Перейти к публикации

жб на younzee_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. younzee_

2. https://forum.vimeworld.com/profile/184046-younzee_/

3. Sibirian

4. Играя на в БедВарс я получил мут на 8ч, за "Оскорбление игроков". За слова "остолоп" "дурак". 

5. https://ibb.co/2jPZjbH

6. 21:09:10

7. Могу отметить то, что человек которого я назвал остолопом и дураком играл в пати с модератором, и другими людьми. Так же хочу уведомить Вас о том, что до этого у меня был конфликт с игроком johanX или Qwekz, все дошло вплоть до того, что квекз нашел мои фотографии и слил их в группы ваймворлда, что собственно видно по переписке.

Опубликовано:
Только что, karasavec сказал:

4. Играя на в БедВарс я получил мут на 8ч, за "Оскорбление игроков". За слова "остолоп" "дурак". 

и что тебя не устраивает ? 

Опубликовано:

почему я получил мут за слова остолоп и дурак?))

это оскорбления, он тебя замутил за Оскорбление игроков

Опубликовано: (изменено)

вообще смешно, мут за остолопа и дурака... хзахахах

а че не так

Изменено пользователем bifaf
Опубликовано:
6 минут назад, karasavec сказал:

вообще смешно, мут за остолопа и дурака... хзахахах

по правилам это является оскорблением игроков за что ты и получил мут на 8 часов 

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

по правилам это является оскорблением игроков за что ты и получил мут на 8 часов 

спасибо, что повторила, он же с первого раза не понял

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

по сообщению где он смеётся что ему дали мут отстань бифаф 

да лан тебе не обижайся малая 

Опубликовано:

Эрик, ты зачем сопли на форуме разводишь? Начнем с того, что я ни слова модеру не сказал о то, чтобы он выдал тебе мут. Поэтому если ты нарушил правила, то сиди в муте и жди. На счет конфликта. Я с тобой даже диалог не вел. Ты просто так накинулся на меня и начал оскорблять меня и мою мать. Так что не надо строить из себя жертву. Ты сам виноват как в муте, так и в сливе.

Опубликовано:
Только что, Qwekz сказал:

Эрик, ты зачем сопли на форуме разводишь? Начнем с того, что я ни слова модеру не сказал о то, чтобы он выдал тебе мут. Поэтому если ты нарушил правила, то сиди в муте и жди. На счет конфликта. Я с тобой даже диалог не вел. Ты просто так накинулся на меня и начал оскорблять меня и мою мать. Так что не надо строить из себя жертву. Ты сам виноват как в муте, так и в сливе.

по факту расписал

Опубликовано:
Только что, Qwekz сказал:

реально по факту

Опубликовано:
9 минут назад, bifaf сказал:

спасибо, что повторила, он же с первого раза не понял

не за что, ваня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...