Перейти к публикации

Как убрать фризы ?

_ZaReX_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сервер какой? Возможно через клиент не получилось у тебя выделить нужное кол-во оперативной памяти.
Та же проблема была на эксплор сервере.

Опубликовано:

У меня фризит на BW, и как я понимаю это из за стрел так как луки на бесконечность и враги стреляют просто так

Какое интернет-соединение? Кол-во оперативной памяти?

Опубликовано:

1024 оперативки, интернет соеденение беспроводное (роутер)

мда... 2 проблемы у тебя и даже не знаешь из чего выбирать :) по хорошему измерь скорость интернета для начала, если будет достаточная, то иди докупай оперативку, ибо я хз кто в 2к17 сидит с 1гб.

Опубликовано:

мда... 2 проблемы у тебя и даже не знаешь из чего выбирать :) по хорошему измерь скорость интернета для начала, если будет достаточная, то иди докупай оперативку, ибо я хз кто в 2к17 сидит с 1гб.

Я имел виду я на вайм выделаю 1024 оп.памяти

Опубликовано:

Я имел виду я на вайм выделаю 1024 оп.памяти

Через панель управления джава выделял? Выдели 2048 мб. И да - проверь скорость интернета, ещё раз говорю.

Опубликовано:

пфф прошлый комп с 1гб.

Играл 9 лет.

А так возможно проц не тащит .

Опубликовано:

пфф прошлый комп с 1гб.

Играл 9 лет.

А так возможно проц не тащит .

ну да, мне следовало  вообще всю конфигурацию системы выпросить.

Всё же склоняюсь в сторону плохого интернета, посмотрим что по тестам у него будет.

Опубликовано: (изменено)

Скорее всего фризы происходят в том, что процессор не справляется с игрой или он перезагружен задачами или же видеокарта не справляется. Есть решения, выделите больше памяти (RAM). Фризы должно убрать, лично у меня это убрало и фризы, и вылеты. Иногда проблема не в этом, а в настройках. Измените настройки на более низкие, это увеличит FPS, но уменьшит качество деталей, обязательно смените прорисовку на более низкую, так-как прорисовка съедает много FPS. Надеюсь я был полезен вам.

Защита VimeWorld.

http://savepic.ru/13090176.png

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

Через панель управления джава выделял? Выдели 2048 мб. И да - проверь скорость интернета, ещё раз говорю.

Скорость 150.0Мбит/с

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...