Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность – Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 13 д. 15 ч. 49 м.

3. Ник в игре – dawwix

4. Настоящее имя - Дарья

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данном деле не было.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 3 до 5 часов в день

8. В какое время обычно играете (по Москве) – В основном играю вечером или ночью, но иногда могу зайти и днем.

9. В каком городе проживаете? – Ростов-на-Дону                                                     

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Играя на сервере уже очень давно, все чаще становлюсь свидетелем откровенных нарушений со стороны игроков. Я хочу сделать проект чище и приятнее, избавляя его от нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе – О себе могу сказать то, что я адекватно реагирую на различные ситуации, а также стараюсь избегать каких-либо конфликтов.  Я спокойная и терпеливая, могу выслушать и помочь в трудной ситуации. Хорошо ориентируюсь в правилах проекта, которые смогу объяснить новым игрокам.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id215879385

Изменено пользователем dawwix

Почти 2 недели не заходила в игру.

Скрытый текст

spacer.png

Изменено пользователем everglow
Опубликовано:
1 час назад, dawwix сказал:

1. Желаемая должность – Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 13 д. 15 ч. 49 м.

3. Ник в игре – dawwix

4. Настоящее имя - Дарья

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данном деле не было.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 3 до 5 часов в день

8. В какое время обычно играете (по Москве) – В основном играю вечером или ночью, но иногда могу зайти и днем.

9. В каком городе проживаете? – Ростов-на-Дону                                                     

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Играя на сервере уже очень давно, все чаще становлюсь свидетелем откровенных нарушений со стороны игроков. Я хочу сделать проект чище и приятнее, избавляя его от нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе – О себе могу сказать то, что я адекватно реагирую на различные ситуации, а также стараюсь избегать каких-либо конфликтов.  Я спокойная и терпеливая, могу выслушать и помочь в трудной ситуации. Хорошо ориентируюсь в правилах проекта, которые смогу объяснить новым игрокам.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id215879385

Круто конечно, да вот только форумник с одним сообщением)

Что-то точно не так... хм
Тут тоже что-то не так... хммм

Хорошо ориентируюсь в правилах проекта

Кажись, что нет :(

смогу объяснить новым игрокам

Было бы круто, если ты самой себе хорошо смогла бы объяснить правила 

Естественно, что отказ. 
- Читала правил.
- 0 актив на форуме

от 3 до 5 часов в день

Я бы поверил, если не это. Только сегодня зашла, и то на 45 минут

Изменено пользователем babayaga_
Опубликовано:
11 минут назад, IcedBlood сказал:

Она аватарку поставила... 

классно теперь можно и на должность вставать👍

Опубликовано:
5 часов назад, IcedBlood сказал:

Она аватарку поставила... 

https://imgur.com/a/r9pUA9z

ава пацана, которому ещё нет 16)

5 часов назад, Anazu сказал:

классно теперь можно и на должность вставать👍

Не взять ее на должность - грех. 

8 часов назад, Ostri_ сказал:

Что с активом на форуме и сервере? 

Тебе показалось 

Опубликовано:
1 час назад, babayaga_ сказал:

https://imgur.com/a/r9pUA9z

ава пацана, которому ещё нет 16)

Не взять ее на должность - грех. 

Тебе показалось 

Это мой молодой человек. И что? Разница в возрасте не мешает нам любить друг друга. 

Опубликовано:

И как ты думаешь, возьмут тебя или нет? Ты неактивная и на форуме и в игре, толк?
Я против таких "модераторов".

Опубликовано:

Это мой молодой человек. И что? Разница в возрасте не мешает нам любить друг друга. 

Хаахахаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...