AsteriusZ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 95 дн. 3. Ник в игре - AsteriusZ 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть, занимал должность модератора на этом проекте чуть больше 2-х месяцев. Подтвердить может Главная Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 3 до 6 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00-17:00 9. В каком городе проживаете? – Чита. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Во время игры на сервере я замечаю довольно много нарушителей, которые портят игру другим игрокам. Хотелось бы вновь помочь серверу в избавлении от них. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Александр, мне 17 лет. Проживаю в городе Чита. Я обладаю: ответственностью, терпеливостью, добротой и желанием работать. Занимаюсь спортом, в частности футболом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в компьютерные игры. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id262587536 esthetique, _MRLimonchik_, ItzLayben и 1 другой 2 2
Kydze Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Удачи, но ты будешь закрывать норму? AsteriusZ 1
Abrub Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) тот самый человек который живет в Чита нет Изменено 7 мая 2022 пользователем Abrub
ItzLayben Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Я ждал эту заявку. Удачи Саня, ты самый лучший! AsteriusZ 1
Zukim Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Удачи, но тебя не помню. Изменено 7 мая 2022 пользователем Zukim
Рекомендованные сообщения