_The_Brain_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 д. 23 ч. 26 м. 3. Ник в игре - MickToper 4. Настоящее имя - Богдан. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует, наберусь на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По 3 часа в будние, по 5 в выходные. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00. 9. В каком городе проживаете? - Уфа. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось проявить себя в роли модератора сервера, помощь в устранении нарушителей на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Богдан, 17 лет. В данный момент обучаюсь в колледже, на втором курсе в направлении прикладной информатики. Свободное время трачу на прогулки с друзьями, просмотров сериалов и фильмов. Друзья говорят обо мне, что я добрый, старательный и дружелюбный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id522834742 Изменено 9 мая 2022 пользователем _The_Brain_ Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, _The_Brain_ сказал: нету Ну конечно. Удачи Ссылка на комментарий
Razzy10_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 письменные ошибки, нейтрал Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 14 минут назад, _The_Brain_ сказал: Мне бы хотелось проявить себя в роли модератора сервера, помощь в устранении нарушителей на сервере. ?? Minikravtertv 1 Ссылка на комментарий
daraxxi Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 15 минут назад, _The_Brain_ сказал: 12. Напишите немного о себе - Богдан, 17 лет. В данный момент обучаюсь в колледже, на втором курсе в направлении прикладной информатики. Свободное время трачу на прогулки с друзьями, просмотров (?) сериалов и фильмов. Друзья говорят обо мне, что я добрый, старательный и дружелюбный. * может быть все-таки "просмотр" удачи =) Minikravtertv 1 Ссылка на комментарий
_The_Brain_ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 3 минуты назад, daraxxi сказал: удачи =) Да, писал с утра и забыл)) Исправил. Ссылка на комментарий
sxqd Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 пусть будет за Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Ну, лучше буду за. Но актив подтяни( Ссылка на комментарий
_The_Brain_ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, Zukim сказал: Ну, лучше буду за. Но актив подтяни( Я на ваймворлде не был год или два, на то время онлайн был 10.000 человек. Сейчас не понимаю что происходит, но всё-же решился помочь. Подтяну, без проблем. Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, _The_Brain_ сказал: онлайн был 10.000 человек. Вот именно, что был. Надеюсь со временем станет хоть 8к стабильно. Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Ближе к за, желаю удачи! Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Против, многочисленные ошибки Ссылка на комментарий
_The_Brain_ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Minikravtertv сказал: Против, многочисленные ошибки прости нас, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 16 минут назад, _The_Brain_ сказал: прости нас, пожалуйста. так еще и нетерпеливость(( Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Шутка? друг не стоит распинаться тут, в любом случае кто бы что не писал это роли не сыграет, жди Изменено 9 мая 2022 пользователем kellyfckpots Ссылка на комментарий
extxzzy Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 37 минут назад, Minikravtertv сказал: так еще и нетерпеливость(( нетерпеливость - это другое. Допустим, когда просит быстрей проверить заявку Изменено 9 мая 2022 пользователем extxzzy Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 49 минут назад, extxzzy сказал: нетерпеливость - это другое. Допустим, когда просит быстрей проверить заявку для этого он и отвечает всем подряд Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 нейтрал. Ссылка на комментарий
Neveron Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Видимо не в этот раз. Против. Зачем делать поспешные выводы в 6 пункте? Проще было бы написать "Желаю набраться опыта на вашем проекте". Так же присутствовали ошибки в тексте, что означает к заявке ты тщательно не отнёсся. Ссылка на комментарий
AmilTopchik_ Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
_The_Brain_ Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 3 часа назад, Neveron сказал: Зачем делать поспешные выводы в 6 пункте? Проще было бы написать "Желаю набраться опыта на вашем проекте". Вопрос поставлен как "Есть опыт в этом деле?", где требуется ответ да или нет. 3 часа назад, Neveron сказал: Так же присутствовали ошибки в тексте, что означает к заявке ты тщательно не отнёсся. Мы теперь по грамотности будем судить о том, что человек не тщательно отнёсся к заявке? Ссылка на комментарий
mazellovv Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) Грамотность нужно подтянуть. Ещё советую не отвечать в своей заявке на сообщения, считается "нетерпеливостью" Ближе к за, удачи. Изменено 10 мая 2022 пользователем mazellovv Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения