KLa4 Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) ❖ _sadMood ❖ https://forum.vimeworld.com/profile/206360-_sadmood/ ❖ F1_KLa4 ❖ Модератор _sadMood неверно закрыл жалобу, забанив игрока Bestbody ❖ Скрытый текст https://imgur.com/vMM0jLQ ❖ | 08.05.22 | FORUM | ❖ Вопрос заключается в том, почему за такое выдают бан?, Если игрок завис на своей базе и для себя ничего положительного не добился бы. У данного игрока полностью крашнулся ноут >> https://imgur.com/OK1vvUl Изменено 8 мая 2022 пользователем KLa4 conasteo и ArturBiceps 1 1
hacked_your_ass Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) ну ето же пвп зона => багоюз вообще я согласна что никакого преимущества багоюз в таких местах не дает (прям как на призоне) но правила считают иначе Изменено 8 мая 2022 пользователем hacked_your_ass
KLa4 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 8 минут назад, hacked_your_ass сказал: ну ето же пвп зона => багоюз вообще я согласна что никакого преимущества багоюз в таких местах не дает (прям как на призоне) но правила считают иначе Ну суть багаюза дать преймущество. Вот например: Ставить под себя блоки которые проподают, это дает скорости. (Но за это не банят...) Баг блок хита, по тебе не проходит урон. (Но за это тоже не банят...) Тогда почему из за того что у меня выключают свет в квартире меня забанят?) (это как пример)
Nastyulya Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 8 минут назад, KLa4 сказал: почему из за того что у меня выключают свет в квартире меня забанят?) (это как пример) Потому что таковы правила ты следи чтоб ты в воздухе не оказался во время того как тебе свет будут отключать
ArturBiceps Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 7 минут назад, KLa4 сказал: Ну суть багаюза дать преймущество. Вот например: Ставить под себя блоки которые проподают, это дает скорости. (Но за это не банят...) Баг блок хита, по тебе не проходит урон. (Но за это тоже не банят...) Тогда почему из за того что у меня выключают свет в квартире меня забанят?) (это как пример) П-р-а-в-и-л-а Бестбади тот ещё багоюзер и багается каждый день по 10 раз за игру а то что ноут крашится это опры в ^_^ Ладно, шучу Мне очень интересно как такое избежать игрокам, ведь Настя не хочет банить по простой логике: сам баг даёт преимущество - бан ; не даёт преимущество - дак это не багоюз тогда за че банить?
KLa4 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: П-р-а-в-и-л-а Бестбади тот ещё багоюзер и багается каждый день по 10 раз за игру а то что ноут крашится это опры в ^_^ Ладно, шучу Мне очень интересно как такое избежать игрокам, ведь Настя не хочет банить по простой логике: сам баг даёт преимущество - бан ; не даёт преимущество - дак это не багоюз тогда за че банить? Как мне жить, если у меня каждый месяц оперативка умерает? 8 минут назад, Nastyulya сказал: Потому что таковы правила ты следи чтоб ты в воздухе не оказался во время того как тебе свет будут отключать Ну да, у меня же таймер стоит, я знаю когда выключат свет что бы следить за этим)
Nastyulya Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: Как мне жить, если у меня каждый месяц оперативка умерает? Ну да, у меня же таймер стоит, я знаю когда выключат свет что бы следить за этим) Сжимай кулачки чтоб свет отключили не во время нахождения в воздухе зайка:сс
KLa4 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, Nastyulya сказал: Сжимай кулачки чтоб свет отключили не во время нахождения в воздухе зайка:сс
KLa4 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 35 минут назад, BerechNight сказал: не была бы пвп зона не банили бы Да, вот только в чем преймущество?
hacked_your_ass Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 34 минуты назад, KLa4 сказал: Ну суть багаюза дать преймущество. Вот например: Ставить под себя блоки которые проподают, это дает скорости. (Но за это не банят...) Баг блок хита, по тебе не проходит урон. (Но за это тоже не банят...)Тогда почему из за того что у меня выключают свет в квартире меня забанят?) (это как пример) схсхх потому что это правила я сама не понимаю почему нельзя решить этот вопрос но что поделать
Aluice Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 как думаешь почему бестбоди сам жалобу не написал на него
KLa4 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, Aluice сказал: как думаешь почему бестбоди сам жалобу не написал на него давай думать)))
Aluice Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: давай думать))) ну давай либо он настолько ниче не понимает и попросил тебя либо он всё понял и даже не стал позориться какой из вариантов ты считаешь верным
KLa4 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: ну давай либо он настолько ниче не понимает и попросил тебя либо он всё понял и даже не стал позориться какой из вариантов ты считаешь верным Оба не верны
ArturBiceps Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 11 минут назад, Aluice сказал: ну давай либо он настолько ниче не понимает и попросил тебя либо он всё понял и даже не стал позориться какой из вариантов ты считаешь верным Твоё мнение не учитывается поэтому иди отсюда KLa4 1
Aluice Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 артур бицепс тебе повезло что тебя разбанили поэтому ты можешь что-то писать
ArturBiceps Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, Aluice сказал: артур бицепс тебе повезло что тебя разбанили поэтому ты можешь что-то писать Это не везение это справедливость поэтому не ной там не за что было банить очнись малышка
ArturBiceps Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, Aluice сказал: заткни рожу Але алиса ты че возникаешь, ушла с жалобы и не возвращайся сюда
Рекомендованные сообщения