iHazume Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1. Желаемая должность – Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 25 дн. 23 ч. 3. Ник в игре – iHazume 4. Настоящее имя - Павел 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нету, но хотелось бы его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Всё свободно время. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни могу заходить утром и вечером, а в выходные всё свободное время. 9. В каком городе проживаете? – Иркутск 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Так как скоро начинаются летние каникулы, у меня появляется огромное количество свободного времени, которое я хотел бы посвятить проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе – Учусь в 11 классе, готовлюсь к сдаче ЕГЭ, который пройдёт меньше через месяц. Сам по себе я очень адекватный и грамотный молодой человек. Люблю играть в большинство популярных Battle Royale и заниматься спортом. Увлекаюсь монтажом разных игр и постепенно осваиваю программирование. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id330047918
Arggon Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 6 минут назад, iHazume сказал: Всё свободно время. Добавь букву. Удачи!
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 9 минут назад, iHazume сказал: нету нет такого слова
SLaDkIy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 13 минут назад, iHazume сказал: 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Всё свободно время. это сколько?
Arggon Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, SLaDkIy сказал: это сколько? Бесконечность не предел..
Razzy10_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 28 минут назад, iHazume сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Всё свободно время. это сколько в часах?
sxqd Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) ХахХА, а можно узнать насколько ты занятой человек? час онлайна на вайме найти сможешь? Нейтрал, верхнее сообщение в рофл Удачи. Изменено 8 мая 2022 пользователем sxqd
Zukim Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 35 минут назад, iHazume сказал: Опыта нету Нет* опыта, слова "нету" нет в письменной форме. 36 минут назад, iHazume сказал: Всё свободное время. Буквы забыл. Я против.
Ostri_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 час назад, iHazume сказал: нету 1 час назад, iHazume сказал: Сам по себе я очень адекватный и грамотный Заставляет задуматься...
Fracher Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 2 часа назад, iHazume сказал: 12. Напишите немного о себе – Учусь в 11 классе, готовлюсь к сдаче ЕГЭ... Удачи с ЕГЭ.
FNW Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 3 часа назад, iHazume сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нету, но хотелось бы его получить. больно. 3 часа назад, iHazume сказал: Сам по себе я очень адекватный и грамотный врать плохо
_MRLimonchik_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Против, много ошибок. Изменено 13 мая 2022 пользователем _MRLimonchik_
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 9 часов назад, iHazume сказал: Всё свободное время Это 0 минут? 9 часов назад, iHazume сказал: нету 9 часов назад, iHazume сказал: грамотный молодой человек Я аж задумался.. Против: - Как ранее говорили, что многа ашибак - Актив 0: https://prnt.sc/zepY4KAAlOM8 - Форум 0
Рекомендованные сообщения