Bartu_Gaming Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 всем привет я решил сделать турнир по SkyWars в соло режимеданный турнир будет проходить на любых картах соло скай варснельзя тимитьсянужно 10 вимеров чтобы принять участие вимеры пойдут в фонд турнираВремя проведения турнира будет известно позже, в зависимости от того, как быстро наберутся команды для участия в нем.заявки на участие можно подать оставив комментарий под записью комментарий должен оставлять капитан командыоставлять комментарий нужно по образцу кстати вот он1.лидер команды (его ник)2.состав команды (ники игроков которые в команде)3.ссылка на вк капитана в комментарии4.название командыP.S. Если вы поддерживаете данную идею, то можете переслать вимеры на мой аккаунт. Данные вимеры пойдут исключительно в призовой фонд данного турнира. Игроки, которые выступят на этом турнире особенно хорошо могут получить индивидуальные награды в виде вимеров (мой аккаунт Bartu_Gaming) Dr_lesbow 1 Ссылка на комментарий
Racher_ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пишешь SkyWars соло, а потом "состав команды", но это же СВ Соло? Странно Ссылка на комментарий
Fun_ Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Получается, ты вложил в этот турнир 0 вимеров? Ссылка на комментарий
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Получается, ты вложил в этот турнир 0 вимеров?Впринцыпи да xD Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Идиотизм. Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Идиотизм. Dr_lesbow 1 Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 всем привет я решил сделать турнир по SkyWars в соло режимеданный турнир будет проходить на любых картах соло скай варснельзя тимитьсянужно 10 вимеров чтобы принять участие вимеры пойдут в фонд турнираВремя проведения турнира будет известно позже, в зависимости от того, как быстро наберутся команды для участия в нем.заявки на участие можно подать оставив комментарий под записью комментарий должен оставлять капитан командыоставлять комментарий нужно по образцу кстати вот он1.лидер команды (его ник)2.состав команды (ники игроков которые в команде)3.ссылка на вк капитана в комментарии4.название командыP.S. Если вы поддерживаете данную идею, то можете переслать вимеры на мой аккаунт. Данные вимеры пойдут исключительно в призовой фонд данного турнира. Игроки, которые выступят на этом турнире особенно хорошо могут получить индивидуальные награды в виде вимеров (мой аккаунт Bartu_Gaming) Заявка ЧСВпати Ссылка на комментарий
_killWithChara_ Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Надо будет,француз сам сделает турнир по св.А так это полный Идиотизм. Ссылка на комментарий
CTAKAH_JIABU Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Идиотизм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас