vaddi1231238 Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Сделайте ендер варечную стойку..... Goo и Danila 1 1
Spidet Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Печка, верстак, сундук и вы ещё не довольны?! Надо уметь делать нычки.
varlik Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Печка, верстак, сундук и вы ещё не довольны?! Надо уметь делать нычки.+
Morous Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 А МОЖЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЭНДЕР ИНВЕНТАРЬ,ЭНДЕР БАЗУ,ЭНДЕР НЕКСУС,ЭНДЕР ИГРОКОВ?ДАВАЙТЕ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЭНДЕРОВСКИМ! PSKrot и Lilcoln 2
vaddi1231238 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Не-не это лишнее просто ендер варечную стой гуманно, удобно,и никто не тролит.
Goo Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Сделайте ендер варечную стойку.....Против. Space_Mouse и vaddi1231238 1 1
Akinator Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Печка, верстак, сундук и вы ещё не довольны?! Надо уметь делать нычки.
shadoow Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 А МОЖЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЭНДЕР ИНВЕНТАРЬ,ЭНДЕР БАЗУ,ЭНДЕР НЕКСУС,ЭНДЕР ИГРОКОВ?ДАВАЙТЕ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЭНДЕРОВСКИМ!какого ж хрена твой пукан так взрывоопасен то? а варочная стойка стоит золота , и если б она была на спавне сразу, было бы жирно
OdyBaH4iK Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 А МОЖЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЭНДЕР ИНВЕНТАРЬ,ЭНДЕР БАЗУ,ЭНДЕР НЕКСУС,ЭНДЕР ИГРОКОВ?ДАВАЙТЕ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЭНДЕРОВСКИМ! Ты как всегда...
vaddi1231238 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 какого ж хрена твой пукан так взрывоопасен то?а варочная стойка стоит золота , и если б она была на спавне сразу, было бы жирно.Пофигу луче в жире плавать и ендер-варечная стойка была!
shadoow Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты как всегда... видимо инопланетяне , когда похищали, не зонт вставили, а бочку с порохом Пофигу луче в жире плавать и ендер-варечная стойка была!не знаю, я варю зелья нормально, отбегай подальше, и вари
vaddi1231238 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 видимо инопланетяне , когда похищали, не зонт вставили, а бочку с порохом не знаю, я варю зелья нормально, отбегай подальше, и вари Да я тоже нычки знаю, но всегда найдётся акробат,нуб,торль что заберает их(зельки).Есть башня (туда и обычно и прячусь), Закапываюсь в землю, но всёрамно находят!
shadoow Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Да я тоже нычки знаю, но всегда найдётся акробат,нуб,торль что заберает их(зельки).Есть башня (туда и обычно и прячусь), Закапываюсь в землю, но всёрамно находят!ставь зелья в стойку и убегай, просто нормальные игроки трудятся добывать, а нубокрысы просто высматривают своих и ворут, у меня один раз зелье ночного зрения нуб стырил и выпил, спрашивается зачем?
vaddi1231238 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 ставь зелья в стойку и убегай, просто нормальные игроки трудятся добывать, а нубокрысы просто высматривают своих и ворут, у меня один раз зелье ночного зрения нуб стырил и выпил, спрашивается зачем? Наверное у него со зренем проблемы были:D.
Levkir Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Сделайте ендер варечную стойку.....Неплохая мысль, но либо сделать доступной для донатеров, ибо перед использованием нужно выкупить (то-есть ею можно пользоваться лишь заплатив золотом, как в магазине...). Fixcool 1
shadoow Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Неплохая мысль, но либо сделать доступной для донатеров, ибо перед использованием нужно выкупить (то-есть ею можно пользоваться лишь заплатив золотом, как в магазине...).да,у меня была идея,вот так можно
Fixcool Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Неплохая мысль, но либо сделать доступной для донатеров, ибо перед использованием нужно выкупить (то-есть ею можно пользоваться лишь заплатив золотом, как в магазине...).Такую варку можно сделать только для донатеров, и я согласен Изменено 5 декабря 2014 пользователем Fixcool
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Такую варку можно сделать только для донатеров, и я согласенне почему, можно для всех, просто чтобы выкуп был, для того , чтобы на спавне пользоваться
Levkir Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) не почему, можно для всех, просто чтобы выкуп был, для того , чтобы на спавне пользоваться Игрок - 30 золота, VIP - 20, Premium - 10, Holy - 0. Или как-нибудь по желанию (до 3 фазы стойка все-равно не нужна)) Просто это особенная стойка для всех и цену чуть выше обычной ) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Levkir
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Игрок - 30 золота, VIP - 20, Premium - 10, Holy - 0. Или как-нибудь по желанию (до 3 фазы стойка все-равно не нужна)) Просто это особенная стойка для всех и цену чуть выше обычной )ты не понимаешь, мы сейчас говорим о том, что стойка будет сразу на спавне, но открываться за 10 голды, а ты все не понимаешь н
vaddi1231238 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Предлагаю ендер-варечную стойку открыть до 3фазы(так удобней).
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Предлагаю ендер-варечную стойку открыть до 3фазы(так удобней).чем удобней?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас