DarkGood Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Читеры прочитайте плиз) ;) Я - читер, я самый отстойный игрок И все не навидят меня. Я вижу вас всех через стены всегда, Какая ж уродина я.Стреляю я влево, Убил чела справа Набрал я aim И всех вас убил.Сегодня набрал я 15 читов И думал что всех всех убью. Хотел показаться я всем вам "отцом" Но поняли все, что я - ЛОХ.Учиться в майнкрафт я играть не хочу Уж лучше введу я коды. Набью сорок фрагов, один раз умру Потом пойду пять раз вздрочнуДоброе утро, паганый читак. Доброе утро тебе и таким , как ты. Доброе утро, изгой ты тупой Здраствуй, ты полный отстой! Изменено 8 марта 2017 пользователем DarkGood
Sloopok999 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Читеры прочитайте плиз) ;) Я - читер, я самый отстойный игрок И все не навидят меня. Я вижу вас всех через стены всегда, Какая ж уродина я.Стреляю я влево, Убил чела справа Набрал я aim И всех вас убил. Сегодня набрал я 15 читов И думал что всех всех убью. Хотел показаться я всем вам "отцом" Но поняли все, что я - ЛОХ. Учиться в майнкрафт я играть не хочу Уж лучше введу я коды. Набью сорок фрагов, один раз умру Потом пойду пять раз вздрочну Доброе утро, паганый читак. Доброе утро тебе и таким , как ты. Доброе утро, изгой ты тупой Здраствуй, ты полный отстой!И что ты хочеш этим сказать?
DarkGood Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) И что ты хочеш этим сказать?Если в крации, то хочу сказать что читерить это плохо! В будущем потом тебе самому будет стыдно за свои поступки.Читаков никто не любит, даже собственная мать. Чего уж говорить, про друзей или просто людей. Изменено 8 марта 2017 пользователем DarkGood SDekill_YT 1
Okssi Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Закрыто. Ник, указанный в жалобе и доказательства не соответствуют друг другу. Перезалей жалобу.
Рекомендованные сообщения