присутствия этой скулины на должности модератора, всё что написано в заявке и дополнении чистая неправда также человек имеет мульты, токсичит и об этой должности он может смело забыть, терпи дальше Просто данному человеку отказали, вот он и решил на других оторваться.
NoShazZ Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Опубликовано: 11 июня 2022 7 минут назад, Strict_ сказал: Так ты актив видел свой, куда тебе? Я попытался поднять актив, но потом мне написали жалобу за, то что я якобы накручиваю и забанили форумник
NoShazZ Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Опубликовано: 11 июня 2022 13 минут назад, Mercyy сказал: Довольно сухо. Нейтрал. Ты уже писал xD
sqdMercyy Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, NoShazZ сказал: Ты уже писал xD Что?
Strict_ Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 5 минут назад, NoShazZ сказал: Я попытался поднять актив, но потом мне написали жалобу за, то что я якобы накручиваю и забанили форумник поднимать актив однотипными сообщениями нельзя, ты считай накрутил сообщения
Рекомендованные сообщения