karasavec Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1. younzee_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/184046-younzee_/ 3. Sibirian 4. Играя на в БедВарс я получил мут на 8ч, за "Оскорбление игроков". За слова "остолоп" "дурак". 5. https://ibb.co/2jPZjbH 6. 21:09:10 7. Могу отметить то, что человек которого я назвал остолопом и дураком играл в пати с модератором, и другими людьми. Так же хочу уведомить Вас о том, что до этого у меня был конфликт с игроком johanX или Qwekz, все дошло вплоть до того, что квекз нашел мои фотографии и слил их в группы ваймворлда, что собственно видно по переписке. pronunciationn 1
bifaf Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, karasavec сказал: 4. Играя на в БедВарс я получил мут на 8ч, за "Оскорбление игроков". За слова "остолоп" "дурак". и что тебя не устраивает ?
karasavec Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 почему я получил мут за слова остолоп и дурак?))
bifaf Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, karasavec сказал: почему я получил мут за слова остолоп и дурак?)) это оскорбления, он тебя замутил за Оскорбление игроков
karasavec Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, bifaf сказал: и что тебя не устраивает ? вообще смешно, мут за остолопа и дурака... хзахахах
bifaf Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Только что, karasavec сказал: вообще смешно, мут за остолопа и дурака... хзахахах а че не так Изменено 9 мая 2022 пользователем bifaf
pronunciationn Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Мут был выдан верно, модератор самый лучший! Изменено 9 мая 2022 пользователем pronunciationn
hacked_your_ass Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 6 минут назад, karasavec сказал: вообще смешно, мут за остолопа и дурака... хзахахах по правилам это является оскорблением игроков за что ты и получил мут на 8 часов
bifaf Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: по правилам это является оскорблением игроков за что ты и получил мут на 8 часов спасибо, что повторила, он же с первого раза не понял
hacked_your_ass Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, bifaf сказал: спасибо, что повторила, он же с первого раза не понял ну да видно же что не понял
bifaf Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ну да видно же что не понял интересно как ты это поняла
hacked_your_ass Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, bifaf сказал: интересно как ты это поняла по сообщению где он смеётся что ему дали мут отстань бифаф
bifaf Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: по сообщению где он смеётся что ему дали мут отстань бифаф да лан тебе не обижайся малая
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, bifaf сказал: да лан тебе не обижайся малая ты че к ней пристал
bifaf Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: ты че к ней пристал ты откуда вылез
Cuber_kot Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, bifaf сказал: ты откуда вылез ну тут вопрос больше подойдет к тебе
bifaf Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: ну тут вопрос больше подойдет к тебе с чего ты взял
timetiw Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Эрик, ты зачем сопли на форуме разводишь? Начнем с того, что я ни слова модеру не сказал о то, чтобы он выдал тебе мут. Поэтому если ты нарушил правила, то сиди в муте и жди. На счет конфликта. Я с тобой даже диалог не вел. Ты просто так накинулся на меня и начал оскорблять меня и мою мать. Так что не надо строить из себя жертву. Ты сам виноват как в муте, так и в сливе.
Jaddie Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Qwekz сказал: Эрик, ты зачем сопли на форуме разводишь? Начнем с того, что я ни слова модеру не сказал о то, чтобы он выдал тебе мут. Поэтому если ты нарушил правила, то сиди в муте и жди. На счет конфликта. Я с тобой даже диалог не вел. Ты просто так накинулся на меня и начал оскорблять меня и мою мать. Так что не надо строить из себя жертву. Ты сам виноват как в муте, так и в сливе. по факту расписал
bifaf Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Qwekz сказал: Эрик, ты зачем сопли на форуме разводишь? Начнем с того, что я ни слова модеру не сказал о то, чтобы он выдал тебе мут. Поэтому если ты нарушил правила, то сиди в муте и жди. На счет конфликта. Я с тобой даже диалог не вел. Ты просто так накинулся на меня и начал оскорблять меня и мою мать. Так что не надо строить из себя жертву. Ты сам виноват как в муте, так и в сливе. реально по факту
lucid Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 9 минут назад, bifaf сказал: спасибо, что повторила, он же с первого раза не понял не за что, ваня
Рекомендованные сообщения