_mMartin_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дня Ник в игре - _mMartin_ Настоящее имя - Альберт Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но никогда не поздно получить его! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 (в зависимости от дня недели) В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 19:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу много игроков, нарушающих правила, и хочу, чтобы нарушителей стало как можно меньше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в колледже Мчс на пожарного. Занимаюсь баскетболом и гитарой. Люблю играть в игры: VimeWorld, The Long Dark, CS:GO, NBA2k и другие. Также увлекаюсь музыкой, готовкой и обычными прогулками в красивые места. О себе могу сказать, что я оптимистичный человек, умеющий поддержать и понять. Я справедливый и сильный духом человек! Вдохновляюсь такими людьми, как: Кот Леопольд, Бэтмен и Конфуций. Обожаю кофе, английский и данный проект. Желаю всем здоровья, добра и ПО-ЗИ-ТИ-ВА !! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id455558182
KaTeP_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, _mMartin_ сказал: Желаю всем здоровья, добра и ПО-ЗИ-ТИ-ВА !! Спасибо, конечно, но ты в названии запятую забыл.
erongu1le Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) привет, и что тут у нас имеется? Изменено 8 мая 2022 пользователем erongu1le
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Мне понравилась заявка, удачи. UPD: Недавние нарушения на сервере :( Изменено 8 мая 2022 пользователем 9I_U3_TAHKOB
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Позитивный челик, но с пунктуацией проблемы. Error9. Было нарушение две недели назад. Это значит, что не читал правила) Изменено 8 мая 2022 пользователем babayaga_ <3
_mMartin_ Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 Да, я знаю, что я нарушал правило, за что извиняюсь. Но там человек скинул не весь чат, поэтому я и виноват.
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, _mMartin_ сказал: поэтому я и виноват. Тут нету такого, что виноват или не виноват. Нарушил правила - получил, что надо) Извинения не канают, к сожалению (
somethingy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Заявка норм вроде, но нарушения недавно были. Попозже бы подал, все бы норм было
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 час назад, CUJIA4 сказал: Не и что тут такого? его максимум обнулят на форуме, никак не помешает работать
CUJIA4 Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 30 минут назад, extxzzy сказал: и что тут такого? его максимум обнулят на форуме, никак не помешает работать Ты считаешь, что если он подает на модератора МГ, то на форуме можно нарушать ? Тебе примеры привести, где модераторов снимали за мат на форуме ?
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, CUJIA4 сказал: Ты считаешь, что если он подает на модератора МГ, то на форуме можно нарушать ? Тебе примеры привести, где модераторов снимали за мат на форуме ? ты сам противоречишь себе, мат - это одно, а то, что он "накручивал" это другое. Тебе привести примеры, когда модераторы получали бан форума на месяц, но при этом их не снимали?
vladshader Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Где точки в конце предложений? Нарушения на проекте, а в правилах написано, что за месяц до заявки их не должно быть. Актив слабоват. Против.
CUJIA4 Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 3 минуты назад, extxzzy сказал: ты сам противоречишь себе, мат - это одно, а то, что он "накручивал" это другое. Тебе привести примеры, когда модераторы получали бан форума на месяц, но при этом их не снимали? 1. Причем тут противоречие ? Я говорю про нарушения, он нарушил правила, откуда такая уверенность, что он их не нарушит будучи на посту на проекте ? 2. Приводи
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, CUJIA4 сказал: 2. Приводи мне лень искать, но такие ситуации бывают и достаточно часто 2 минуты назад, CUJIA4 сказал: 1. Причем тут противоречие ? Я говорю про нарушения, он нарушил правила, откуда такая уверенность, что он их не нарушит будучи на посту на проекте ? а на это даже отвечать не буду
CUJIA4 Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, extxzzy сказал: мне лень искать, но такие ситуации бывают и достаточно часто а на это даже отвечать не буду Ххахха, ты сказал, что приведешь примеры, теперь ты просто слился с диалога, удачи
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, CUJIA4 сказал: Ххахха, ты сказал, что приведешь примеры, теперь ты просто слился с диалога, удачи держи -
Minikravtertv Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) против -недавние нарушения -пунктуация хромает((( 2 часа назад, _mMartin_ сказал: увлекаюсь музыкой, готовкой и обычными прогулками в красивые места неправильно сформулировано Изменено 8 мая 2022 пользователем Minikravtertv
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 22 минуты назад, extxzzy сказал: Тебе привести примеры, когда модераторы получали бан форума на месяц, но при этом их не снимали? Ой
Рекомендованные сообщения