pusher_conq Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 4 часа назад, Undeterred сказал: У типов опры нет, они примеры с дуэлей приводят и какой то бред про отжатие w и тп придумали ахахах, смешно как вы пытаетесь его оправдать. Смешно, что у тебя 600 сообщений на форуме и играешь ты на вайме 1 год, и утверждаешь мне что-то, когда я в сфере призона и пвп комьюнити больше, чем ты на вайме играешь.
Undeterred Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 31 минуту назад, pusher_conq сказал: Смешно, что у тебя 600 сообщений на форуме и играешь ты на вайме 1 год, и утверждаешь мне что-то, когда я в сфере призона и пвп комьюнити больше, чем ты на вайме играешь. При чем тут сообщения и сколько я играю на вайме ахвахавх, ты пишешь что он без чита и на него жб закрывали как спорные моменты или как недостаточно, хотя его недавно забанили за чит ахахах, там же ты его оправдывал что это подстава авзавыфзавыф, еще что придумаешь друг Изменено 9 мая 2022 пользователем Undeterred
pusher_conq Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 час назад, Undeterred сказал: При чем тут сообщения и сколько я играю на вайме ахвахавх, ты пишешь что он без чита и на него жб закрывали как спорные моменты или как недостаточно, хотя его недавно забанили за чит ахахах, там же ты его оправдывал что это подстава авзавыфзавыф, еще что придумаешь друг Я придумаю, что у тебя 3 форумника, upness, gotfield и Undeterred. Зачем ты нарушаешь правила и пишешь мне???
Undeterred Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 час назад, pusher_conq сказал: Я придумаю, что у тебя 3 форумника, upness, gotfield и Undeterred. Зачем ты нарушаешь правила и пишешь мне??? хакыыхавыхыва, думаешь ?
pusher_conq Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 37 минут назад, Undeterred сказал: хакыыхавыхыва, думаешь ? Ещё что ? Как ещё посмеёшься? Это единственное что ты можешь????
Undeterred Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 36 минут назад, pusher_conq сказал: Ещё что ? Как ещё посмеёшься? Это единственное что ты можешь???? Ну ты дальше гадай и оправдывайся, может перестанешь бред нести
pusher_conq Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, Undeterred сказал: Ну ты дальше гадай и оправдывайся, может перестанешь бред нести Где я оправдываюсь? Ты ваще в глаза долбишься? 3 часа назад, Undeterred сказал: Ну ты дальше гадай и оправдывайся, м перестанешь бред не Изменено 9 мая 2022 пользователем pusher_conq
Undeterred Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, pusher_conq сказал: Где я оправдываюсь? Ты ваще в глаза долбишься? ты читера оправдываешь и гадаешь сидишь тут, что я правила нарушаю и у меня типо 3 форумника, еще что то мне пишешь фыв=аххыфавхавыф. Чел ты сидел оправдывал типа который с фулл читом на zxcGavrik сидел, писал что у него просто лагает авфызхавыфавы, в глаза д.... только ты руошааа Изменено 9 мая 2022 пользователем Undeterred
pusher_conq Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 4 часа назад, Undeterred сказал: ты читера оправдываешь и гадаешь сидишь тут, что я правила нарушаю и у меня типо 3 форумника, еще что то мне пишешь фыв=аххыфавхавыф. Чел ты сидел оправдывал типа который с фулл читом на zxcGavrik сидел, писал что у него просто лагает авфызхавыфавы, в глаза д.... только ты руошааа Ты наверно не понимаешь, что на счёт zxcGavrik я рофлил)))
manynyant Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения