Перейти к публикации

Хочу стать Модератором данного сервера :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность - Модератор
2) Время игры на сервере - 50 дн. 6 ч. 22 мин. 24 сек.
3) Ник в игре - SARRITOR11
4) Настоящее имя - Станислав.
5) Возраст - 17 полных.
6) Есть опыт в этом деле - Нет, но хотелось бы приобрести и попробовать расширить свои рамки в этом деле.
7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2 или 3 часов, по выходным от 3 до 5 часов.
8) В какое время обычно играете (по Москве) - около 10 или 11 часов утра, а по выходным в любое время.
9)В каком городе проживаете? - Кемерово.
10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу приносить игрокам пользу и помощь. И помочь серверу в контролирование и соблюдение правил в данном проекте.
11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12)  Напишите немного о себе -  Обо мне  можно говорить много, но вкратце введу вас в курс дела. Я человек, который занимается спортом, в свободное время я читаю и по возможности кодирую какие-нибудь программы для моего учреждения.
13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id533636284

Изменено пользователем SARRITOR11
Опубликовано:
Только что, SARRITOR11 сказал:

6) Есть опыт в этом деле - Нет, но хотелось бы приобрести, и попробовать расширить свои рамки в этом деле.

12)  Напишите немного о себе -  Обо мне  можно говорить много, но Вкратце введу вас в курс дела. Я человек, который занимаюсь спортом, в свободное время, я читаю и по возможности кодирую какие-нибудь программы для моего учреждения.

Ошибки.

Опубликовано:
38 минут назад, SARRITOR11 сказал:

6) Есть опыт в этом деле - Нет, но хотелось бы приобрести и попробовать расширить свои рамки в этом деле.

?

Опубликовано:
53 минуты назад, SARRITOR11 сказал:

помочь серверу в контролирование и соблюдение правил

*контролировании *соблюдении

Удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...