Juutex Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) /del Изменено 9 мая 2022 пользователем Juutex /del /del /del /del
Juutex Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, PlacesFaces сказал: где там? Показать содержимое Ну тут явно речь шла не об аккаунте zfi, а о каком-то другом 0_о щас рек пересмотрю, ну помоему его позвали на ник zfi и чот сказали про него, а он сказал что это не его акк (zfi), а он его с бд взял
Juutex Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: ты контекст вырезал 100% ))) ну не знаю не знаю, это я не зарекал
BerechNight Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Juutex сказал: ну не знаю не знаю, это я не зарекал ну мб те подставу закинули))
Juutex Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, PlacesFaces сказал: лучше рек залей где отчётливо будет видно, что игрок говорит именно про аккаунт zfi, а не про какой-то другой дак в том то и дело что я в реке дальше не пролистал, там ток видно что он это написал, и рек я не хочу заливать потому что, я его оскнул раза 4 Только что, BerechNight сказал: ну мб те подставу закинули)) мне? нет, это мой скрин
BerechNight Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Juutex сказал: дак в том то и дело что я в реке дальше не пролистал, там ток видно что он это написал, и рек я не хочу заливать потому что, я его оскнул раза 4 мне? нет, это мой скрин так ты пишешь, что рек не твой, но скрин твой , эм что ?
Juutex Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, PlacesFaces сказал: ну обзываться плохо, а в другом случае жалоба будет закрыта синем цветом, либо зелёным, но в случае с зелёным игрок может подать на тебя жалобу за подставу я могу кинуть рек, ну принципе, не хочу на это время тратить, лучше удалю жб 2 минуты назад, BerechNight сказал: так ты пишешь, что рек не твой, но скрин твой , эм что ? я написал что я не зарекал что он написал выше, а не то, что это не мой рек
BerechNight Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Juutex сказал: я могу кинуть рек, ну принципе, не хочу на это время тратить, лучше удалю жб ну ты просто улетать не хочешь
Juutex Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: ну ты просто улетать не хочешь и это тоже, но рек есть и это не подстава
BerechNight Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Juutex сказал: и это тоже, но рек есть и это не подстава бывает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Juutex Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: бывает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну его короче, удалю на всякий
Рекомендованные сообщения