Redred111 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) /del Изменено 9 марта 2017 пользователем Redred111 VikysikYT, ZeonMadDak, DemonGamer и 3 других 2 4
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 .:желательно Xanex:. Всем привет, думаю многие знают сайт http://vimeinfo.ru Дак вот, на нем можно скачать и скин и плащ любого игрока.Я ПРОТИВ!!!Так можно своровать чужой скин, а я например: не хочу, да и возможно многие не хотят, чтобы было два игрока с моим скином (я и еще кто-то)Предлагаю или убрать эту функцию или нужно авторизироваться в аккаунт (свой). Тебе что, жалко скина или плаща?
rewqty Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Пахнет инициативами всяких правообладателей, которые прямо таки хотят запретить пиратство. Заливая скин, ты фактически показываешь его перед другими людьми. Видя твой скин (ну встречу я тебя где-нибудь на серверах), я смогу запилить целый ряд скриншотов и срисовать себе твой же скин.Так какая разница между тем, что я скачаю твой скин за пару секунд, и между тем, что я и так скопирую, но более кропотливым путём?Результат один же будет.
VikysikYT Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Это все равно можно сделать, ведь все эти файлы находятся в API.
Aqulia Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Тебе что, жалко скина или плаща?Ну не прикольно когда ты например скин рисовал 5 часов для себя , а его кто-то скачал и поставил. Изменено 9 марта 2017 пользователем Aqulia Quas_ 1
MyUsername Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Ну не прикольно когда ты например скин рисовал 5 часов для себя , а его кто-то скачал и поставил.как жаль, что это можно сделать и без этого сайта и я это давно знал
3aikha Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Тебе что, жалко скина или плаща?Мне жалко! Я сам его рисовал, трудился. А тут какой то школьник установит. Убить готов! Yumix_, Quas_ и ToPlay 2 1
Xanex Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Боже, куда я попалПусть качают, мне не жалко, Диме не жалко.Данные методы открыты для каждого, на то что вы рисовали их 5-10 минут всем наср*ть.
ToPlay Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Тебе что, жалко скина или плаща?Половина людей - собственники. Вот смотри, придумываешь ты скин/ник/плащ, а кто-то в наглую его переделывает под себя/берет для себя, а ты старался.Есть такой вид людей, которые в наглую врут. Например:Ты создал ник/плащ/скин, а кто-то его берет/переделывает, а потом говорит, что ты сплагиатил, вот прям убить готова.
ZeonMadDak Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Скин любого игрока можно и в ЛК скачать........
DasIstKiriliuse Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 А как по мне, если ты нарисовал себе скин, а его кто-то скачал, значит твой скин действительно крутой и ты должен гордиться этим. Kopiplay и rewqty 2
Kopiplay Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Мне как-бы пофигу, что мой скин скачали, если его скачивают, то значит им понравился и твой скин крутой.
Quas_ Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Я ЗАСУЖУ ЗА АВТОРСКИЕ ПРАВА ЁМАЁ!1! (Нет)Мне пофигу, ну пусть качают, я плащи тырю, ибо сам рукожоп.
BraT_Temka Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 До чего техника дошла.Я ЗАСУЖУ ЗА АВТОРСКИЕ ПРАВА ЁМАЁ!1! (Нет)Мне пофигу, ну пусть качают, я плащи тырю, ибо сам рукожоп. За такие подписи тебя скоро забанят .
Hellstaff Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 также можно было и в личном кабинете сделать ://////
Aqulia Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Половина людей - собственники. Вот смотри, придумываешь ты скин/ник/плащ, а кто-то в наглую его переделывает под себя/берет для себя, а ты старался.Есть такой вид людей, которые в наглую врут. Например:Ты создал ник/плащ/скин, а кто-то его берет/переделывает, а потом говорит, что ты сплагиатил, вот прям убить готова.Я об этом и говорю. Ты рисуешь себе скин, устанавливаешь его и тут *бац* какой-то школьник скачивает его и играет с ним.
Redred111 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Ребят, я со своим скином ХЗ сколько, но ждал его не мало! Еще от KristiKEK, Kristina145.Но подумайте сами, скин то мой. И мне не приятно если его сплагиатят, тем более он мне кажется таким классным, что на другой не могу переставить)Хватит апать тему Изменено 11 марта 2017 пользователем Redred111
Aqulia Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Ребят, я со своим скином ХЗ сколько, но ждал его не мало! Еще от KristiKEK, Kristina145.Но подумайте сами, скин то мой. И мне не приятно если его сплагиатят, тем более он мне кажется таким классным, что на другой не могу переставить)Хватит апать тему
VikysikYT Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Ребят, я со своим скином ХЗ сколько, но ждал его не мало! Еще от KristiKEK, Kristina145.Но подумайте сами, скин то мой. И мне не приятно если его сплагиатят, тем более он мне кажется таким классным, что на другой не могу переставить)Хватит апать тему Ребят, я со своим скином ХЗ сколько, но ждал его не мало! Еще от KristiKEK, Kristina145.Но подумайте сами, скин то мой. И мне не приятно если его сплагиатят, тем более он мне кажется таким классным, что на другой не могу переставить)Хватит апать тему Когда ты поймешь, что сделтаь это можно даже с помощью личного кабинета...
Redred111 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Когда ты поймешь, что сделтаь это можно даже с помощью личного кабинета...Але, в ЛК нужно войти.А через VimeInfo можно просто так скачать
VikysikYT Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Але, в ЛК нужно войти.А через VimeInfo можно просто так скачатьАлло, ты вообще читаешь что мы тут пишем? Скачать можно все, в том числе и твой скин, без помощи вайминфо, даже в ЛК заходить не надо.
Spratzy_ Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Его можно было скачать и до этого.Тем более все файлы в API.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас