Перейти к публикации

VimeInfo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.:желательно Xanex:.

Всем привет, думаю многие знают сайт http://vimeinfo.ru 

Дак вот, на нем можно скачать и скин и плащ любого игрока.

Я ПРОТИВ!!!

Так можно своровать чужой скин, а я например: не хочу, да и возможно многие не хотят, чтобы было два игрока с моим скином (я и еще кто-то)

Предлагаю или убрать эту функцию или нужно авторизироваться в аккаунт (свой).

Тебе что, жалко скина или плаща?

Опубликовано:

Пахнет инициативами всяких правообладателей, которые прямо таки хотят запретить пиратство. Заливая скин, ты фактически показываешь его перед другими людьми. Видя твой скин (ну встречу я тебя где-нибудь на серверах), я смогу запилить целый ряд скриншотов и срисовать себе твой же скин.

Так какая разница между тем, что я скачаю твой скин за пару секунд, и между тем, что я и так скопирую, но более кропотливым путём?

Результат один же будет.

Опубликовано: (изменено)

Ну не прикольно когда ты например скин рисовал 5 часов для себя , а его кто-то скачал и поставил.

Изменено пользователем Aqulia
Опубликовано:

Ну не прикольно когда ты например скин рисовал 5 часов для себя , а его кто-то скачал и поставил.

как жаль, что это можно сделать и без этого сайта и я это давно знал

Опубликовано:

Боже, куда я попал

Пусть качают, мне не жалко, Диме не жалко.

Данные методы открыты для каждого, на то что вы рисовали их 5-10 минут всем наср*ть.

Опубликовано:

Половина людей - собственники. 

Вот смотри, придумываешь ты скин/ник/плащ, а кто-то в наглую его переделывает под себя/берет для себя, а ты старался.

Есть такой вид людей, которые в наглую врут. Например:

Ты создал ник/плащ/скин, а кто-то его берет/переделывает, а потом говорит, что ты сплагиатил, вот прям убить готова.

Опубликовано:

До чего техника дошла.

Я ЗАСУЖУ ЗА АВТОРСКИЕ ПРАВА ЁМАЁ!1! (Нет)
Мне пофигу, ну пусть качают, я плащи тырю, ибо сам рукожоп.

За такие подписи тебя скоро забанят .

Опубликовано:

Половина людей - собственники. 

Вот смотри, придумываешь ты скин/ник/плащ, а кто-то в наглую его переделывает под себя/берет для себя, а ты старался.

Есть такой вид людей, которые в наглую врут. Например:

Ты создал ник/плащ/скин, а кто-то его берет/переделывает, а потом говорит, что ты сплагиатил, вот прям убить готова.

Я об этом и говорю. Ты рисуешь себе скин, устанавливаешь его и тут *бац* какой-то школьник скачивает его и играет с ним.

Опубликовано: (изменено)

Ребят, я со своим скином ХЗ сколько, но ждал его не мало! Еще от KristiKEK, Kristina145.

Но подумайте сами, скин то мой. И мне не приятно если его сплагиатят, тем более он мне кажется таким классным, что на другой не могу переставить)

Хватит апать тему
Изменено пользователем Redred111
Опубликовано:

Ребят, я со своим скином ХЗ сколько, но ждал его не мало! Еще от KristiKEK, Kristina145.

Но подумайте сами, скин то мой. И мне не приятно если его сплагиатят, тем более он мне кажется таким классным, что на другой не могу переставить)

Хватит апать тему
Опубликовано:

Хватит апать тему

Хватит апать тему

Когда ты поймешь, что сделтаь это можно даже с помощью личного кабинета...

Опубликовано:

Когда ты поймешь, что сделтаь это можно даже с помощью личного кабинета...

Але, в ЛК нужно войти.

А через VimeInfo можно просто так скачать

Опубликовано:

Але, в ЛК нужно войти.

А через VimeInfo можно просто так скачать

Алло, ты вообще читаешь что мы тут пишем? Скачать можно все, в том числе и твой скин, без помощи вайминфо, даже в ЛК заходить не надо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...