Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АХАХАХАХ тема жалобы манипул за который банят на неделю а он банит за читы ахвхахаха он чо не до сих пор не понял что читы это не его тема для жалоб. ему максимум постройки с билдбатла закрывать хахахаха.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Anazu сказал:

АХАХАХАХ тема жалобы манипул за который банят на неделю а он банит за читы ахвхахаха он чо не до сих пор не понял что читы это не его тема для жалоб. ему максимум постройки с билдбатла закрывать хахахаха.

очередной обиженный жизнью челик, который не может раскрыть свои глаза из-за предвзятости и обиды к модеру и посмотреть когда сделана жалоба и вердикт и понять, что тогда банили за манипуляцию навсегда

Изменено пользователем Daviel
5 минут назад, Daviel сказал:

очередной обиженный жизнью челик, который не может раскрыть свои глаза из-за предвзятости и обиды к модеру и посмотреть когда сделана жалоба и вердикт и понять, что тогда банили за манипуляцию навсегда

дружба с ним никогда не позволит тебе увидить его неправоту. я своим текстом настолько сильно задел твою подружку что она мне диз кинула. ты даже не представляешь кого ты дефаешь хахаха ну лан те никогда в жизни эт не понять с ником давиел то малыха.

Изменено пользователем Anazu
3 минуты назад, Anazu сказал:

дружба с ним никогда не позволит тебе увидить его неправоту.

Может быть, ему скажет кто-то?)

я своим текстом настолько сильно задел твою подружку что она мне диз кинула.

А при чем тут мой малыш, если я в данном случае защищал модератора?) И да, мы с ним не друзья (с модером), я даже не знаю, как его зовут, но откуда тебе знать, ведь ты думаешь, что если кто-то не согласен с твоим мнением, то это сразу друг тех, на кого ты обижен на всю жизнь

Да, чел, лечи психоз

ты даже не представляешь кого ты дефаешь

А кого мне дефать? Тебя, который обвинил модератора в неправильной причине бана по правилу, которое ввели после этого бана, или модератора, который сделал все верно, относительно правил на тот момент?) Я не знаю, насколько правильно закрыта жалоба, ибо я даже рек не смотрел, но твои слова это что-то))))

Опубликовано:
Только что, Daviel сказал:

А при чем тут мой малыш, если я в данном случае защищал модератора?) И да, мы с ним не друзья (с модером), я даже не знаю, как его зовут, но откуда тебе знать, ведь ты думаешь, что если кто-то не согласен с твоим мнением, то это сразу друг тех, на кого ты обижен на всю жизнь.

у вас мозг примерно один на двоих работает. ты даже не в курсах кого ты защищаешь и даж не знаешь как его зовут ХАХАХАХА но при этом суешь свое мнение. "обижен на всю жизнь" - анекдот дня. 

4 минуты назад, Daviel сказал:

А кого мне дефать? Тебя, который обвинил модератора в неправильной причине бана по правилу, которое ввели после этого бана, или модератора, который сделал все верно, относительно правил на тот момент?) Я не знаю, насколько правильно закрыта жалоба, ибо я даже рек не смотрел, но твои слова это что-то))))

ты бы и сразу мог это написать и я бы даже не тратил на тебя свое время. ну эт мем я считаю ты ток что сам все доказал ХАХАХАХАХ

Опубликовано:
1 минуту назад, Anazu сказал:

у вас мозг примерно один на двоих работает.

Хотя бы работает

ты даже не в курсах кого ты защищаешь и даж не знаешь как его зовут ХАХАХАХА но при этом суешь свое мнение.

Куда сую? Ну оксси тоже защищает своими вердиктами модераторов, которые сделали все верно, но многих из них она даже не знает и забывает их имя и что такого)

"обижен на всю жизнь" - анекдот дня. 

анекдот => ты посмеялся => смех - защитная реакция. Что скрываешь? Выкладывай

5 минут назад, Anazu сказал:

ты бы и сразу мог это написать и я бы даже не тратил на тебя свое время. ну эт мем я считаю ты ток что сам все доказал ХАХАХАХАХ

Я сижу просто такой смотрю на это сообщение с таким выражением лица 😐 и не знаю как называть таких людей

Опубликовано:
Только что, Daviel сказал:

Куда сую? Ну оксси тоже защищает своими вердиктами модераторов, которые сделали все верно, но многих из них она даже не знает и забывает их имя и что такого)

ты себя сейчас с оксси сравнил у нее большое кол-во модеров и ты какой-то рандомайзер который просто не мог пройти мимо которому нужно вставить свое мнение =). Оксси тоже человек и ей свойственно ошибаться не всегда у нее получается закрывать жалобы верно.

Опубликовано:

ты себя сейчас с оксси сравнил у нее большое кол-во модеров и ты какой-то рандомайзер который просто не мог пройти мимо которому нужно вставить свое мнение =). Оксси тоже человек и ей свойственно ошибаться не всегда у нее получается закрывать жалобы верно.

А ты зачем время тратишь свое) Ты же сказал, что не будешь

Опять противоречишь сам себе, иди охладись и перечитай то, что я написал, может быть, до тебя с третьего раза дойдет, что вердикт модератора был сделан до введения правила бана на неделю за манипуляцию и то что он никак не мог на тот момент забанить игрока на неделю)))))))))

Опубликовано:

эт я те по фактам ща все расписал поэтому ты ничо умнее не придумал как только вернуться к истокам и написать про изменненые правила неплохо. ток прикол в том что прошло уже больше месяца и скорее всего тут разбана не будет =)

1 минуту назад, Daviel сказал:

А ты зачем время тратишь свое) Ты же сказал, что не будешь

а вот на счет этого ты прав пойду я пожалуй погуляю нежели на какого-то рандомайзера время тратить 

2 минуты назад, Anazu сказал:

эт я те по фактам ща все расписал поэтому ты ничо умнее не придумал как только вернуться к истокам и написать про изменненые правила неплохо. ток прикол в том что прошло уже больше месяца и скорее всего тут разбана не будет =)

А про какие факты идет речь? Ты вроде кроме того, что "ты даже не знаешь, кого ты дефаешь" и не написал ничего

Смешной челик, однако

Да, иди погуляй, наберись ума и возвращайся

Разговор закрыт

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...