wxhudxwhy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 hxtescxre razedota 1.05.2022 автоспринт из чита h2w или ями т.к он должен стопится об блоки и бежать медленно -https://youtu.be/tyN0UENImT0 __P_I_V_O__ и disquieting 2
disquieting Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 автоспринт это обычный зажатый контрл, причем тут h2w? или ямми, если чел может просто зажать ctrl и это анологично будет, я уже с модератором проверял на кп это я мог стопиться мог не стопится, и на других игроках я тоже это проверял
wxhudxwhy Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, disquieting сказал: автоспринт это обычный зажатый контрл, причем тут h2w? или ямми, если чел может просто зажать ctrl и это анологично будет, я уже с модератором проверял на кп это я мог стопиться мог не стопится, и на других игроках я тоже это проверял Не пытайся оправдать себя, рек отдельный уже опубликован все показано как должно было быть ) Тем более если я ща поищю рек где ты сказал, что с какой штукой ты это сделал мне кажется не одобрит модерация это(
wxhudxwhy Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 Так же игрок был забанен по точно такой же причине -
wxhudxwhy Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 модерация нужно разобраться с быдло)
tirexavia Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. __P_I_V_O__, disquieting и matusha_ez 1 1 1
Рекомендованные сообщения