sky1pi Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 дня. 3. Ник в игре - sky1py. 4. Настоящее имя - Элим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такового нету, лишь на начинающих сервера, подтвердить никто не может т.к все они закрылись. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - т.к заканчивается учеба около 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 9. В каком городе проживаете? - Белогорск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю что на сервере много нарушителей(читеров, игроков не умеющих правильно общаться) 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12.Напишите немного о себе - Зовут меня Элим, учусь в школе в свободное время играю на данном проекте, либо провожу время с друзьями, забочусь об экологии и безопасности в лесу, ответсвенный и добрый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id461293466
KaTeP_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, sky1pi сказал: Опыта как такового нету, лишь на начинающих сервера, подтвердить никто не может т.к все они закрылись Я промолчу, просто Изменено 8 мая 2022 пользователем KaTeP_ Minikravtertv 1
notKeluke Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, sky1pi сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 дня. 3. Ник в игре - sky1py. 4. Настоящее имя - Элим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такового нету, лишь на начинающих сервера, подтвердить никто не может т.к все они закрылись. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - т.к заканчивается учеба около 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 9. В каком городе проживаете? - Белогорск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю что на сервере много нарушителей(читеров, игроков не умеющих правильно общаться) 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12.Напишите немного о себе - Зовут меня Элим, учусь в школе в свободное время играю на данном проекте, либо провожу время с друзьями, забочусь об экологии и безопасности в лесу, ответсвенный и добрый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id461293466 К чему ты поставил фотограцию в конце сообщения? Подпись можно поставить тут - https://forum.vimeworld.com/settings/signature/ Незачем 100500 раз самому вставлять эту ссылку Изменено 8 мая 2022 пользователем notKeluke KaTeP_ 1
erongu1le Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) 14 минут назад, KaTeP_ сказал: Я промолчу, просто тут и не только из-за этого откажут Изменено 8 мая 2022 пользователем erongu1le KaTeP_ 1
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 3 минуты назад, sky1pi сказал: Опыта как такового нету, лишь на начинающих сервера, подтвердить никто не может т.к все они закрылись. у моего учителя по русскому выпали бы глаза Minikravtertv 1
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 6 минут назад, sky1pi сказал: Опыта как такового нету Я сейчас выпрыгну из окна....Против! Причины: - Пропуск запятых, ошибки - Форум 0 9 минут назад, sky1pi сказал: 16 Обман в возрасте:Первый тык)) Второй тык))) Если ему 16, то почти целый год не может быть, что в инсте было написано 15) В вк стоит 18 июля, значит ему 15 все еще) Minikravtertv 1
erongu1le Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, babayaga_ сказал: Обман в возрасте:Первый тык)) Второй тык))) Если ему 16, то почти целый год не может быть, что в инсте было написано 15) В вк стоит 18 июля, значит ему 15 все еще) нормально ты так его раскрыла..)
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) UPD 27 минут назад, sky1pi сказал: 23 дня. Хэх, молодой человек... Как же трудно с Вами... Обман: https://imgur.com/KfvcaLm - аккаунт создан ради модерки. Аккаунт создал(по его словам 23 дня назад) и сразу же зарегал форум(как мы все знаем, что форум подтверждают около месяца). После того, как его подтвердили, он сразу же подал на модерку). Нет одного месяца Изменено 8 мая 2022 пользователем babayaga_ <3
erongu1le Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, babayaga_ сказал: (как мы все знаем, что форум подтверждают около месяца) мне за 3 дня подтвердили форумник =/
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 4 минуты назад, erongu1le сказал: нормально ты так его раскрыла..) Я парень) Ничего страшного, бывает) Обновил еще)
vladshader Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Много ошибок в словах и пунктуации. Нет актива на форуме. Против. Изменено 8 мая 2022 пользователем vladshader
erongu1le Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, babayaga_ сказал: Я парень) Ничего страшного, бывает) а, извини, неловко вышло.. babayaga_ 1
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, erongu1le сказал: а, извини, неловко вышло.. Бывает)
Zukim Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 44 минуты назад, sky1pi сказал: нету Такого слова нет в письменной форме. Актив оставляет желать лучшего.
Minikravtertv Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) против, сомнение в возрасте Изменено 8 мая 2022 пользователем Minikravtertv
FNW Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 39 минут назад, babayaga_ сказал: Я сейчас выпрыгну из окна....Против! Причины: - Пропуск запятых, ошибки - Форум 0 Обман в возрасте:Первый тык)) Второй тык))) Если ему 16, то почти целый год не может быть, что в инсте было написано 15) В вк стоит 18 июля, значит ему 15 все еще) против. всё тут
babayaga_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Еще одна причина:https://imgur.com/a/76focQb
conasteo Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 час назад, sky1pi сказал: нету Такого слова нет 1 час назад, sky1pi сказал: учусь в школе в свободное запятая 1 час назад, sky1pi сказал: Замечаю что Запятая
Рекомендованные сообщения