wlqq Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 1. Idalgo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ 3. wlqq 4. не выдала бан за багоюз игроку 47update 5. https://imgur.com/a/IE9eucp 6. давно ли перестали давать баны за багоюз через сферу? Изменено 8 мая 2022 пользователем wlqq Zhoas 1
Anazu Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 в 6 пункте добавь дату (30.04.2022 Forum) а текст убери
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: в 6 пункте добавь дату (30.04.2022 Forum) а текст убери если жалоба на форуме то дата не нужна
Anazu Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: если жалоба на форуме то дата не нужна думаешь? я бы на всякий случай все равно написал а то вердикт может быть "не по форме"
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: думаешь? Знаю а не думаю
Anazu Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 3 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Знаю а не думаю тогда ладно спасибо буду знать
KateLobanova Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 На самом деле мы точно не знаем, как правильно поступать в данной ситуации. Я забанила и на меня сейчас тоже жалоба висит. Мы с коллегами решили дождаться там вердикта, а потом (в случае необходимости) изменить вердикты в тех темах, которые мы уже закрыли Поэтому предлагаю рассмотреть вопрос об удалении жалобы и набраться терпения, скоро мы всё узнаем и либо поменяем вердикты, либо оставим всё, как есть Kydze 1
Kydze Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, KateLobanova сказал: На самом деле мы точно не знаем, как правильно поступать в данной ситуации. Я забанила и на меня сейчас тоже жалоба висит. Мы с коллегами решили дождаться там вердикта, а потом (в случае необходимости) изменить вердикты в тех темах, которые мы уже закрыли Поэтому предлагаю рассмотреть вопрос об удалении жалобы и набраться терпения, скоро мы всё узнаем и либо поменяем вердикты, либо оставим всё, как есть Фактишь kerixxx и death 1 1
wlqq Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 56 минут назад, KateLobanova сказал: На самом деле мы точно не знаем, как правильно поступать в данной ситуации. Я забанила и на меня сейчас тоже жалоба висит. Мы с коллегами решили дождаться там вердикта, а потом (в случае необходимости) изменить вердикты в тех темах, которые мы уже закрыли Поэтому предлагаю рассмотреть вопрос об удалении жалобы и набраться терпения, скоро мы всё узнаем и либо поменяем вердикты, либо оставим всё, как есть уже не могу изменить тему( но по факту это является багоюзом, потому что плагиновый перл, на котором ты летаешь на шифте, дает преимущество перелететь сквозь блок и остаться живым сугубо мое мнение Изменено 8 мая 2022 пользователем wlqq Zhoas 1
Рекомендованные сообщения