Veold Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * maakss1mka 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/232148-maakss1mka/ 3. Ваш ник; * Magister_221 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * забанил по жалобе, Банит по подставам. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Показать содержимое prison_1 22:06 7. По желанию дополнительную информацию. Изменено 7 мая 2022 пользователем Veold
Veold Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Он уже третью жалобу залил и почему его не забанят? вот вторая - Человек 3 подставы сделал, по двум забанили одну отклонили, я считаю его можно блокировать навсегда.
youthdaketyu Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, Veold сказал: Он уже третью жалобу залил и почему его не забанят? вот вторая - Человек 3 подставы сделал, по двум забанили одну отклонили, я считаю его можно блокировать навсегда. Прочитай, что тебе чуть выше ответили.
Veold Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 уже четвертая подстава почему ему форумник не заблокируют до выяснений?
Veold Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 почему этому дауну форумник не снесут? он просто по кд подставы делает боже
Zukim Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Veold сказал: дауну Оскорблять нельзя. Залей на него жалобу и забанят.
Missora Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 часа назад, Veold сказал: почему этому дауну форумник не снесут? он просто по кд подставы делает боже АХАХАХАХАХАХАХАХААХХ ну ты смешной ничеси у вас борьба там ты как можешь оправдываешь себя в темах АХАХАХА
Okssi Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Закрыто. Модератор невиновен, нужно писать жалобу на игрока, который и написал жалобу.
Рекомендованные сообщения