Yoto_jpg Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Idalgohttps://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ Yoto_Jpg(Пострадала IYufeeI) Неверный бан игрока IYufeeI за читы https://imgur.com/gQljxrG 07/05/2022 Бан игрока является не заслуженным, т.к моменты по которым забанил модератор являются полностью легитными. 1. Рек модератора, который рассматривал данную жалобу: клик тут видно как модератор бьет боком, не думаю, что модер бы стал юзать читы, дабы посмотреть жалобу 2. Также тут, рек этого же модератора, видно как он бьет спиной, боком клик 3. док-ва, что возможно бить 2-х мобов за хит Далее перейдем к разбору реков и моментов. 1. Рек с пауками(тобишь 1): https://imgur.com/a/3JsgU6M начнем с 1 скрина, видно как игрок IYufeeI бьет 2 пауков и умирает 3-й, почему так может быть? Т.к игрок имеет стабильный пинг 120-150, то каких-либо игровых "лагов" не будет, но задержка от сервера значительно выше будет. Игрок бьет 1, 2 одним ударом, затем переводится на 3-го, но из-за задержки, хит проходит по 1 и 3, далее мы видим перевод на 1 и 2, и убийство 2-го, также 3 скриншот разбора, видно как игрок бежит на паука и бьет его, но после задержки, что может говорить о пинге. 2. Рек с чешуйницами(эндер): Их легко можно объяснить, чешуйница в майнкрафте имеет 7ед здоровья, а меч имеет 6 едениц урона, но на VimeWorld есть возможность пронести дабл, это объяснет шот их с 1 удара, также рек выше который доказывает, что возможно бить 2 мобов за раз. 3. Рек с зомби(4 тобишь): по этому реку есть 1 момент, где она ударила боком, но опять же возможно пинг, но это ладно, была бы мобка, она бы била к себе ближайших, т.к мобка работает по радиусу https://imgur.com/ILfE8OV Вот тут возможно момент, но видно как юфи дергано стрейфится из-за пинга. Тут-же обычный пролаг и ответ сервера с задержкой Изменено 9 мая 2022 пользователем Yoto_jpg сделал кликабельные ссылки
Idalgo Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) В вердикте написано, за какие реки был выдан бан. На всех этих реках видно, что меч у нее обычный (не тот, который бьёт по области) (замечу, что он работает на всех мобах в радиусе) 1.Игрок прикрепляет рек модератора, который закрыл жалобу изначально с зеленой рамкой, но потом убрал вердикт Если модер увидел, что там нет читов, почему рамка не стала синей? (=> сомнения у модера есть, но жалоба открылась. Ладно.) *данную жалобу закрывало больше 3х модераторов, всем им кидали пруфы. Все модераторы открывали тему, но не закрывали синей (спорный момент/недостаточно). Почему же так? 2. Оправдывать это пингом не вижу смысла, задержка работает совершенно не так, как пишет автор жалобы. Моменты с ударами по нескольким мобам повторяются, а так быть не должно. ( если рассмотреть не только реки с этой игры - такая же песня). 3. Как уверяет игрок, бить забаненная должна всех, а бьет только 2х. Аргумент в мою пользу в виде скрина чита: Скрытый текст *скрин выше мне предоставил игрок "_ТЕНЬ_" (автор жалобы, по которой был выдан бан) Этот скрин я увидела уже после закрытия темы. Оправдывать чит пингом - ну ладно Изменено 8 мая 2022 пользователем Idalgo Bequietlife и BeeFly 2
ExssTazZik Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 up Написали все по фактам,если из за войны страдают сервера это не значит что надо банить игрока:(
Yoto_jpg Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Всë верно тут А твое мнение интересно кому-то? https://imgur.com/udRleFt
Yoto_jpg Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 10 минут назад, Idalgo сказал: В вердикте написано, за какие реки был выдан бан. На всех этих реках видно, что меч у нее обычный (не тот, который бьёт по области) (замечу, что он работает на всех мобах в радиусе) 1.Игрок прикрепляет рек модератора, который закрыл жалобу изначально с зеленой рамкой, но потом убрал вердикт Если модер увидел, что там нет читов, почему рамка не стала синей? (=> сомнения у модера есть, но жалоба открылась. Ладно.) *данную жалобу закрывало больше 3х модераторов, всем им кидали пруфы. Все модераторы открывали тему, но не закрывали синей (спорный момент/недостаточно). Почему же так? 2. Оправдывать это пингом не вижу смысла, задержка работает совершенно не так, как пишет автор жалобы. Моменты с ударами по нескольким мобам повторяются, а так быть не должно. ( если рассмотреть не только реки с этой игры - такая же песня). 3. Как уверяет игрок, бить забаненная должна всех, а бьет только 2х. Аргумент в мою пользу в виде скрина чита: Показать содержимое *скрин выше мне предоставил игрок "_ТЕНЬ_" (автор жалобы, по которой был выдан бан) Этот скрин я увидела уже после закрытия темы. Оправдывать чит пингом - ну ладно Увы, но модератор не понимает, что такое задержка ответа от сервера, игрок бьет проходит хит, и игрок поворачивается на моба, как-раз это и есть задержка ответа сервера. Также модератор пишет, что игрок _TEHb_ предоставил скриншот, о чем же мы можем подумать, модератор и игрок общаются и модератор закрывает жалобу по просьбе игрока, а значит, что модератор ушел не далеко от компании своих друзей, а именно Balashow, Mdaxxl и остальные https://imgur.com/KezRSri дабы модератор не отредачил
Dqnspr Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 40 минут назад, Yoto_jpg сказал: Тут-же обычный пролаг и ответ сервера с задержкой
Yoto_jpg Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, SLaDkIy сказал: ужас раз 20 закрыли и открыли тему Да..
Idalgo Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 9 минут назад, Yoto_jpg сказал: Увы, но модератор не понимает, что такое задержка ответа от сервера, игрок бьет проходит хит, и игрок поворачивается на моба, как-раз это и есть задержка ответа сервера. Также модератор пишет, что игрок _TEHb_ предоставил скриншот, о чем же мы можем подумать, модератор и игрок общаются и модератор закрывает жалобу по просьбе игрока, а значит, что модератор ушел не далеко от компании своих друзей, а именно Balashow, Mdaxxl и остальные дабы модератор не отредачил Я не собираюсь это редачить Тень нейтрально относится, а я нейтрально отношусь к нему. В своем прошлом, я неправильно забанила его, за что получила пред (по его жалобе) Его ответ в мою заявку, кстати: Приравнивать меня к Балашову и Мдакселю не нужно. Мы с тобой в вк нормально поговорили, зачем ты грязнишь сейчас? Изменено 8 мая 2022 пользователем Idalgo
Yoto_jpg Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, Idalgo сказал: Я не собираюсь это редачить Тень нейтрально относится, а я нейтрально отношусь к нему. В своем прошлом, я неправильно забанила его, за что получила пред (по его жалобе) Его ответ в мою заявку, кстати: Приравнивать меня к Балашову и Мдакселю не нужно. Мы с тобой в вк нормально поговорили, зачем ты грязнишь сейчас? Модераторы которые закрывали, после разговора открывали жб, а почему не закрывали синей? Потому-что боятся тень, который строчит жалобы на всех и вся, а тут спорные моменты, мирбирих отредачил свой вердикт, по итогу что сделал тень? перезалил) извиняюсь если ты никак не общаешься с ним, но такое мнение сложилось о нем, увы
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 19 минут назад, Yoto_jpg сказал: Потому-что
Dqnspr Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 50 минут назад, Idalgo сказал: Приравнивать меня к Балашову и Мдакселю не нужно 51 минуту назад, Idalgo сказал: зачем ты грязнишь сейчас
Idalgo Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: Я люблю Балашова
Daviel Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 2 часа назад, ExssTazZik сказал: Написали все по фактам,если из за войны страдают сервера это не значит что надо банить игрока:( Сервер страдает только из-за таких игроков, как ты, думаю, война тут не при чем) 1 час назад, Yoto_jpg сказал: Увы, но модератор не понимает, что такое задержка ответа от сервера, игрок бьет проходит хит, и игрок поворачивается на моба, как-раз это и есть задержка ответа сервера. Также модератор пишет, что игрок _TEHb_ предоставил скриншот, о чем же мы можем подумать, модератор и игрок общаются и модератор закрывает жалобу по просьбе игрока, а значит, что модератор ушел не далеко от компании своих друзей, а именно Balashow, Mdaxxl и остальные Увы, но игрок не понимает, что от 3 лица задержки никакой нет, если и есть, то только тогда, когда сам сервер лагает, а лагов сервера не было) А тут же очевиднейшая мобка, про какие развороты головы идет речь, если в некоторых моментах проскакивает такое, что даже после того, как был удар по 2+ мобам игрок туда не поворачивался
Yoto_jpg Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 12 минут назад, Daviel сказал: Сервер страдает только из-за таких игроков, как ты, думаю, война тут не при чем) Увы, но игрок не понимает, что от 3 лица задержки никакой нет, если и есть, то только тогда, когда сам сервер лагает, а лагов сервера не было) А тут же очевиднейшая мобка, про какие развороты головы идет речь, если в некоторых моментах проскакивает такое, что даже после того, как был удар по 2+ мобам игрок туда не поворачивался Объяснять тебе с таким скудным мышлением ничего не буду, просто посмотри разбор, причем тут 3-е лицо? Когда я говорю за забаненного игрока
Yoto_jpg Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 18 минут назад, Daviel сказал: Сервер страдает только из-за таких игроков, как ты, думаю, война тут не при чем) Увы, но игрок не понимает, что от 3 лица задержки никакой нет, если и есть, то только тогда, когда сам сервер лагает, а лагов сервера не было) А тут же очевиднейшая мобка, про какие развороты головы идет речь, если в некоторых моментах проскакивает такое, что даже после того, как был удар по 2+ мобам игрок туда не поворачивался если ты хочешь объяснение - arcaness#0366, писать мне слишком лень
Daviel Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 6 минут назад, Yoto_jpg сказал: Объяснять тебе с таким скудным мышлением ничего не буду, просто посмотри разбор, причем тут 3-е лицо? Когда я говорю за забаненного игрока Пишет про скудное мышление тот, кто не понял, о чем я написал Разговор закрыт
Yoto_jpg Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, Daviel сказал: Пишет про скудное мышление тот, кто не понял, о чем я написал Разговор закрыт пытается оправдать модера, пишет разбор, понимает что написал фигню и закрывает разговор, 200iq
Idalgo Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 6 минут назад, Yoto_jpg сказал: если ты хочешь объяснение - arcaness#0366, писать мне слишком лень ХАХАХАХАХА, так вот кто ты) Ладно
Рекомендованные сообщения