Atlantos_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 307 дн. Ник в игре - wanted632. Настоящее имя - Меджит. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но хотел бы его получить на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 0:00. В каком городе проживаете? - Феодосия Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что замечаю большое количество нарушителей, которые мешают игровому процессу и делают игру менее комфортной. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как говорилось ранее, меня зовут Меджит, мне 16 лет. Учусь в одиннадцатом классе. Люблю информатику и хочу в будущем связать свою жизнь с ней. Увлекаюсь игрой на гитаре и рисованием. Я очень отзывчивый, дружелюбный и неконфликтный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id728795791 Leebody, Fazucy, Sensationnel и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 удачи меджит!! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) За (Ребята которые будет писать мнение, делать ссылку кликабельной необязательно) Изменено 9 мая 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) Kydze Активный игрок 4,2k Опубликовано: 3 минуты назад (изменено) За (Ребята которые будет писать мнение, делать ссылку кликабельной необязательно) Изменено 2 минуты назад пользователем Kydze Цитата Изменено 9 мая 2022 пользователем notKeluke Ссылка на комментарий
Yorimemos Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, notKeluke сказал: ссылку сделай кликабельной . мне тяжело выделить + нажать пкм + нажать перейти по ссылке . нет Ссылка на комментарий
Yorimemos Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Ура, ты пришёл на модераторку! Желаю тебе удачи, чтобы всё у тебя получилось в дальнейшей жизни! Чтобы дети росли хорошими, жена слушалась. Удачи. Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Желаю удачи. Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 красивое имя, удачи! Ссылка на комментарий
sxqd Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Мне нравится твоё имя, заявку читать не буду За, Удачи Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 @IcedBlood,если его примут, то сразу будет покрывательство инкрупулуса IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
Yorimemos Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, conasteo сказал: @IcedBlood,если его примут, то сразу будет покрывательство инкрупулуса чтобы ты апкакался IIePBoKJlaCHuK 1 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 20 минут назад, Atlantos_ сказал: Меджит Как будто название чита conasteo 1 Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Как будто название чита АХАХАХ Ссылка на комментарий
AmilTopchik_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 За. Удачи Ссылка на комментарий
Yorimemos Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Как будто название чита ку Изменено 9 мая 2022 пользователем Yorimemos Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 19 минут назад, notKeluke сказал: Kydze Активный игрок 4,2k Опубликовано: 3 минуты назад (изменено) За (Ребята которые будет писать мнение, делать ссылку кликабельной необязательно) Изменено 2 минуты назад пользователем Kydze Цитата Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Kydze Активный игрок 4,2k Опубликовано: только что 20 минут назад, notKeluke сказал: Kydze Активный игрок 4,2k Опубликовано: 3 минуты назад (изменено) За (Ребята которые будет писать мнение, делать ссылку кликабельной необязательно) Изменено 2 минуты назад пользователем Kydze Цитата Цитата Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, notKeluke сказал: Kydze Активный игрок 4,2k Опубликовано: только что 20 минут назад, notKeluke сказал: Kydze Активный игрок 4,2k Опубликовано: 3 минуты назад (изменено) За (Ребята которые будет писать мнение, делать ссылку кликабельной необязательно) Изменено 2 минуты назад пользователем Kydze Цитата Цитата За что Ссылка на комментарий
extxzzy Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 нейтрален, удачи Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения