Перейти к публикации

халява N3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Undeterred сказал:

У типов опры нет, они примеры с дуэлей приводят и какой то бред про отжатие w и тп придумали ахахах, смешно как вы пытаетесь его оправдать. 

Смешно, что у тебя 600 сообщений на форуме и играешь ты на вайме 1 год, и утверждаешь мне что-то, когда я в сфере призона и пвп комьюнити больше, чем ты на вайме играешь.

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, pusher_conq сказал:

Смешно, что у тебя 600 сообщений на форуме и играешь ты на вайме 1 год, и утверждаешь мне что-то, когда я в сфере призона и пвп комьюнити больше, чем ты на вайме играешь.

При чем тут сообщения и сколько я играю на вайме ахвахавх, ты пишешь что он без чита и на него жб закрывали как спорные моменты или как недостаточно, хотя его недавно забанили за чит ахахах, там же ты его оправдывал что это подстава авзавыфзавыф, еще что придумаешь друг

Изменено пользователем Undeterred
Опубликовано:
1 час назад, Undeterred сказал:

При чем тут сообщения и сколько я играю на вайме ахвахавх, ты пишешь что он без чита и на него жб закрывали как спорные моменты или как недостаточно, хотя его недавно забанили за чит ахахах, там же ты его оправдывал что это подстава авзавыфзавыф, еще что придумаешь друг

Я придумаю, что у тебя 3 форумника, upness, gotfield и Undeterred. Зачем ты нарушаешь правила и пишешь мне???

Опубликовано:
1 час назад, pusher_conq сказал:

Я придумаю, что у тебя 3 форумника, upness, gotfield и Undeterred. Зачем ты нарушаешь правила и пишешь мне???

хакыыхавыхыва, думаешь ?

Опубликовано:
36 минут назад, pusher_conq сказал:

Ещё что ? Как ещё посмеёшься? Это единственное что ты можешь????

Ну ты дальше гадай и оправдывайся, может перестанешь бред нести

3 часа назад, Undeterred сказал:

Ну ты дальше гадай и оправдывайся, может перестанешь бред нести

Где я оправдываюсь? Ты ваще в глаза долбишься?

3 часа назад, Undeterred сказал:

Ну ты дальше гадай и оправдывайся, м перестанешь бред не

Изменено пользователем pusher_conq
4 минуты назад, pusher_conq сказал:

Где я оправдываюсь? Ты ваще в глаза долбишься?

ты читера оправдываешь и гадаешь сидишь тут, что я правила нарушаю и у меня типо 3 форумника, еще что то мне пишешь фыв=аххыфавхавыф. Чел ты сидел оправдывал типа который с фулл читом на zxcGavrik сидел, писал что у него просто лагает авфызхавыфавы, в глаза д.... только ты руошааа

Изменено пользователем Undeterred
Опубликовано:
4 часа назад, Undeterred сказал:

ты читера оправдываешь и гадаешь сидишь тут, что я правила нарушаю и у меня типо 3 форумника, еще что то мне пишешь фыв=аххыфавхавыф. Чел ты сидел оправдывал типа который с фулл читом на zxcGavrik сидел, писал что у него просто лагает авфызхавыфавы, в глаза д.... только ты руошааа

Ты наверно не понимаешь, что на счёт zxcGavrik я рофлил)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...