_ZaReX_ Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 С фпс все нормально 100 - 200 , но фризит ужасно , в чем может быть проблема?
Zeekz Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Сервер какой? Возможно через клиент не получилось у тебя выделить нужное кол-во оперативной памяти.Та же проблема была на эксплор сервере.
Soty_Baf Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 У меня фризит на BW, и как я понимаю это из за стрел так как луки на бесконечность и враги стреляют просто так
Zeekz Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 У меня фризит на BW, и как я понимаю это из за стрел так как луки на бесконечность и враги стреляют просто такКакое интернет-соединение? Кол-во оперативной памяти?
Soty_Baf Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Какое интернет-соединение? Кол-во оперативной памяти?1024 оперативки, интернет соеденение беспроводное (роутер)
Zeekz Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 1024 оперативки, интернет соеденение беспроводное (роутер)мда... 2 проблемы у тебя и даже не знаешь из чего выбирать :) по хорошему измерь скорость интернета для начала, если будет достаточная, то иди докупай оперативку, ибо я хз кто в 2к17 сидит с 1гб.
Soty_Baf Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 мда... 2 проблемы у тебя и даже не знаешь из чего выбирать :) по хорошему измерь скорость интернета для начала, если будет достаточная, то иди докупай оперативку, ибо я хз кто в 2к17 сидит с 1гб.Я имел виду я на вайм выделаю 1024 оп.памяти
Zeekz Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Я имел виду я на вайм выделаю 1024 оп.памятиЧерез панель управления джава выделял? Выдели 2048 мб. И да - проверь скорость интернета, ещё раз говорю.
DragNext_YT Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 мда... 2 проблемы у тебя и даже не знаешь из чего выбирать :) по хорошему измерь скорость интернета для начала, если будет достаточная, то иди докупай оперативку, ибо я хз кто в 2к17 сидит с 1гб.пфф прошлый комп с 1гб.Играл 9 лет. А так возможно проц не тащит .
Zeekz Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 пфф прошлый комп с 1гб.Играл 9 лет. А так возможно проц не тащит .ну да, мне следовало вообще всю конфигурацию системы выпросить.Всё же склоняюсь в сторону плохого интернета, посмотрим что по тестам у него будет.
HollywoooD Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Скорее всего фризы происходят в том, что процессор не справляется с игрой или он перезагружен задачами или же видеокарта не справляется. Есть решения, выделите больше памяти (RAM). Фризы должно убрать, лично у меня это убрало и фризы, и вылеты. Иногда проблема не в этом, а в настройках. Измените настройки на более низкие, это увеличит FPS, но уменьшит качество деталей, обязательно смените прорисовку на более низкую, так-как прорисовка съедает много FPS. Надеюсь я был полезен вам.Защита VimeWorld. http://savepic.ru/13090176.png Изменено 9 марта 2017 пользователем HollywoooD
Soty_Baf Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Через панель управления джава выделял? Выдели 2048 мб. И да - проверь скорость интернета, ещё раз говорю.Скорость 150.0Мбит/с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас