kodou45 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Потерял старый телефон с двух этапкой, по итогу не могу зайти на акаунт. Готов предоставить данные о оплате на аккаунте: какой картой пополнял счёт и т.д. Для подтверждения готов связаться в дискорде и т.д. Изменено 7 мая 2022 пользователем kodou45
xMikura Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 8 часов назад, kodou45 сказал: Потерял старый телефон с двух этапкой, по итогу не могу зайти на акаунт. Готов предоставить данные о оплате на аккаунте: какой картой пополнял счёт и т.д. Для подтверждения готов связаться в дискорде и т.д. обращайся в официальную группу в вк.
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 7 часов назад, kodou45 сказал: Потерял старый телефон с двух этапкой, по итогу не могу зайти на акаунт. Готов предоставить данные о оплате на аккаунте: какой картой пополнял счёт и т.д. Для подтверждения готов связаться в дискорде и т.д. пиши в ВК VimeWorld, там помогут
mazellovv Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Напиши в официальную группу VimeWorld, возможно тебе помогут
Рекомендованные сообщения