Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, pronunciationn сказал: ААХАХАХАХАХ насмешка да неуважение все пока
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: еще есть за твоей границей понимания еще есть правило что после слова ставится один пробел а не два пример мне покажи где в интернете написано что "одну" можно написать как "1-у"
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: пример мне покажи где в интернете написано что "одну" можно написать как "1-у" зачем если я это написал специально что бы твой мозг хотяб напрячь но видно там нечего напрягать
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: зачем если я это написал специально что бы твой мозг хотяб напрячь но видно там нечего напрягать норм оправдание нашла https://imgur.com/a/cacPRLH эт че почему там мягкого знака нет тоже специально или может потому что ты неуч необразованный xD
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: норм оправдание нашла https://imgur.com/a/cacPRLH эт че почему там мягкого знака нет тоже специально или может потому что ты неуч необразованный xD я тебе там ответил чел без мозгов
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: я тебе там ответил чел без мозгов https://imgur.com/a/jwOphwt смешнее всего читать подобные обвинения когда я ни разу за все свои форумники не допустил такой ошибки и я в этом уверен раз уж я допускаю такие же то покажи мне пример где я неправильно поставил мягкий знак) ты ща будешь оправдываться говорить что тебе лень искать ведь знаешь что ничего не найдешь) как можно не пытаться грамотно писать если ты знаешь как пишется слово то ты автоматически его правильно напишешь и если ты знаешь как ставятся знаки препинания ты автоматически поставишь их правильно если вообще их используешь я печатаю в раз 5 быстрее тебя и допускаю максимум одну ошибку в 1000 сообщений
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: https://imgur.com/a/jwOphwt смешнее всего читать подобные обвинения когда я ни разу за все свои форумники не допустил такой ошибки и я в этом уверен раз уж я допускаю такие же то покажи мне пример где я неправильно поставил мягкий знак) ты ща будешь оправдываться говорить что тебе лень искать ведь знаешь что ничего не найдешь) как можно не пытаться грамотно писать если ты знаешь как пишется слово то ты автоматически его правильно напишешь и если ты знаешь как ставятся знаки препинания ты автоматически поставишь их правильно если вообще их используешь я печатаю в раз 5 быстрее тебя и допускаю максимум одну ошибку в 1000 сообщений ахахахах печатаю в 5 раз быстрее тебя и допускаю максимум одну ошибку в 1000 сообщений у тя ошибок в 100 уже было более 20 ахахахах
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: ахахахах печатаю в 5 раз быстрее тебя и допускаю максимум одну ошибку в 1000 сообщений у тя ошибок в 100 уже было более 20 ахахахах покажи мне хоть одну ошибку естественно кроме пропуска запятых которые я не использую при общении с анимешниками малограмотными
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: покажи мне хоть одну ошибку естественно кроме пропуска запятых которые я не использую при общении с анимешниками малограмотными АХАХАХАХАХАХАХАХАХ А КАК ЖЕ ДРУГИЕ С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ(КАКОЕ ОБЩЕНИЕ АХАХА) ГДЕ ЗАПЯТЫЕ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ БОЖЕ ДАВАЙ ОПРАВДАЙСЯ ТЕМ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ТУТ ЭТО "АНИМЕШНИКИ" АХАХАХАХАХАХ
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХ А КАК ЖЕ ДРУГИЕ С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ(КАКОЕ ОБЩЕНИЕ АХАХА) ГДЕ ЗАПЯТЫЕ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ БОЖЕ ДАВАЙ ОПРАВДАЙСЯ ТЕМ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ТУТ ЭТО "АНИМЕШНИКИ" АХАХАХАХАХАХ одни анимешники другие малограмотные а ты вот 2 в 1
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: одни анимешники другие малограмотные а ты вот 2 в 1 АХАХАХАХ СИЮСУН И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВИДНО ТОЖЕ МАЛОГРАМОТНЫЕ ОКЕЙ ТЯ ВСЕ ПОНЯЛИ ХАХАХААХАХАХАХА
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: АХАХАХАХ СИЮСУН И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВИДНО ТОЖЕ МАЛОГРАМОТНЫЕ ОКЕЙ ТЯ ВСЕ ПОНЯЛИ ХАХАХААХАХАХАХА с сиюсуном у меня не общение а деловые разговоры
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: с сиюсуном у меня не общение а деловые разговоры ого деловые разговоры кого бы забанить по личной? ококококококок но сейчас у вас максимум деловое дело это слить пару модеров
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: ого деловые разговоры кого бы забанить по личной? ококококококок но сейчас у вас максимум деловое дело это слить пару модеров опять ты пишешь бред без доказательств ахахаахах помнишь как ты фанател от мдахла он щас тож с тебя смеется как и раньше
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: опять ты пишешь бред без доказательств ахахаахах помнишь как ты фанател от мдахла он щас тож с тебя смеется как и раньше опять ты пишешь бред без доказательств зачем мне чет доказывать клоуну который это наглядно показывает и такие отношения с компашкой балашова не из воздуха. я не фанател от него лишь просил закрывать жалобы жаль что Полиночка наша любит много врать и все испортила но поф + у меня по кд такое общение можешь мой округ опросить и я так всегда почти общаюсь так что это не фанатизм ахахахаха
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 3 минуты назад, Cuber_kot сказал: опять ты пишешь бред без доказательств зачем мне чет доказывать клоуну который это наглядно показывает и такие отношения с компашкой балашова не из воздуха. я не фанател от него лишь просил закрывать жалобы жаль что Полиночка наша любит много врать и все испортила но поф + у меня по кд такое общение можешь мой округ опросить и я так всегда почти общаюсь так что это не фанатизм ахахахаха округ че ты ваще несешь что я показываю мб ошибки которых у меня нет
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: округ че ты ваще несешь что я показываю мб ошибки которых у меня нет заместо того что бы ответить он ищет мои ошибки ясно ахахахаха
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: заместо 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: что бы
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: АХАХАХАХ ЛАДНО ПЕРВОЕ ОК Я С ТЯ РОФЛЯНУ СЛОВИЛ ЩА ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, Cuber_kot сказал: АХАХАХАХ ЛАДНО ПЕРВОЕ ОК Я С ТЯ РОФЛЯНУ СЛОВИЛ ЩА ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ как можно ваще написать "чтобы" раздельно и слово "заместо" которое ток в колхозе где-то юзают фермеры 90 летние Изменено 9 мая 2022 пользователем Dqnspr
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: как можно ваще написать "чтобы" раздельно и слово "заместо" которое ток в колхозе где то юзают фермеры 90 летние АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАА слово
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 3 минуты назад, Cuber_kot сказал: АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАА слово с чего тебе смешно анимешник
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: с чего тебе смешно анимешник слово
Kydze Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: анимешник Изменено 9 мая 2022 пользователем Kydze
Рекомендованные сообщения